Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

У кого просрочка подскажите пожалуйста,как у Вас дела с ними?Звонят третьим,заяву пишут?

У кого просрочка подскажите пожалуйста,как у Вас дела с ними?Звонят третьим,заяву пишут?
Много звонков но и просрочек много, пытаются списать.

Мне на Ватсапп написала сейчас,требует оплатить,я заблокировала.
Ну зря заблокировали😄 позже бы они вам фотку заявления скинули, которое в увд готовят😄 у меня бывало такое, но я быстро погасила. Не знаю, чем бы закончилось. Сейчас вот второй раз в просроке, пока норм

Ну зря заблокировали😄 позже бы они вам фотку заявления скинули, которое в увд готовят😄 у меня бывало такое, но я быстро погасила. Не знаю, чем бы закончилось. Сейчас вот второй раз в просроке, пока норм
Они пишут заяву?

Вложения

• 598CDF8B-4868-44C7-B649-73CF112BD6F8.webp
    598CDF8B-4868-44C7-B649-73CF112BD6F8.webp
    268 KB · Просмотры: 352
Примерно на какой день просрочки прислали?
Не могу сказать. Не захожу в лк тех, кто в просрочке . Займов много, даты не помню. +- месяц может
Я им сразу после этой писульки 1000 закинула по реквизитам, на этот же вотсап чек скинула и замолчали сразу

Не могу сказать. Не захожу в лк тех, кто в просрочке . Займов много, даты не помню. +- месяц может
Я им сразу после этой писульки 1000 закинула по реквизитам, на этот же вотсап чек скинула и замолчали сразу
У меня тоже много в просрочке,придется в личный кабинет зайти 500 закинуть,блин зря номер с сообщением заблокировала в вотсапе

У меня тоже много в просрочке,придется в личный кабинет зайти 500 закинуть,блин зря номер с сообщением заблокировала в вотсапе
Ну разблокируйте, 2 секунды дел. Боитесь что ли? Забейте)

Отредактировано модератором:
А как не нашла как разблоктровать
Настройки-конфиденциальность-заблокированные.

Вложения

• 87475F65-B429-4D29-B08A-083980DC9501.webp
    87475F65-B429-4D29-B08A-083980DC9501.webp
    78.2 KB · Просмотры: 303
  • D279B022-11B7-43B3-892E-810D3FF7BB7A.webp
    D279B022-11B7-43B3-892E-810D3FF7BB7A.webp
    85.5 KB · Просмотры: 156
  • D0CA46E5-3411-496F-8CC7-0A5544168FB9.webp
    D0CA46E5-3411-496F-8CC7-0A5544168FB9.webp
    93.9 KB · Просмотры: 368
Настройки-конфиденциальность-заблокированные.
Спасибо,не хочу чтоб муж узнал,вдруг заяву напишут.Сейчас в группе телеграмм ,где обсуждают все мфо,спросила ,скинула скрин Ваш,сказали это пугалка,не пишут они,ну всё равно мало ли

Спасибо,не хочу чтоб муж узнал,вдруг заяву напишут.Сейчас в группе телеграмм ,где обсуждают все мфо,спросила ,скинула скрин Ваш,сказали это пугалка,не пишут они,ну всё равно мало ли
Мы тут про все говорим, что пугалка, но не угадаешь. Многие мфо заявления пишут. Эти не исключение. Думайте сами

Мы тут про все говорим, что пугалка, но не угадаешь. Многие мфо заявления пишут. Эти не исключение. Думайте сами
Так вот я и говорю ,кто знает,могут и написать , всё бывает

Ни одного платежа вообще не было, получается?
У меня осталось 3 платежа - уже в просрочке, вроде сумма небольшая, но сейчас нет возможности их погасить. Закрыла отбитых. Писали недавно в цап, оплатить до вечера. И пока все)

Я вчера тоже скинула им 1000 по реквизитам, но деньги вернулись обратно мне

Подскажите, после просрочки в 5 дней из ЛК пропал договор, выдает 404.
Ошибка на сайте или они скрыли его и зачем?😮

У меня вообще тихие молча продали долг и от этиз тоже тишина . Прям побольше таких бы , даже в суд не пошли , мне и на руку

Прощаем ВСЕ проценты promo.nebusfinance.ru/
Кто то вкурсе, что правда списывают проценты?

Через сколько дней просрочки пришло Вам? наверное списывают проценты раз пришло Вам уведомление

Такое же пришло, просрочка 3 платежа последних. Последний должен был 25.06)