Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

надо денег пишут, что предлагают скидку и типа позвоните. а я боюсь
норм скидку предлагают обычно?

Тогда звони, чо упускать, НадоДенег - самая нормальная из этой 3.14тии. Нудные, но хотя бы разговаривать умеют, а будто трилобиты в мезозой
я уже рискнула, но трубку не берут, козлы :ROFLMAO: я от них скрываюсь, а они от меня

Отредактировано модератором:
я от них скрываюсь, а они от меня
Но всё равно же придётся пообщаться. Сейчас есть вариант пообщаться результативно - обговорить скидку. В следующее время её может и не быть ведь и раньше не было?

Но всё равно же придётся пообщаться. Сейчас есть вариант пообщаться результативно - обговорить скидку. В следующее время её может и не быть ведь и раньше не было?
Ну да, они у меня все равно в списке приоритета по погашению стоят..
Да были бы прям щас деньги, было бы проще. А то привык с коллекторами:
-завтра деньги будуь, я оплачу
-Плати в эту секунду, иначе всех на уши поставим и блабла

Ну да, они у меня все равно в списке приоритета по погашению стоят..
Да были бы прям щас деньги, было бы проще. А то привык с коллекторами:
-завтра деньги будуь, я оплачу
-Плати в эту секунду, иначе всех на уши поставим и блабла
А сколько они у вас в просроке?

Я тут так с одним пыталась говорить, уже даже сайт для продления открыла. 2 минуты прошло с моего сообщения щас оплачу, он такой быстро плати. По итогц когда я оплачивала, мнк уже мама звонит. Я окно оплаты закрыла и забила. Пошел в жопу, неадекват

А сколько они у вас в просроке?
Давно.. с 11 декабря, там для продления уже 20к нужно.. так что скидка не помешала бы. Но они весь январь мне ее втюхивают, я просто морожусь пока денег нет

Давно.. с 11 декабря, там для продления уже 20к нужно.. так что скидка не помешала бы. Но они весь январь мне ее втюхивают, я просто морожусь пока денег нет
А сколько тело?

У меня просрок в Кредит 7 с августа. Последнее сообщение от них было в сентябре. И тишина. Сегодня прислали, что инициирована судебная работа. Чего ждать от них? Пойдут в суд или начнут звонить/писать? И какова вероятность, что начнут работу в соц сетях спустя такое долгое время?

Ребят, просрочка будет в надо денег максимум 5 дней
Как сделать, чтобы не звонили 3 лицам ? Реально договориться с ними ?
Ну у меня уже 7 день просрочка . Раз в два дня пытаются связаться по оплате . Каждый раз дают время до конца дня . Окружению не звонили . Но тут как повезет . Их гомобратья кредиты уже писали матери . А про белку не знаю . Сегодня звонили , не было желания с ними говорить . Вчера угрожали , позвонил на гл поругался с ними и забил .

Надо денег не доставил мне пока проблем, а вот кредит 7 похлеще, на продление меня раскрутил

У меня просрок в Кредит 7 с августа. Последнее сообщение от них было в сентябре. И тишина. Сегодня прислали, что инициирована судебная работа. Чего ждать от них? Пойдут в суд или начнут звонить/писать? И какова вероятность, что начнут работу в соц сетях спустя такое долгое время?
А заявление в полицию писали?

А заявление в полицию писали?
Мне никто не звонил и никуда не вызывал. Но где-то в начале декабря пришёл на электронную почту официальный ознакомительный документ (или как его там правильно называют), что идёт проверка по заявлению от какой-то гражданки (не помню ФИО). Надеюсь, они дальше пойдут в суд и не будут беспокоить окружение.

Надо денег не доставил мне пока проблем, а вот кредит 7 похлеще, на продление меня раскрутил
Такая же ситуация . Но я продление не вносил , благо семья уже знала , не к чему деньги эти тратить

Просрочка в НАДО ДЕНЕГ с августа месяца, недавно еще от них звонили с РБВ, сегодня, впервые за три месяца пришло смс от Кватро! Кому такое приходило? Это очередная погадка дабы простимулировать должника поскорее оплатить или они начали подготовку документов в суд?

Вложения

• IMG_0340.webp
    IMG_0340.webp
    98.5 KB · Просмотры: 95
Просрочка в НАДО ДЕНЕГ с августа месяца, недавно еще от них звонили с РБВ, сегодня, впервые за три месяца пришло смс от Кватро! Кому такое приходило? Это очередная погадка дабы простимулировать должника поскорее оплатить или они начали подготовку документов в суд?
Охренеть, с августа месяца? Тут всем такие смски пишут в первый месяц просрочки)

Охренеть, с августа месяца? Тут всем такие смски пишут в первый месяц просрочки)
В первый месяц пишут про отдел СУДЕБНОГО взыскания? Что то не видела

Конечная остановка ?)
Посмотреть вложение 24206
Скидку не предлагают, обиделись на мою жалобу, видимо.
Продления автоматом учтут или подавать заявление самому,когда суд будет?)
Долг 19к если учитывать все мои продления :D то 5к остаётся
Сегодня увидела такое же. Как у вас теперь обстановка? Пошли в суд или тишина? Чего ждать то?😂