Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Не хотелось бы, чтоб домой приезжали..
Надеюсь будет время хотя бы продлить их
А с чего вы решили что они куда то ездили? Если напишут заявление ничего страшного не будет придёте к участковому он опросит по анкете сверит данные и все, если были внесены какие то деньги то скажет что вообще замечательно, у меня вообще была старая работа указана он у меня спросил почему отличается от анкеты я сказала что когда регистрировалась 100лет назад там работала и все подпись и всего хорошего

Не хотелось бы, чтоб домой приезжали..
Надеюсь будет время хотя бы продлить их
А с ними конечно можете вести диалог но по мне так нервы дороже, у меня никому за все время кроме меня не звонили, но это тоже раз на раз, а вообще вот честно никогда не устанавливайте приложения и никогда не давайте согласие на госуслуги от туда для них вся инфа и по работе и по всем данным а проложение которое устанавливаете оно копирует все контакты хоть и не даете разрешение. Если была авторизация на госуслугах то отзовите согласие на данные это легко в госах сделать и будет вам счастье

Компания направит запрос для проверки по месту работы, а так же в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности сведений о доходах. ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ! Закрой займ сейчас и улучши свою КИ, и сразу возьмите новый , на большую сумму , он Вам уже одобрен . Подробности в личном кабинете. Здравствуйте,подскажите как быть?) я стараюсь не реагировать)заебли с угрозами.вчера им нормально написала,сегодня более сдержанно пишут

Компания направит запрос для проверки по месту работы, а так же в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности сведений о доходах. ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ! Закрой займ сейчас и улучши свою КИ, и сразу возьмите новый , на большую сумму , он Вам уже одобрен . Подробности в личном кабинете. Здравствуйте,подскажите как быть?) я стараюсь не реагировать)заебли с угрозами.вчера им нормально написала,сегодня более сдержанно пишут
Замануха чтоб погасили, а по поводу сведений это они через госы делают если давали разрешение

Через сколько начали записывать с угрозами?третьим не звонили?

Через сколько начали записывать с угрозами?третьим не звонили?
на 8 день просрочки в креди7 позвонили моим родителям)Фархат и фото его не русское))) написал в телеграмм мне угроз,но я закинула денег немного.родителям сказала,что мошенники)они поставили блок на прозвон,и надеюсь их больше не потревожат.я звонила на гл,накатала в прокуратуру и фссп.Этим написала,чтобы писали куда хотят и еще раз будут угрожать я в полицию сама напишу,в другие органны я уже написала.Пока молчат,думают че еще гадского сделать

да я вроде отозвала и запретила на госах
Блин я когда поняла что они от туда данные берут я всех отключила потому что там прям запросы были не мной сделаны во все инстанции даже на запрос детских пособий

на 8 день просрочки в креди7 позвонили моим родителям)Фархат и фото его не русское))) написал в телеграмм мне угроз,но я закинула денег немного.родителям сказала,что мошенники)они поставили блок на прозвон,и надеюсь их больше не потревожат.я звонила на гл,накатала в прокуратуру и фссп.Этим написала,чтобы писали куда хотят и еще раз будут угрожать я в полицию сама напишу,в другие органны я уже написала.Пока молчат,думают че еще гадского сделать
А в белке нет просрочки?

у трех отбитых) белка,надо,кредит7.надеюсь,что отстанут и потихоньку платить
А белка как вели себя? Третьим звонили? Если жестили,через сколько начали?

А белка как вели себя? Третьим звонили? Если жестили,через сколько начали?
пишут,может и белка.хз.звонили мне,сказала в понедельник смогу оплатить что нибудь.вроде утихли.Я сначала неовничала,а щас пох*й.мои же нервы

Здравствуйте, в надо денег просрочка 7 дней. Звонила какая то тетка , она меня просто выбесила в край. А вы вкурсе что у вас просрочка, когда внесёте , я говорю на след неделе. Ну займите у кого нибудь , у начальника своего, а вообще они знают что у вас займ? Мы отправим исполнительный лист , какой нахер исполнительный лист?????? Просрочка 7 дней. С кем говорит живете , где работаете. Смс шлют что приедут , я взяла сбросила , отправят ли лист этот и могут приехать ?

Здравствуйте, в надо денег просрочка 7 дней. Звонила какая то тетка , она меня просто выбесила в край. А вы вкурсе что у вас просрочка, когда внесёте , я говорю на след неделе. Ну займите у кого нибудь , у начальника своего, а вообще они знают что у вас займ? Мы отправим исполнительный лист , какой нахер исполнительный лист?????? Просрочка 7 дней. С кем говорит живете , где работаете. Смс шлют что приедут , я взяла сбросила , отправят ли лист этот и могут приехать ?
Нет

В надо денег просрочка 3 дня, на телефоне стоит блок звонков. Чего от них ожидать? Долг 38000, кнопка продления еще доступна

А с ними конечно можете вести диалог но по мне так нервы дороже, у меня никому за все время кроме меня не звонили, но это тоже раз на раз, а вообще вот честно никогда не устанавливайте приложения и никогда не давайте согласие на госуслуги от туда для них вся инфа и по работе и по всем данным а проложение которое устанавливаете оно копирует все контакты хоть и не даете разрешение. Если была авторизация на госуслугах то отзовите согласие на данные это легко в госах сделать и будет вам счастье
Подскажите как отозвать согласие на гос услугах?

Подскажите как отозвать согласие на гос услугах?
Во всех пунктах убирайте разрешения на все что есть

Вложения

• IMG_2590.webp
    IMG_2590.webp
    54.1 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2591.webp
    IMG_2591.webp
    41.2 KB · Просмотры: 33
Здравствуйте,скажите пожалуйста первый день просрочки в надо денег ,продления закончились ,сейчас не могу оплатить ,можно попросить кк ,?очень боюсь что пойдут по третьим лицам
Уже три раза позвонили ,если не брать трубку ,сразу звонят третьим ?

Отредактировано модератором:
Во всех пунктах убирайте разрешения на все что есть
Если все согласия отозвать и разрешения, не помешает ли это моему юристу по банкротству? Или суду? Они же будут запрашивать доки, или это совсем другое?

3 дня просрочки, звонит дама говорит отключат продление, жду ответ по кк, подскажите они жестят ? Что будет дальше ? Их лучше игнорить или отвечать на звонки ?