Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем добрый день, севен прислали смс что будут обращаться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Как я поняла будут писать заяву? Или все таки пугают только?

Всем добрый день, севен прислали смс что будут обращаться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Как я поняла будут писать заяву? Или все таки пугают только?
Могут и написать, но у меня и они, и Бустра такое смс присылали, участковый пока не приходил

Мне присылали тоже такое. Никто не приходил, никто не вызывал. Отдали калам

А если продления всё израсходованы то не напишут заяву? Или у них свое мнение по этому поводу

Вот пишут многие что рбв и пишет заявления на всех подряд
А если на них жалобу отправить приставам, они по утихнут?

Отредактировано модератором:
А что делали? У меня орали на третий день, пригрозила притихли пока 2 дня только автоинформатор, чего дальше ждать

У меня была просрочка 45 дней. За это время было тихо, звонили только мне. Сначала отвечала, потом забила. Присылали смс со скидкой. Сегодня оплатила со скидкой 25 процентов. Не много, но хоть что то.

Звонить будут и требовать оплатить со сроком в два часа.
Да, сегодня в первый день звонила какая то баба неадекватная. Давала час, потом ещё звонила. Потом я не брала уже

NN:
Да, сегодня в первый день звонила какая то баба неадекватная. Давала час, потом ещё звонила. Потом я не брала уже
У меня как-то мирно прошло, я с самого утра сама позвонила и сказала до какого времени оплачу, мне звонил только робот.

Отредактировано модератором:
Третий день просрочки. Эти у6людки начали угрожать в ваттсапе, перечислили моих друзей. Обзвонили родственников (те их послали куда подальше). На мои вопросы не отвечают вообще, жалоб в ФСПП не боятся вообще. В переписке не палятся. Как бы их спалить так, чтобы накатать на них заявление... Ублюдская контора...

Третий день просрочки. Эти у6людки начали угрожать в ваттсапе, перечислили моих друзей. Обзвонили родственников (те их послали куда подальше). На мои вопросы не отвечают вообще, жалоб в ФСПП не боятся вообще. В переписке не палятся. Как бы их спалить так, чтобы накатать на них заявление... Ублюдская контора...
Какая именно??

Вот странно они работают, кого тот не трогают вообще, с кем то общаются по ФЗ 230, а ради кого-то прям устраивают квест по поиску контактов и угрозам

У меня был долг в трех конторах.
Кредит7 почти сразу написал на просрочке в вотсап, угрожая , чтобы я продление внесла, но я собиралась все долги свои закрывать, поэтому их сразу полностью оплатила . Белку тоже сразу закрыла, а вот в надо денег долг висел больше 100 дней. Никто не звонил, не писал никому. На меня тоже не писали в полицию. Не помню передавали ли в ка, НО когда на просрочку везде вышла, я написала во все компании на электронную почту, что бывает за угрозы, какие штрафы и что обращусь сразу в ФССП, полицию если кто-то от компании будет звонить родственникам, деньги выбивать у них тд. Я думаю, это подействовало очень. Потому что почти никто никого не беспокоил. Хотя звонки были, но родные были в курсе и трубки не брали . А угроз, как таковых, не было . То есть непосредственно со мной связывались. Но я на телефон не отвечала никогда, у меня пропущенных больше 80 штук в день было)
Я просто молча закрыла надо денег и всё.