Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Здравствуйте. Меня зовут Максим, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю Вам, что у Компании, в связи с отсутствием оплаты по Вашему договору, отсутствием уведомлений и сообщений от Вас, есть основания полагать, что Ваши действия при оформлении договора, были направлены на получение займа путем предоставления заведомо ложных сведений о своей платежеспособности. Вам необходимо внести просроченную задолженность сегодня, до 20 ч по МСК времени. В противном случае Компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением о проведении проверки в соответствии со ст. 144, 145 УПК РФ.

Пишут заявление?хотя в анкете у меня указано не работаю 🫡 у меня долго срок. Платила до этого ,сей два платежа пропустила

88007707345
Не пишут, это просто давление, я им в поддержку выкатили жалобу, сказала, что еще раз мне такое придет, будет написано ответное заявление по 306УК РФ(ложный донос), жалоба в ФССП И ЦБ за оказание психологического давления,и взыскуну их тоже самое сказала
Один раз автоинформатор позвонил после этого и всё, больше их не слышно, не видно

Не пишут, это просто давление, я им в поддержку выкатили жалобу, сказала, что еще раз мне такое придет, будет написано ответное заявление по 306УК РФ(ложный донос), жалоба в ФССП И ЦБ за оказание психологического давления,и взыскуну их тоже самое сказала
Один раз автоинформатор позвонил после этого и всё, больше их не слышно, не видно
Все, вам звонить нельзя, поэтому можно спокойно жить дальше и не платить?

А че забомбило то? Или вы один из представителей калов, которые считают, что они безнаказанны?
Я разве где-то сказала, что платить не собираюсь или что?

А че забомбило то? Или вы один из представителей калов, которые считают, что они безнаказанны?
Но и не писали, что собираетесь платить)))) А если собираетесь, то не проще с ними, как раз, общаться и договариваться? Вроде, контора не самая плохая, идут на уступки и списывают часть штрафов, если клиент не гасится. По крайней мере, форумчане пишут, что списывали долг

В словах читается именно это

Заплатит ,может быть. Чё вы так за чужие (тем более МФОшные ) деньги переживаете?

Ну вы ошибаетесь, не собиралась бы платить, ни копейки им бы не внесла.
А от их детских угроз деньги на голову не свалятся

Но и не писали, что собираетесь платить)))) А если собираетесь, то не проще с ними, как раз, общаться и договариваться? Вроде, контора не самая плохая, идут на уступки и списывают часть штрафов, если клиент не гасится. По крайней мере, форумчане пишут, что списывали долг
Ну так я здесь ни перед кем и не должна отчитываться, собираюсь я платить или нет.
От них я не гасилась, пыталась с ними договариваться.

Вы вообще насколько помню банкротитесь, вы о чём вообще?! Явно, она к тому что спокойно пока других, которые более вредят гасить собирается, вы-то вообще никому ничего отдавать не будете.Я, абсолютно не против банкротства, а даже за, у меня вон на родственницу пожилую медцентры, такие суммы навесили, что у неё одних только банков несколько штук на большие суммы, договоры-то они заключают, прям там, пока клиенты "тёпленькие" от их лапши на уши, но это моё мнение, может кому там лечение и помогает. Но, чтобы другим, что-то такое предъявлять, типа между строк, что-то прочитали, такое себе.

Я в принципе, вообще не понимаю, как можно без банкротства, ничего не выплатить, это человеку надо до конца жизни, вообще никак не работать, а наследникам отказаться от наследства. Так что непонятны выпады "добросовестных" клиентов мфо, не попавших в финансовую яму, это же не так работает "вот все на шторы сдали, а она нет, мы за неё заплатили"😏

Вы вообще насколько помню банкротитесь, вы о чём вообще?! Явно, она к тому что спокойно пока других, которые более вредят гасить собирается, вы-то вообще никому ничего отдавать не будете.Я, абсолютно не против банкротства, а даже за, у меня вон на родственницу пожилую медцентры, такие суммы навесили, что у неё одних только банков несколько штук на большие суммы, договоры-то они заключают, прям там, пока клиенты "тёпленькие" от их лапши на уши, но это моё мнение, может кому там лечение и помогает. Но, чтобы другим, что-то такое предъявлять, типа между строк, что-то прочитали, такое себе.
Читайте сообщение правильно. Как понимаю с этим иногда проблемы) Писать всем сообщения и включать умную и делать постоянно замечания, такое себе занятия. Вроде Вы не модератор. «Местная знаменитость» именно по количеству сообщений на форуме.
Вот будете модератором, примем во внимание замечание👌
Я абсолютно против Вашего мнения, оно сугубо Ваше. Потому пропущу Ваше сообщение как просто желание что-то кому-то написать и поговниться:)
Удивлю - моя зп за услуги банкротства в общей сумме только за месяц. А вот сумма кредитов за 5 лет, к сожалению в разы выше.
Обстоятельства моего банкротства Вы не знаете, мнение итак сложилось у Вас двоякое.
И кстати, на заметку - я добросовестный заемщик:) лет 15 как

Может и будет у вас много лайков, но не важно.

Последнее редактирование:
Читайте сообщение правильно. Как понимаю с этим иногда проблемы) Писать всем сообщения и включать умную и делать постоянно замечания, такое себе занятия. Вроде Вы не модератор. «Местная знаменитость» именно по количеству сообщений на форуме.
Вот будете модератором, примем во внимание замечание👌
Я абсолютно против Вашего мнения, оно сугубо Ваше. Потому пропущу Ваше сообщение как просто желание что-то кому-то написать и поговниться:)

Может и будет у вас много лайков, но не важно.
Ахах, кому замечания постоянно и какие лайки, это вам видимо заняться нечем, смотрите кто платит, а кто, "читается" по типу не собирается)) Так что "проблемы с пониманием", не у меня явно, охлыньте)

Ахах, кому замечания постоянно и какие лайки, это вам видимо заняться нечем, смотрите кто платит, а кто, "читается" по типу не собирается)) Так что "проблемы с пониманием", не у меня явно, охлыньте)
Вам видимо самой заняться нечем. Писать в каждой ветке и каждый час. Работы может нет днем, кто знает. Вам не нравится мой стиль написания текстов, как поняла очень давно. Уж увольте, дело привычки 😆 как муниципальный служащий - бывший.
На простом языке не умею изъясняться, который понятен Местной знаменитости)

Лучше 👍 на свои комментарии:) повысьте самооценку

Вам видимо самой заняться нечем. Писать в каждой ветке и каждый час. Работы может нет днем, кто знает. Вам не нравится мой стиль написания текстов, как поняла очень давно. Уж увольте, дело привычки 😆 как муниципальный служащий - бывший.
На простом языке не умею изъясняться, который понятен Местной знаменитости)
Да весна, видать не на всех положительно воздействует) Вы там не раскисайте, скоро лето🫶 И, понятие часовых поясов не для вас, видимо, а уж про каждый час, вообще молчу, выздоравливайте)

Да весна, видать не на всех положительно воздействует) Вы там не раскисайте, скоро лето🫶 И, понятие часовых поясов не для вас, видимо, а уж про каждый час, вообще молчу, выздоравливайте)
Что и требовалось доказать Вашим сообщением 🤭
Ведь прицепились ко мне, а не кто сказал первый. Вот же задело Вас😫 Я все понимаю, но я замужем - надеюсь шутку поймете. Не буду флудить)

Убило, с целью розыска. Вышел на просрочку, так как были проблемы. Сказал, что 30 мая оплачу всё с всеми штрафами. Но нет как будто с камнем общался

Вложения

• Screenshot_2025-05-29-08-44-36-839_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-29-08-44-36-839_com.google.android.apps.messaging.webp
    122.1 KB · Просмотры: 126
Убило, с целью розыска. Вышел на просрочку, так как были проблемы. Сказал, что 30 мая оплачу всё с всеми штрафами. Но нет как будто с камнем общался
Там вроде нет никаких штрафов

Куда идут? Сегодня Ваш договор у меня в работе последний день. Небус просрочка 30 дней

Передали по цессии в Коала Коллекшн, кто что может про них сказать? На форуме не нашла про них ветку.
По письму прям милейшие люди.

Вложения

• Screenshot_20250530_092412_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_20250530_092412_com.google.android.apps.docs.webp
    171.7 KB · Просмотры: 105
Передали по цессии в Коала Коллекшн, кто что может про них сказать? На форуме не нашла про них ветку.
Тож им продали,попробую в их аукционе закрыть за дёшево)))вдруг прокатит,посмотрела-вроде бы отзывов плохих нет на них

Мне писали различные смс но когда созвонилась..хотя возможно мне с менеджером повезло..предложили внести определенную сумму и закрыть займ..у меня был долгосрок и сразу скажу я пропустила два последних платежа..так что там не много было и меньше чем в смс они требовали

Какая милота😍Все бы так работали и было бы приятно долги отдавать😀

Как они в первый месяц при просроке? Тут последние сообщения о калах,не могу найти инфу про 3 лиц
Отзыв им скину, звонят 3, жестят?

Всем привет, сегодня пришло вот такое смс с номера +79606187513:

Здравствуйте, ООО МКК НЕБУС уведомляет вас, о том, что заявление в полицию будет отправлено завтра (31.05.2025г) на вас по факту мошенничества.
Выезд также назначен на 01.06.2025г
Для урегулирования вопроса внесите 1 платеж и выйдете на связь!

Вносила 1 платеж в начале мая. Сейчас вот такое прислали. Чего ждать?

Меня тоже разыскивать собрались по адресу регистрации и заявления в полицию написать.Пообещала оплатить сегодня, думала придут деньги, а фигушки. Ток завтра смогу. Ну думаю не успеют за завтра написать заявление 😁