Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кредит севен отдал мой долг по коллекторскому договору рбв 07.10. не понятно писал он заяву или нет. Как узнать?

Не видела что ветка про всю троицу, у меня вопрос про надо денег, жду ответ по кк 3 дня просрочки, один раз взяла трубку женщина сказала уберет продление. Подскажите их лучше игнорить? Прочитала что вроде надо денег сейчас не жестят ?

Не видела что ветка про всю троицу, у меня вопрос про надо денег, жду ответ по кк 3 дня просрочки, один раз взяла трубку женщина сказала уберет продление. Подскажите их лучше игнорить? Прочитала что вроде надо денег сейчас не жестят ?
У меня тоже просрочка в надо денег я их игнорю

А у Вас сколько просрочка? Никому из третьих лиц не звонили ?
Третьих трогают они трубки не берут. Просрочка месяц

У меня не звонили никогда. Много раз была просрочка в надо денег более месяца, 1 раз была просрочка в кредит 7 39дней. Тищина. Только мне смс о выездных группах сначала а потом о скидках. Те же банимани находили номера третих и звонили. А от этих тишина.
Кредит севен рбв передавал ваш долг.

надо денег передавали на 44 день просрочки, но я в этот же день погасил займ. Заяву не писали
Как вы поняли что заяву не писали? У меня с 7 числа у них долг. Вот переживаю ждать или не ждать

Просрочка 2 дня в «надо денег». Зачем-то перезвонил на их номер, ответила мадам и сказал про 2 часа. Смогу внести только послезавтра. Будут ждать? Или сейчас начнутся звонки мне и 3лицам?

Просрочка 2 дня в «надо денег». Зачем-то перезвонил на их номер, ответила мадам и сказал про 2 часа. Смогу внести только послезавтра. Будут ждать? Или сейчас начнутся звонки мне и 3лицам?
будут. Но всегда лучше игнорить их

будут. Но всегда лучше игнорить их
То же самое уже тетя три раза позвонила ,хотя бы по три тысячи вносите ,да где их взять ,не знаю подождут до 15 числа , боюсь что пойдут по третьим

По 3-им также могут? Вроде раньше перед тем как звонить 3-им писали еще смс
у мня ни кредит 7 ни надоденег третих не трогали. Вообще с ними не разу не общался. Тупо игнор

у мня ни кредит 7 ни надоденег третих не трогали. Вообще с ними не разу не общался. Тупо игнор
У вас сколько просрочка была у них. У меня ещё 🐿️ Тоже игнорю, но надолго ли их хватит( в прошлый раз белка на второй день пугали, тетя безбашенная.

Тоже игнорю, но надолго ли их хватит( в прошлый раз белка на второй день пугали, тетя безбашенная.
Белка третьим звонила? Что вообще делали ?

Нет, 3 не звонила, я продлила в прошлый раз мне написывала, я перезвонила, баба бешенная орала, чтобы я внесла деньги,но не говорила что белка, просрок только у них был. А сейчас вот четвертый день, завтра наверное начнется🤦🏻‍♀️а вообще незнаю звонят ли третьим🤷

Кто нибудь знает как эти трое реагируют, если узнают про банкротство? Пока ток номер есть.

Народ. Откуда берут данные. Это мое предложение. В телеге есть бот платный. По номеру телефона можно пробить о человеке все. Я в шоке сидела когда пробила свой но. Там были все соц сети. Все родственники даже муж сестры фио . паспортные данные и т.д. Можно скрыть всю инфу. А канал называется Глаз бога. Дерзайте и скрывайте всю инфу о себе

После просрочек одобряли?заяву не писали?
Одобряли только лимит меньше ставили. Заяву не успели, рвб они в среднем передают на 50 день, у меня 1 раз было 44 дня просрочки, и передали РВБ, но я в этот же день погасил и заяву не написали

Народ не кому этот черт не писал ? Может ли он быть от этой троицы ?

Вложения

• Screenshot_20241014-143351.webp
    Screenshot_20241014-143351.webp
    85.8 KB · Просмотры: 30
Проснулись придурки, сообщение это, уже несколько раз присылали, где они сбор по соцсетям открывают

предлагают кому-то скидки из этих компаний при длительных просрочках 3-4 месяца или перед судом? находятся у рбв, они скидок не дают