Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У Вас огромное преимущество, я считаю. Я была бы сотрудником полиции, побазлала бы с ними или коллегу с голосом погрубее попросила об этом))
Сегодня прислали 😟

Вложения

• Screenshot_20240120_134354_Messages.webp
    Screenshot_20240120_134354_Messages.webp
    36.8 KB · Просмотры: 74
Выхожу на просрочку по всей троице. Какие мои действия чтобы прям сильно не доставали окружение? Ну кроме отзывов? Отвечать им на звонки?

Выхожу на просрочку по всей троице. Какие мои действия чтобы прям сильно не доставали окружение? Ну кроме отзывов? Отвечать им на звонки?
Оплатить займы

Остроумно.
Оплачу обязательно, но не сейчас
Отвечайте, не отвечайте, все зависит от конкретного калла который будет с вами работать.

Остроумно.
Оплачу обязательно, но не сейчас
На самом деле, как и везде со всеми индивидуально, кого то месяц и больше не трогают, но в 99 процентах в первую очередь вашим контактам наберут, дальше хз. Не доводила до такого. В моем случае Надо денег в первый день позвонили контактнику , сказали чтобы связалась с ними. Про долг не говорили. Кредит7 на 5-7 день мне написали в вацап, все культурно, без запугивания, оплатить или продлить. Край можно договориться до конца дня оплату внести. Белка, в просрочке были 1 день, только информационное смс. Из этих для себя по лояльности только Кредит7 могу выделить.

Я тоже выхожу на просрочку сразу у всех. Продлевать больше нет денег. Готовлюсь, конечно, к худшему, но надеюсь на лучшее. Но я и оплачивать не буду, готовлюсь к банкротству.

Всем здравствуйте. С завтрашнего дня начинаются просрочки в троице. Куда им отправлять отзыв от взаимодействия с 3ми лицами? На электронную почту или заказным письмом?

В 3.14у продлил через день закрою а то сильно сикотно судя по отзывам.
Правильно сделаешь, лучше с ними не связываться. Единственное МФО с которой были серьезные проблемы. Хотя долг был 4000

Я тоже выхожу на просрочку сразу у всех. Продлевать больше нет денег. Готовлюсь, конечно, к худшему, но надеюсь на лучшее. Но я и оплачивать не буду, готовлюсь к банкротству.
Подскажите, пожалуйста, а у вас есть ещё жёсткие мфо?

Подскажите, пожалуйста, а у вас есть ещё жёсткие мфо?
Из жестких
Свои люди-пока не просрочен
Максы-пока не просрочен
Бустра-просрок, звонят только мне
Целевые финансы-просрок, звонят только мне
Надо денег, кредит 7, белка-начнется просрочка завтра. Готовлюсь морально
Привет, сосед и финтерс-пока не в просроке

Всем здравствуйте. С завтрашнего дня начинаются просрочки в троице. Куда им отправлять отзыв от взаимодействия с 3ми лицами? На электронную почту или заказным письмом?
Только вы же помните, что про банкротство ни слова до решения суда. Отбитые начнут давить ещё сильнее, если узнают об этом.

Подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться на кредит 7? Обнаглели совсем.
Написали сообщение
У Вас ЧАС чтобы собрать всю сумму на закрытие самостоятельно. Все риски брали на себя добровольно! О коллекторах Вас предупреждали. Ждите смс, заходите в свой личн кабинет и закрывайте займ

Отредактировано модератором:
Только вы же помните, что про банкротство ни слова до решения суда. Отбитые начнут давить ещё сильнее, если узнают об этом.
Научите не опытных, что им тогда говорить этим отбитым?... У меня вот тоже "букет". Максы, свои, умные, сосед.. Все сейчас пойдут в просрочку.. И понятия не имею что делать! Вот прямо крик души! Истерика, отчаяние(

Научите не опытных, что им тогда говорить этим отбитым?... У меня вот тоже "букет". Максы, свои, умные, сосед.. Все сейчас пойдут в просрочку.. И понятия не имею что делать! Вот прямо крик души! Истерика, отчаяние(
Самое главное, не отчаиваться. У меня на самом деле в просрочке очень много займов, с 2019 года. Какие только коллекторы мне не попадались. Всех пережила. Сейчас тоже страшно, конечно, но я хотя бы знаю, к чему готовиться. Послушайте в ютубе видео антиколлекторов, как они с этими каллами общаются и возьмите себе на заметку.

Если не можете ставить заглушку,то просто на каждый вопрос говорите угу.

Самое главное, не отчаиваться. У меня на самом деле в просрочке очень много займов, с 2019 года. Какие только коллекторы мне не попадались. Всех пережила. Сейчас тоже страшно, конечно, но я хотя бы знаю, к чему готовиться. Послушайте в ютубе видео антиколлекторов, как они с этими каллами общаются и возьмите себе на заметку.
Я так не смогу точно..
На обычных звонилок мне уже все равно, а вот на тех кто выбивает деньги угрозами...

Я конечно не специалист, просто читаю форум и ТГ канал, усвоил пару вещей: не обещать оплаты, если нет гарантии оплаты с вашей стороны, не показывать слабость в разговоре. Если вы боитесь что не сможете с ними говорить - тут же есть услуга переадресация. Можно воспользоваться. И главное предупредите родных и возможно коллег, что возможны подставы от коллекторов, пусть сразу шлют.

Последнее редактирование:
Я так не смогу точно..
На обычных звонилок мне уже все равно, а вот на тех кто выбивает деньги угрозами...
Поставьте заглушку. У меня в настройках телефона стоит заглушка для неизвестных номеров. Дозвониться могут только те, что в контактах.
В 2021 году имела дело с коллекторским агенством юк1. Читала про них, что звонят всем кого найдут, даже номера машин пробивают. Очень боялась. Но трубки брала эт из коллектора. Как только он мне не угрожал, и опекой и обзвоном окружения и всякими мерзостями. Я ему отвечала спокойно на его языке. Так никому кроме меня он и не звонил.

Поставьте заглушку. У меня в настройках телефона стоит заглушка для неизвестных номеров. Дозвониться могут только те, что в контактах.
В 2021 году имела дело с коллекторским агенством юк1. Читала про них, что звонят всем кого найдут, даже номера машин пробивают. Очень боялась. Но трубки брала эт из коллектора. Как только он мне не угрожал, и опекой и обзвоном окружения и всякими мерзостями. Я ему отвечала спокойно на его языке. Так никому кроме меня он и не звонил.
Спасибо... Не знаю, как быть честно...

Здравствуйте, кредит 7 совсем охамели. Как могут понять, что я звонила матери на рабочий? Хотя из ока глаза скрыла всю информацию.

Здравствуйте, кредит 7 совсем охамели. Как могут понять, что я звонила матери на рабочий? Хотя из ока глаза скрыла всю информацию.
Что они делают?

Возможно не верно понимаю... Коллекторы говорят, что знают о ваших звонках на рабочий номер матери? (Если так, то очень похоже, что ваш оператор связи слил детализацию)

Возможно не верно понимаю... Коллекторы говорят, что знают о ваших звонках на рабочий номер матери? (Если так, то очень похоже, что ваш оператор связи слил детализацию)
Да, он мне так и сказал "матери звонили?", в итоге оплатила их со скидкой. Но это не коллектор, а их отдел взыскания.

Да, он мне так и сказал "матери звонили?", в итоге оплатила их со скидкой. Но это не коллектор, а их отдел взыскания.
А сколько у вас просрочка? Продлений нет больше? Просто у меня продления закончились, скоро ухожу в просрочку, не знаю к чему готовиться