Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Здравствуйте. У меня долгосрок, платежи вносила, но сейчас просрочка уже 32 дня, от них тишина была а недавно пришло такое сооьщение
Призываем вас срочно оплатить долг 44 734 рублей http://nbsf.su/Cc94FPVv. Небус (ООО МКК «Луна») 8(800)7707345
Что могут сделать после такого сообщения? Подскажите кто сталкивался

Здравствуйте. У меня долгосрок, платежи вносила, но сейчас просрочка уже 32 дня, от них тишина была а недавно пришло такое сооьщение
Призываем вас срочно оплатить долг 44 734 рублей http://nbsf.su/Cc94FPVv. Небус (ООО МКК «Луна») 8(800)7707345
Что могут сделать после такого сообщения? Подскажите кто сталкивался
Могут обратиться в суд, передать дело коллекторам, продать долг по цессии, а могут сами продолжать звонить вам. В любом случае, будут дальше давить, чтобы вы заплатили

Значит мой тож скоро продадут
Не плачу с июня ☹️
Уже могут по срокам, да. Но это неплохо, если продадут. С новым владельцем долга можно попробовать договориться, что вы погашаете все разом, а он списывает штрафы.

в ЛК Небус привязана только одна карта, но они вчера умудрились посписывать с других карт, которые не привязаны. как можно себя от подобных списаний оградить?
А вы точно ими нигде не светили?

А вы точно ими нигде не светили?
теоретически я могла с какой-то из них вносить разовый платеж, но в лк висит только дебетовая привязана, а они пошли последние крохи с кредиток тащить.

теоретически я могла с какой-то из них вносить разовый платеж, но в лк висит только дебетовая привязана, а они пошли последние крохи с кредиток тащить.
Ну вот. Если вносили с этих карт, то они "отпечатались" у них с системе. Всегда нужно платить только с одной привязанной карты.

Ну вот. Если вносили с этих карт, то они "отпечатались" у них с системе. Всегда нужно платить только с одной привязанной карты.
а есть смысл жалобу им накатать, не знаете? чтобы не трогали не привязанные в лк карты?

а есть смысл жалобу им накатать, не знаете? чтобы не трогали не привязанные в лк карты?
Нет. Смысла нет. Перевыпускайте карту. Все старые карты блокируйте и выкидывайте.

Пришёл смс от них: "Уведомляю вас о том, что компания в связи с потерей связи с клиентом, вынуждена обратиться в МВД с заявлением по факту мошенничества. Контактные лица и место работы будут устанавливаться. Выезд будет осуществлен 30.09. с 18:00 до 20:30. Жду от вас обратной связи и 1-2 платежей для продления".

Реально приезжают? Подают заявление в МВД?

Пришёл смс от них: "Уведомляю вас о том, что компания в связи с потерей связи с клиентом, вынуждена обратиться в МВД с заявлением по факту мошенничества. Контактные лица и место работы будут устанавливаться. Выезд будет осуществлен 30.09. с 18:00 до 20:30. Жду от вас обратной связи и 1-2 платежей для продления".

Реально приезжают? Подают заявление в МВД?
А вы действительно им не отвечаете на звонки ?

Вообще в ветке пишут ,что никто не приезжает,но якобы заявление написать могут

здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня небус не звонят, только смс шлют. Просрочка 34 дня долшосрок. Через сколько могут продать долг или пойти в суд? Первые 7 платежей заплатила

здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня небус не звонят, только смс шлют. Просрочка 34 дня долшосрок. Через сколько могут продать долг или пойти в суд? Первые 7 платежей заплатила
Здравствуйте. Меня тоже Долгосрок . Из 48 тыс оплатила 28. Просрочка с ИЮНЯ. Тоже не звонят . Только смс о очередной платеже и все. Думаю за нас возьмутся , когда закончится весь срок займа .
У меня это 10.10☹️🥴

Да небус, нет они не продали, а отжали на прозвон, в итоге оплатила в лк небус. Где-то через 2 месяца отдали в мба, но туда сразу пишите отзыв взаимодействия с третьими, они очень наглые: мои третьи слали их лесом, а они орали, что будут их долбить до талого из-за моего долга и звонили раз по 15 на дню. Отзыв кинула и замолчали.
А как понять что отдали кому-то?

Нет. Смысла нет. Перевыпускайте карту. Все старые карты блокируйте и выкидывайте.
Часто вижу , что пишут перевыпускать карту.
Но ведь если арестуют карты и счета , то и ту карту , что перевыпустишь, арестуют !!!
Поэтому, смысл тогда ее перевыпускать

Часто вижу , что пишут перевыпускать карту.
Но ведь если арестуют карты и счета , то и ту карту , что перевыпустишь, арестуют !!!
Поэтому, смысл тогда ее перевыпускать
А если открыть новую в другом банке, то некоторое время можно ей пользоваться

Просрочила платеж в небус, чего ожидать от них? Подскажите🙏
Просрочила на дня 3-4. Звонил только бот и рассылка смс была.
Где-то читала , что при длительной просрочке бомбят в ватсапе

Пришло такое сообщение, что значит?

Компания проведет мероприятия по возврату средств по законодательству РФ. Срочно погасите долг! http://nbsf.su/Bvs11C4Z. Небус (ООО МКК «Луна»)» 8(800)7707345

Пришло такое сообщение, что значит?

Компания проведет мероприятия по возврату средств по законодательству РФ. Срочно погасите долг! http://nbsf.su/Bvs11C4Z. Небус (ООО МКК «Луна»)» 8(800)7707345
Информирование, что у вас просрочка и требуют вернуть деньги