Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
На самом деле, как и везде со всеми индивидуально, кого то месяц и больше не трогают, но в 99 процентах в первую очередь вашим контактам наберут, дальше хз. Не доводила до такого. В моем случае Надо денег в первый день позвонили контактнику , сказали чтобы связалась с ними. Про долг не говорили. Кредит7 на 5-7 день мне написали в вацап, все культурно, без запугивания, оплатить или продлить. Край можно договориться до конца дня оплату внести. Белка, в просрочке были 1 день, только информационное смс. Из этих для себя по лояльности только Кредит7 могу выделить.
Я тоже выхожу на просрочку сразу у всех. Продлевать больше нет денег. Готовлюсь, конечно, к худшему, но надеюсь на лучшее. Но я и оплачивать не буду, готовлюсь к банкротству.
Всем здравствуйте. С завтрашнего дня начинаются просрочки в троице. Куда им отправлять отзыв от взаимодействия с 3ми лицами? На электронную почту или заказным письмом?
Я тоже выхожу на просрочку сразу у всех. Продлевать больше нет денег. Готовлюсь, конечно, к худшему, но надеюсь на лучшее. Но я и оплачивать не буду, готовлюсь к банкротству.
Из жестких Свои люди-пока не просрочен Максы-пока не просрочен Бустра-просрок, звонят только мне Целевые финансы-просрок, звонят только мне
Надо денег, кредит 7, белка-начнется просрочка завтра. Готовлюсь морально Привет, сосед и финтерс-пока не в просроке
Всем здравствуйте. С завтрашнего дня начинаются просрочки в троице. Куда им отправлять отзыв от взаимодействия с 3ми лицами? На электронную почту или заказным письмом?
Подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться на кредит 7? Обнаглели совсем.
Написали сообщение
У Вас ЧАС чтобы собрать всю сумму на закрытие самостоятельно. Все риски брали на себя добровольно! О коллекторах Вас предупреждали. Ждите смс, заходите в свой личн кабинет и закрывайте займ
Научите не опытных, что им тогда говорить этим отбитым?... У меня вот тоже "букет". Максы, свои, умные, сосед.. Все сейчас пойдут в просрочку.. И понятия не имею что делать! Вот прямо крик души! Истерика, отчаяние(
Научите не опытных, что им тогда говорить этим отбитым?... У меня вот тоже "букет". Максы, свои, умные, сосед.. Все сейчас пойдут в просрочку.. И понятия не имею что делать! Вот прямо крик души! Истерика, отчаяние(
Самое главное, не отчаиваться. У меня на самом деле в просрочке очень много займов, с 2019 года. Какие только коллекторы мне не попадались. Всех пережила. Сейчас тоже страшно, конечно, но я хотя бы знаю, к чему готовиться. Послушайте в ютубе видео антиколлекторов, как они с этими каллами общаются и возьмите себе на заметку.
Самое главное, не отчаиваться. У меня на самом деле в просрочке очень много займов, с 2019 года. Какие только коллекторы мне не попадались. Всех пережила. Сейчас тоже страшно, конечно, но я хотя бы знаю, к чему готовиться. Послушайте в ютубе видео антиколлекторов, как они с этими каллами общаются и возьмите себе на заметку.
Я конечно не специалист, просто читаю форум и ТГ канал, усвоил пару вещей: не обещать оплаты, если нет гарантии оплаты с вашей стороны, не показывать слабость в разговоре. Если вы боитесь что не сможете с ними говорить - тут же есть услуга переадресация. Можно воспользоваться. И главное предупредите родных и возможно коллег, что возможны подставы от коллекторов, пусть сразу шлют.
Поставьте заглушку. У меня в настройках телефона стоит заглушка для неизвестных номеров. Дозвониться могут только те, что в контактах.
В 2021 году имела дело с коллекторским агенством юк1. Читала про них, что звонят всем кого найдут, даже номера машин пробивают. Очень боялась. Но трубки брала эт из коллектора. Как только он мне не угрожал, и опекой и обзвоном окружения и всякими мерзостями. Я ему отвечала спокойно на его языке. Так никому кроме меня он и не звонил.
Поставьте заглушку. У меня в настройках телефона стоит заглушка для неизвестных номеров. Дозвониться могут только те, что в контактах.
В 2021 году имела дело с коллекторским агенством юк1. Читала про них, что звонят всем кого найдут, даже номера машин пробивают. Очень боялась. Но трубки брала эт из коллектора. Как только он мне не угрожал, и опекой и обзвоном окружения и всякими мерзостями. Я ему отвечала спокойно на его языке. Так никому кроме меня он и не звонил.
Возможно не верно понимаю... Коллекторы говорят, что знают о ваших звонках на рабочий номер матери? (Если так, то очень похоже, что ваш оператор связи слил детализацию)
Возможно не верно понимаю... Коллекторы говорят, что знают о ваших звонках на рабочий номер матери? (Если так, то очень похоже, что ваш оператор связи слил детализацию)
Я написала сегодня. Где-то читала девушка тоже подавала жалобу приставам, пристав ответила ей, что они добьются закрытия компании этой. Но правда это или нет, не могу сказать.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс.
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО ЛайкМани.
Пишут смс с напоминаем о...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.