Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
А толку-то? Они вам скажут, что никаких пометок не ставят, специалист позвонит вам сам. Вот 1вый день у меня был специалист, а второй - уже пошли по ватсапу. На 3 я не выходила.
Нет можете им сами в первый день просрочки позвонить, и сказать , что до вечера закройте, если уверенны что закройте. И в чат написать , чтобы зафиксировали.
У меня тоже троица уходит в просрочку(надо денег-завтра, белка и кредит 7-вторник-среда)-но пусть ждут конца недели, погашу. Это последнее продление, до этого 4 дня терпели нормально(конечно, с смс и сообщениями в ватсап)
Откровенно говоря, как повезет. Меня на второй день в белке искали ( недоплатил на продления из 3000 рублей 50-60 , через киви оплатил и не верно вел сумму) по третьим лицам. Иногда просто в ватсап пишут что типа у Вас 2 часа на оплату.
здравствуйте, скажите ,пожалуйста,начала процедуру банкротства,естественно ушла в большую просрочку, напишут ли на меня эти конторы заявление в полицию?
здравствуйте, скажите ,пожалуйста,начала процедуру банкротства,естественно ушла в большую просрочку, напишут ли на меня эти конторы заявление в полицию?
Я тоже выхожу на просрочку сразу у всех. Продлевать больше нет денег. Готовлюсь, конечно, к худшему, но надеюсь на лучшее. Но я и оплачивать не буду, готовлюсь к банкротству.
Здравствуйте. КРЕДИТ 7 названивает и пишет с одного и того же номера (79272027254) с первого дня просрочки. Очень обиженный сотрудник. Использует смс бомбер. Кто то слал им в ответ бомбер?
Нет никаких у них рамок , они жестят , звонят родным , через левых людей ( те представляться коллекторами с Альфы ) Типа бабу зовут Смирнова Ольга , по факту шмара какая та , номер телефона +79021571879 , сама 7 как отрицает факт их связи , но это все одно ...
Нет никаких у них рамок , они жестят , звонят родным , через левых людей ( те представляться коллекторами с Альфы ) Типа бабу зовут Смирнова Ольга , по факту шмара какая та , номер телефона +79021571879 , сама 7 как отрицает факт их связи , но это все одно ...
Мне тоже приходило при просрочке всего в пару дней, я не стала забирать(
Но меня никому не передавали точно, потому что потом выдали повторный максималку.
Мне тоже приходило при просрочке всего в пару дней, я не стала забирать(
Но меня никому не передавали точно, потому что потом выдали повторный максималку.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.