Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Добрый день, подскажите кто может писать так? Говорить кто такие не хотят, говорят заходили в аккаунт сегодня.
Просрочек много, но сегодня заходил в: кредит 7 (11 дней), белка (1день), надо денег(27 дней), макс кредит (2 дня).
Что будет если не оплачу сегодня и когда начнут соц сети трогать?
Макс, вскорее всего. Они мне угрожали, на 2-3 день. Я спрашивал, какую вы контору представляете. Он в ответ, ты сам должен знать кому должен. Ставил тайминги, должен погасить до n-времени. И скидывал фото с ноута, на котором была открыта моя страница ВК и написал, что давай по родным пройдемся.
Сегодня был звонок от кредит 7. Когда парень представился, я уже начал настраиваться на какой-нибудь трэш. Однако, чел был вполне адекватен. Сказал что компания готова предоставить скидку 2 тысячи на займ. Просрочка 13 дней.
Рассылку кредит7 делали несколько раз дней через 10, при чем сначала по друзьям прошлись, потом посты стали создавать,отмечая знакомых,в ментовку написали и они,и белка разом через полгода,но это в прошлом году.
Рассылку кредит7 делали несколько раз дней через 10, при чем сначала по друзьям прошлись, потом посты стали создавать,отмечая знакомых,в ментовку написали и они,и белка разом через полгода,но это в прошлом году.
Ну сумма в рамках закона,если вы ничего вообще не платили.а аресты зависят от их самих или от приставов.но это уже после решения суда происходят а не до
Ну сумма в рамках закона,если вы ничего вообще не платили.а аресты зависят от их самих или от приставов.но это уже после решения суда происходят а не до
Меня Белка, и Надо деньги с первого дня просрочки одолевают, но обычно на первый-второй я их закрываю. Один раз с Кредит7 ушел в месяц , ни разу не звонили.
уходил недавно на 4 дня в просрок в надо денег, пару раз смс присылали и звонили) но все вполне вежливо) но закрыл их что не тревожили в дальнейшем) даже проверил повторный одобрили и лимит даже повысили)
Завтра утром позвони им, и попоси завиксировалють, что оплатить до конца дня. Я так делала , без жести. Только автоинформатор звонил , просим в течении часа оплатить. И все.
Вообще конченные какие-то.. на второй день просрочки начали долбить друзей, родителей, и вообще людей которые ко мне отношения не имеют! Начальнику на работе позвонили, озвучили компанию и сказали мое фио, что у меня там долг, так и со всеми контактами, которые я даже не указывала, где они их только берут. Неадекватные, как и срочноденьги. Закрыть их нахер и не возвращаться к ним)
Вообще конченные какие-то.. на второй день просрочки начали долбить друзей, родителей, и вообще людей которые ко мне отношения не имеют! Начальнику на работе позвонили, озвучили компанию и сказали мое фио, что у меня там долг, так и со всеми контактами, которые я даже не указывала, где они их только берут. Неадекватные, как и срочноденьги. Закрыть их нахер и не возвращаться к ним)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.