Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Вы сами так не нервничайте, мне вообще на них фиолетово, я их давно через сол закрыла😁
Я не именно Вам написал, просто ответил на последнее сообщение и всё
Чтобы все прочитали и понимали что то, а не как обычно)

Я не именно Вам написал, просто ответил на последнее сообщение и всё
Чтобы все прочитали и понимали что то, а не как обычно)
Все равно все будет как обычно 😂. Тут бывают абсолютно непробиваемые персонажи

Я даже представить не могу, что было бы если все были , скажу так:непонимающие)

Так, просрочка в Небусе была с 30.06 по 2.07. Все это время тишина, ни звонка, только обычное смс с напоминанием. Захожу в приложение банка сегодня (2.07), а там списаны все копейки 🤥 оплатила платеж, лишнего ничего не начислили (пока что) 😂

Так, просрочка в Небусе была с 30.06 по 2.07. Все это время тишина, ни звонка, только обычное смс с напоминанием. Захожу в приложение банка сегодня (2.07), а там списаны все копейки 🤥 оплатила платеж, лишнего ничего не начислили (пока что) 😂
Они ничего и не начисляют

Ахах, как и везде, паника и боль от того чего нет))

А это как-то освобождает от ответственности?)) вы все также являетесь должником, хоть ребёнок, хоть 5
Да я сразу сказала, что от долга не отказываюсь. Просто займы посчитали, что у меня хищение, а написала, что не отказываюсь, но сложная ситуация у меня

Да я сразу сказала, что от долга не отказываюсь. Просто займы посчитали, что у меня хищение, а написала, что не отказываюсь, но сложная ситуация у меня
Да не общайтесь вы с ними, это абсолютно бесполезно. Деньги будут, спокойно внесете, че нервы себе трепать

Да не общайтесь вы с ними, это абсолютно бесполезно. Деньги будут, спокойно внесете, че нервы себе трепать
Спасибо за слова добрые, все равно придется выходить с декрета, а ребенка в садик. Не просижу еще 1,5 года. Работать нужно.

Тоже не поняла, кто там что считал, походу просто займики сами пугают

Даже сбер, в своё время мне давил, что взяла с целью невозврата и я мошенница, несмотря на постоянные платежи до этого, забейте, вас просто "простимулировать" на более быструю оплату хотят, норм. практика..

Ребята, помогите пожалуйста 😭❗❗❗❗
Правда напишут ?????
Долгосрок. Просрок с 22.05 за жто время внесла только 2000 один раз.
Что теперь будет ?

Вложения

• IMG_5919.webp
    IMG_5919.webp
    60.5 KB · Просмотры: 394
Правда напишут ?????
Что теперь будет ?
Ничего, кроме еще множества смс

Правда напишут ?????
Что теперь будет ?
Время сушить сухари..
Вы форум вообще читаете? Тут куда не плюнь такие вопросы, в абсолютно каждой теме.

Время сушить сухари..
Вы форум вообще читаете? Тут куда не плюнь такие вопросы, в абсолютно каждой теме.
А людям лень тратить время. Есть они, самые лучшие и с уникальными проблемами

Могут ли звонить родственникам, заниматься рассылкой с фото и распространять информацию и долге?

Могут ли звонить родственникам, заниматься рассылкой с фото и распространять информацию и долге?
За 5 месяцев не писали ,не звонили , изредка только мне СМС с напоминаем о долге приходило

Пришло от них такое письмо не электронку. Последнее сообщение от них приходило месяца 2 назад -напоминание о долге . Когда передали тоже очень интересно и сумма вообще интересная . Попробую с ними договориться,посмотрим правда это или просто рассылка.

Вложения

• Screenshot_2025-07-07-15-47-59-887_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-07-15-47-59-887_com.android.chrome.webp
    173.8 KB · Просмотры: 444
Ой, это ужасно, боремся с этим. Писала в ФССП, что они пишут моим родственникам. ПРишол ответ из ФССП, административка на них. И еще я недавно узнала, что можно писать в Роскомнадзор, т.к. они рассылают ваши данные

Ой, это ужасно, боремся с этим. Писала в ФССП, что они пишут моим родственникам. ПРишол ответ из ФССП, административка на них. И еще я недавно узнала, что можно писать в Роскомнадзор, т.к. они рассылают ваши данные
А, с теми ли боритесь😏, не помню, чтобы небус подобной дичью занимался