Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А толку-то? Они вам скажут, что никаких пометок не ставят, специалист позвонит вам сам. Вот 1вый день у меня был специалист, а второй - уже пошли по ватсапу. На 3 я не выходила.
И что потом, если не секрет?

И в итоге что у вас с ними?
Обычно они не жестят на второй день. В ватсап пишут. Но у меня как-то было кредит 7 месяц меня ждал, да же не звонили.

А у меня вот кончились продления, готовлюсь к веселью
Хрен знает, я чуть выше писал что кредит 7 меня месяц ждал, правда я им платил по 2-2.5 в день.

Подскажите пожалуйста, надо денег в первый день просрочки сильно жестят? Звонят окружению?

Подскажите пожалуйста, надо денег в первый день просрочки сильно жестят? Звонят окружению?
Нет можете им сами в первый день просрочки позвонить, и сказать , что до вечера закройте, если уверенны что закройте. И в чат написать , чтобы зафиксировали.

Мне названивали в первый день, внесла мне всю сумму на продление, требовали оплатить в режиме разговора, но третьим не звонили

У меня тоже троица уходит в просрочку(надо денег-завтра, белка и кредит 7-вторник-среда)-но пусть ждут конца недели, погашу. Это последнее продление, до этого 4 дня терпели нормально(конечно, с смс и сообщениями в ватсап)

Здравствуйте.В надо денег просрочка 3 дня,в белке 1 день.Если по немного закидывать,сильно жестят?звонят ли на работу?

Здравствуйте.В надо денег просрочка 3 дня,в белке 1 день.Если по немного закидывать,сильно жестят?звонят ли на работу?
Откровенно говоря, как повезет. Меня на второй день в белке искали ( недоплатил на продления из 3000 рублей 50-60 , через киви оплатил и не верно вел сумму) по третьим лицам. Иногда просто в ватсап пишут что типа у Вас 2 часа на оплату.

Здравствуйте.Просрочка в надо денег 3 дня,в Белке 1 день.Сильно беспокоят,звонят ли на работу?Если закидывать им по немного каждую неделю

Здравствуйте.Просрочка в надо денег 3 дня,в Белке 1 день.Сильно беспокоят,звонят ли на работу?Если закидывать им по немного каждую неделю
В чём смысл раз в 2 часа писать одно и то же?
Читайте ветку, на 2-ой, на 3-тий день звонят. И на работу тоже.

здравствуйте, скажите ,пожалуйста,начала процедуру банкротства,естественно ушла в большую просрочку, напишут ли на меня эти конторы заявление в полицию?

здравствуйте, скажите ,пожалуйста,начала процедуру банкротства,естественно ушла в большую просрочку, напишут ли на меня эти конторы заявление в полицию?
Здравствуйте.Какие именно конторы?

Смс от кредит7: Компанией был зафиксирован отказ от оплаты долга и выезд по адресу прописки и работы, чтобы совершить опись имущества.

Очень интересно без решения суда у меня какие-то люди собрались проводить опись имущества.
Была подобная звякалка у меня тоже😆

Я тоже выхожу на просрочку сразу у всех. Продлевать больше нет денег. Готовлюсь, конечно, к худшему, но надеюсь на лучшее. Но я и оплачивать не буду, готовлюсь к банкротству.
Как они себя ведут с вами? Я тоже подала документы на банкротство, но они звонят требуют оплаты и т.д.

Здравствуйте. КРЕДИТ 7 названивает и пишет с одного и того же номера (79272027254) с первого дня просрочки. Очень обиженный сотрудник. Использует смс бомбер. Кто то слал им в ответ бомбер?

Нет никаких у них рамок , они жестят , звонят родным , через левых людей ( те представляться коллекторами с Альфы ) Типа бабу зовут Смирнова Ольга , по факту шмара какая та , номер телефона +79021571879 , сама 7 как отрицает факт их связи , но это все одно ...

Нет никаких у них рамок , они жестят , звонят родным , через левых людей ( те представляться коллекторами с Альфы ) Типа бабу зовут Смирнова Ольга , по факту шмара какая та , номер телефона +79021571879 , сама 7 как отрицает факт их связи , но это все одно ...
Надо же, а меня она была Светланой. Точно как шмары имена меняют.

Подскажите, пришло письмо от надо денег заказное, на почту. Что за информацию они могут там отправить? В лк зайти не могу, белый экран

Подскажите, пришло письмо от надо денег заказное, на почту. Что за информацию они могут там отправить? В лк зайти не могу, белый экран
Мне тоже приходило при просрочке всего в пару дней, я не стала забирать(
Но меня никому не передавали точно, потому что потом выдали повторный максималку.

Мне тоже приходило при просрочке всего в пару дней, я не стала забирать(
Но меня никому не передавали точно, потому что потом выдали повторный максималку.
У меня просрок намного больше, 2 месяца уже, вот хотела закрыть. Интересно стало, почему лк недоступен
Только что зашла, передали МБА финанс)

Отредактировано модератором: