Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Как то можно онлайн оплатить без комиссии или хотя бы с минимальной, комиссия на сайте 2500 тысячи, по реквизитам долгое зачисление, корона в жопе мира находиться, сказали в магазинах кари ещё есть корона? Кто нибудь может подсказать как вы их оплачиваете

Просрочка во всех трех сутки, только надо денег пока связались, нормально разговаривали, я их оплатила, дали скидку на следующий 10%. С белкой и кредит 7 на горячей линии помочь ничем не смогли, оплачивайте, скидку мы не даём, только программа, даже оплачивать не хочется, но знаю, что кошмарить начнут.
Нашли как оплатить? Раньше через киви оплачивала, сейчас хз как быть... Через корону можно оплатить но только лично, сколько процент взяли?

Нашли как оплатить? Раньше через киви оплачивала, сейчас хз как быть... Через корону можно оплатить но только лично, сколько процент взяли?
Киви сказали не работает у них сейчас, только через корону, в какой то сказали система контакт, но только всё лично, пришлось с комиссией оплачивать, у них через сайт 6%.

Каппадокия сначала писала в ВК неконтактнику, то есть мне, я за должника ездила в ментовку,что ранее писала здесь на форуме, писала объяснительную, в последствии, должник сам мне на вотсап скинул объяснительную,а я ментам,и все. Долг был максимальный, должник до сих пор не вернул. Знаем что они тк на тот момент были в просрочке только они, писали разным людям в ВК, даже комменты под фото оставляли, знакомый назло им не гасит,сказал что они будут последние
сколько дней просрочки?

сколько дней просрочки?

Примерно второй месяц просрочки,до этого писал парень с фотками своей семьи тоже про долг,не смогла найти,куда пропал не знаю,потом этот...сообщения одинаковые,и точно такие же в комментах к фото,ФИО и дата рождения

Завтра ухожу в просрок, продления закончиоись, как думаете если закину им немного потерпят дня 4 без жести до зп?

Просрочка 3ий день. На понт берут?
IMG_4702.jpeg

Добрый день, подскажите кто может писать так? Говорить кто такие не хотят, говорят заходили в аккаунт сегодня.
Просрочек много, но сегодня заходил в: кредит 7 (11 дней), белка (1день), надо денег(27 дней), макс кредит (2 дня).
Что будет если не оплачу сегодня и когда начнут соц сети трогать?

Вложения

• IMG_4009.jpeg
    IMG_4009.jpeg
    406 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4010.jpeg
    IMG_4010.jpeg
    475.2 KB · Просмотры: 48
Просрочка 3ий день. На понт берут?
Посмотреть вложение 25287
Мне такое же присылали и не только такое. Еще и про заявления в правоохранительные органы. Неделя прошла, пока ничего...

Добрый день, подскажите кто может писать так? Говорить кто такие не хотят, говорят заходили в аккаунт сегодня.
Просрочек много, но сегодня заходил в: кредит 7 (11 дней), белка (1день), надо денег(27 дней), макс кредит (2 дня).
Что будет если не оплачу сегодня и когда начнут соц сети трогать?
Макс, вскорее всего. Они мне угрожали, на 2-3 день. Я спрашивал, какую вы контору представляете. Он в ответ, ты сам должен знать кому должен. Ставил тайминги, должен погасить до n-времени. И скидывал фото с ноута, на котором была открыта моя страница ВК и написал, что давай по родным пройдемся.

Сегодня был звонок от кредит 7. Когда парень представился, я уже начал настраиваться на какой-нибудь трэш. Однако, чел был вполне адекватен. Сказал что компания готова предоставить скидку 2 тысячи на займ. Просрочка 13 дней.

Просрочка в надо денег 6 дней смогу закрыть только 10 января, приезжают они домой, или на работу?

Просрочка в надо денег 6 дней смогу закрыть только 10 января, приезжают они домой, или на работу?
У меня просрочка 15 дней, пока только звонки и несколько смс с угрозами выезда и обращением в правоохранительные органы

Рассылку кредит7 делали несколько раз дней через 10, при чем сначала по друзьям прошлись, потом посты стали создавать,отмечая знакомых,в ментовку написали и они,и белка разом через полгода,но это в прошлом году.

Рассылку кредит7 делали несколько раз дней через 10, при чем сначала по друзьям прошлись, потом посты стали создавать,отмечая знакомых,в ментовку написали и они,и белка разом через полгода,но это в прошлом году.
И сколько у вас просрочка была?

Добрый день, надо денег могут писать так?
По сумме не могу понять, что за долг, но думаю на них…

Вложения

• IMG_4018.jpeg
    IMG_4018.jpeg
    329.9 KB · Просмотры: 35
Добрый день, надо денег могут писать так?
По сумме не могу понять, что за долг, но думаю на них…
Вообще больше на кредит 7 похоже, их стиль, они жестче

Подскажите , кто может писать такие смс, 5 января писали с номера +7987..., сегодня с этого пробивается как Москва, белка может?

IMG_20240110_173919.jpg

Отредактировано модератором:
Подскажите , кто может писать такие смс, 5 января писали с номера +7987..., сегодня с этого пробивается как Москва, белка может?

Посмотреть вложение 25584
Кредит 7 писал звонил мне с этого номера, точнее представились коллекторский агентством Олимп. Но это они.

Через сколько ждать арест?) и как вам процент?) в белке займ больше, туда даж пока не заходила😅

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-01-48-00-529_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-11-01-48-00-529_com.android.chrome.jpg
    297.9 KB · Просмотры: 50

Посмотреть вложение 25584
Не переживайте МВД так не вызывает

Белка так... Тоже норм так процент😅

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-01-55-26-772_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-01-11-01-55-26-772_com.android.chrome.jpg
    394.6 KB · Просмотры: 64
Через сколько ждать арест?) и как вам процент?) в белке займ больше, туда даж пока не заходила😅
Ну сумма в рамках закона,если вы ничего вообще не платили.а аресты зависят от их самих или от приставов.но это уже после решения суда происходят а не до

Ну сумма в рамках закона,если вы ничего вообще не платили.а аресты зависят от их самих или от приставов.но это уже после решения суда происходят а не до
Я скрин прикрепила, там уже написано судебная задолженность, поэтому спросила когда арест ждать. В остальных МФО просто долги проданы, а тут вот так

Меня Белка, и Надо деньги с первого дня просрочки одолевают, но обычно на первый-второй я их закрываю. Один раз с Кредит7 ушел в месяц , ни разу не звонили.

У меня белка и кредит 7 в пррсроке. По 10 дней +- . Никто не писал пока, обычно писали на 3 день

уходил недавно на 4 дня в просрок в надо денег, пару раз смс присылали и звонили) но все вполне вежливо) но закрыл их что не тревожили в дальнейшем) даже проверил повторный одобрили и лимит даже повысили)

Завтра первый день просрока в надо денег
Будут жестить?
Планирую завтра их и продлить

Онлайн