Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Эххх. Как теперь спать спокойно
Зато если писать жалобу в ФССП будет документ, что они приняли отзыв и нарушили его. Я им писала на почту, что жалобу оставила и номер жалобы, притихли немного Так же в личном кабинете написала обутсмену. Плюс в СРО. Ну пока до 3 не пошли

Зато если писать жалобу в ФССП будет документ, что они приняли отзыв и нарушили его.
Это понятно, но не хочется ж чтоб 3 лиц трогали

Я им писала на почту, что жалобу оставила и номер жалобы, притихли немного
А какую жалобу ? Если 3 не трогали

Вложения

• IMG_6372.webp
    IMG_6372.webp
    85.7 KB · Просмотры: 39
Чего ждать после таких СМС

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-08-02-28-84_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-14-08-02-28-84_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    63.5 KB · Просмотры: 47
Звонил номер 8958… не знаю вроде они, бьется как самара, трубку не взяла . Но позвонили пока один раз. Хз что дальше будет

Фух пронесло. Сначала звонили , потом смс написали с офиц адреса их, я перезвонила . Договорились на оплату на понедельник . Не все так страшно как я думала

подскажите, с первого дня жесть начинается? Завтра просрочка будет. До вечера надо дотерпеть как то

Кто знает? Сколько максимально продлений есть у этой троицы? Писали внесите платеж для продления, захожу, а там лимит исчерпан.

Кто знает, сколько продлений максимально есть у этой троицы? Предлагали внести платеж для продления, захожу в лк, лимит исчерпан. Странно

Запланированный выезд может быть отменен в случае оплаты просроченной задолженности. Надо денег это скинули. Вот прям приедут или очередная попытка напугать?