Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Но всё равно же придётся пообщаться. Сейчас есть вариант пообщаться результативно - обговорить скидку. В следующее время её может и не быть ведь и раньше не было?
Но всё равно же придётся пообщаться. Сейчас есть вариант пообщаться результативно - обговорить скидку. В следующее время её может и не быть ведь и раньше не было?
Ну да, они у меня все равно в списке приоритета по погашению стоят..
Да были бы прям щас деньги, было бы проще. А то привык с коллекторами:
-завтра деньги будуь, я оплачу
-Плати в эту секунду, иначе всех на уши поставим и блабла
Ну да, они у меня все равно в списке приоритета по погашению стоят..
Да были бы прям щас деньги, было бы проще. А то привык с коллекторами:
-завтра деньги будуь, я оплачу
-Плати в эту секунду, иначе всех на уши поставим и блабла
Я тут так с одним пыталась говорить, уже даже сайт для продления открыла. 2 минуты прошло с моего сообщения щас оплачу, он такой быстро плати. По итогц когда я оплачивала, мнк уже мама звонит. Я окно оплаты закрыла и забила. Пошел в жопу, неадекват
Давно.. с 11 декабря, там для продления уже 20к нужно.. так что скидка не помешала бы. Но они весь январь мне ее втюхивают, я просто морожусь пока денег нет
Давно.. с 11 декабря, там для продления уже 20к нужно.. так что скидка не помешала бы. Но они весь январь мне ее втюхивают, я просто морожусь пока денег нет
У меня просрок в Кредит 7 с августа. Последнее сообщение от них было в сентябре. И тишина. Сегодня прислали, что инициирована судебная работа. Чего ждать от них? Пойдут в суд или начнут звонить/писать? И какова вероятность, что начнут работу в соц сетях спустя такое долгое время?
Ну у меня уже 7 день просрочка . Раз в два дня пытаются связаться по оплате . Каждый раз дают время до конца дня . Окружению не звонили . Но тут как повезет . Их гомобратья кредиты уже писали матери . А про белку не знаю . Сегодня звонили , не было желания с ними говорить . Вчера угрожали , позвонил на гл поругался с ними и забил .
У меня просрок в Кредит 7 с августа. Последнее сообщение от них было в сентябре. И тишина. Сегодня прислали, что инициирована судебная работа. Чего ждать от них? Пойдут в суд или начнут звонить/писать? И какова вероятность, что начнут работу в соц сетях спустя такое долгое время?
Мне никто не звонил и никуда не вызывал. Но где-то в начале декабря пришёл на электронную почту официальный ознакомительный документ (или как его там правильно называют), что идёт проверка по заявлению от какой-то гражданки (не помню ФИО). Надеюсь, они дальше пойдут в суд и не будут беспокоить окружение.
Просрочка в НАДО ДЕНЕГ с августа месяца, недавно еще от них звонили с РБВ, сегодня, впервые за три месяца пришло смс от Кватро! Кому такое приходило? Это очередная погадка дабы простимулировать должника поскорее оплатить или они начали подготовку документов в суд?
Просрочка в НАДО ДЕНЕГ с августа месяца, недавно еще от них звонили с РБВ, сегодня, впервые за три месяца пришло смс от Кватро! Кому такое приходило? Это очередная погадка дабы простимулировать должника поскорее оплатить или они начали подготовку документов в суд?
Конечная остановка ?) Посмотреть вложение 24206
Скидку не предлагают, обиделись на мою жалобу, видимо.
Продления автоматом учтут или подавать заявление самому,когда суд будет?)
Долг 19к если учитывать все мои продления то 5к остаётся
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс.
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в МФО Эквазайм (eqzaim.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МКК Эквазайм
Звонят должнику в рамках закона. В редких случаях может...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.