Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Да по глупости. Объяснительную когда писал следователь готовит пишите когда закрывать будете иначе не смогу сделать отказ от возбуждения
А вы уверены что это полиция.это не возбужление уголовного дела,а административно-гражданские

Просрочка 2 дня, чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20241201_114405_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241201_114405_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    128 KB · Просмотры: 55
Да забей хрен на них !!!
Звонила щас неадекватная. Дала 2 часа, якобы я сама проверю внесли ли вы продление, говорю внесу но только позже. 2 часа вам на оплату я скинула.
Растерялась и сказала что внесу сегодня продление. Но конечно же денег нет.. И чего ждать то теперь

Звонила щас неадекватная. Дала 2 часа, якобы я сама проверю внесли ли вы продление, говорю внесу но только позже. 2 часа вам на оплату я скинула.
Растерялась и сказала что внесу сегодня продление. Но конечно же денег нет.. И чего ждать то теперь
Да ничего не жди. Просто на звонки с незнакомых номеров не отвечай и все. Как деньги появятся оплатишь, если захочешь.

Да ничего не жди. Просто на звонки с незнакомых номеров не отвечай и все. Как деньги появятся оплатишь, если захочешь.
Они сегодня 3 лиц могут трогать? Также белка в просрочке и кредит 365 везде по 2 дня

Пришло сообщение от кредит7, что принято решение о направлении д-в в суд или переуступке права требования 3м лицам. Они с какими пко в основном работают?
У меня или сегодня или завтра месяц просрочки получается.

Отредактировано модератором:
У вас была у них просрочка??
Да. И в Надо денег и в Белке и в Кредит7. Уже больше года по всем трем просрочка. По одной из трех через полгода жене и сыну вконтакте писали, но они их послали на х*й. Были судебные приказы но я их отменил. Жду исковые заявления.

Да. И в Надо денег и в Белке и в Кредит7. Уже больше года по всем трем просрочка. По одной из трех через полгода жене и сыну вконтакте писали, но они их послали на х*й. Были судебные приказы но я их отменил. Жду исковые заявления.
А в первые дни трогали кого??

Отзыв не писала?
Скажите пожалуйста, опять звонила эта с надо денег и говорит в режиме диалога вносите оплату, говорю нет у меня на карте, до конца дня внесу.. В итоге начала давить я просто скинула трубку.
Чего от них ждать от надо денег на 2 день просрочки??

А когда третим они звонят что говорят? Как то угрожают или просто рассказывают о долге?
И как часто их беспокоят вообще? Пока не оплатишь долг?

Просрочка 4 дня, надо денег компания. Прислали что приедут, приезжают по факту или нет?
Вы в итоге закрыли их или еще в просрочке? если да, то на какой день, и что делали они? Хочется более свежей информации по ним)

Подскажите, надо денег, белка через сколько жестить начинают, 2 день просрочки, достала уже с надо денег одна.. Названивает, в режиме диалога якобы оплачивайте.. Может есть у кого свежая информация 🫣

Скажите пожалуйста, опять звонила эта с надо денег и говорит в режиме диалога вносите оплату, говорю нет у меня на карте, до конца дня внесу.. В итоге начала давить я просто скинула трубку.
Чего от них ждать от надо денег на 2 день просрочки??
Не разговаривайте вы с ними. Не рвите себе нервы.

Закрыла Кредит7. Теперь вся эта троица закрыта.

Подытожу, вдруг кому-то пригодится.

1. В первые дни просрочки со всеми разговаривала по телефону. Кто-то, возможно именно из числа этих гавриков, ставили бомбер. Потом поставила заглушку и всё - тишина. Смс присылали только стандартные.
2. Никого из третьих лиц не беспокоили. Возможно, не нашли моих следов в сети особо то.
3. Письма обычные бумажные присылала вся троица. Заказных от них не было.
4. Пугала меня только перспектива заявления в полицию, потому что в моём городе активно по таким делам возбуждаются даже при ошибке в зп в пару тысяч. Суды даже за примирением сторон как минимум заканчиваются изъятием в пользу государства орудия преступления - телефона, планшета и тп, с которого был оформлен займ. Нередки и всякие ограничения свободы и исправительные работы. У меня работа была реальная указана, ЗП примерная - поэтому и переживала. Продлевала и закрывала день на 45-47, обошлось без заяв.
Скажите, пожалуйста, как они общаются? Что вы им говорите? Почему не платите? Боюсь, будут беспокоить 3 лиц. Как их заткнуть?

А кому надо денег предлагали скидку на закрытие/рассрочку. Они сами это делают или можно самой с ними договориться? А на какой день просрочки обычно это делают?
Сами шлют смс ,потом в телеграмме мне еще написали от Надо денег , был у них займ 20 тыс , с процентами накапало 26-27 тыс ,просрок около 27-28 дней был , предложили закрыть за 22 тыс , я сказала ,что ой у вас очень большая комиссия ,у меня есть 21 тыс и всё, в итоге максимально сказали оплатить 20500

Скажите, пожалуйста, как они общаются? Что вы им говорите? Почему не платите? Боюсь, будут беспокоить 3 лиц. Как их заткнуть?
Говорила, что случился форс-мажор финансовый, от оплаты не отказываюсь. Они твердили, что "отказ от оплаты зафиксирован" и тп. Я только в самом начале разговаривала с ними. Потом стало невыносимо от звонков и я поставила заглушку. В моём случае третьих не беспокоили.