Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Скажите, пожалуйста, как сейчас ведет себя белка при просрочке? Вчера звонили маме с каких то номеров, которые бьются в Самаре. Просрочка 2 дня у них и 1 день в надо денег. Как их утихомирить? Кинула жалобу белке на электронку и в ФССП, заскринила и им отправила, поорала на горячую линию - клянутся, что это не они (ожидаемо). Надо денег как угомонить, посоветуйте, пожалуйста. Платить не планирую.

У вас была у них просрочка??
У меня просрочка в Надоденег уже давно. Были на удивление тихие, хотя я тут много страстей про них начиталась. Но видимо это как повезёт 🤷🏻‍♀️ Со временем отдали меня РБВ, те заявление накатали на меня. Пока на этом всё. Но у меня на мегафоне Ева, трубки уже очень давно с незнакомых не беру.

Что-то про белку мало информации. Как они ведут себя. Выходить на просрочку или продлевать?

Что-то про белку мало информации. Как они ведут себя. Выходить на просрочку или продлевать?
У все по разному , то жестят , то тихие . обычно могут накатать заяву в полицию, с ватсапа гадости писать , а так как повезёт )

У все по разному , то жестят , то тихие . обычно могут накатать заяву в полицию, с ватсапа гадости писать , а так как повезёт )
Да они мне сегодня весь день то напишут, то позвонят, то робот звонит. У вас остался час, у вас близится срок нарушения. Думаю уж если сегодня так переживают, то что будет с просрочки)

Да они мне сегодня весь день то напишут, то позвонят, то робот звонит. У вас остался час, у вас близится срок нарушения. Думаю уж если сегодня так переживают, то что будет с просрочки)
Ну у меня где то через дня три вроде , написали в СМС , что если не оплачу то начнут по окружению работать , а после месяца , написали в полицию заяву , а сейчас тишина от них , пережали кэф и все .

Ну у меня где то через дня три вроде , написали в СМС , что если не оплачу то начнут по окружению работать , а после месяца , написали в полицию заяву , а сейчас тишина от них , пережали кэф и все .
И вы оплатили и пошли ли они по 3???

А как писали и что, звонили, каким именно образом пошли по 3?
Сначала смс , потом ватсап , ну потом всем родным , мол такой то скрывается и не хочет долг возвращать

Соблюдают? Это надо денег... Вот что ответили на отзыв

Вложения

• Screenshot_20241204_164042_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    Screenshot_20241204_164042_com_google_android_gm_MailActivityGmail.webp
    185.3 KB · Просмотры: 48
Белка написала заявление в полицию. Просрочка около 2х месяцев. Позвонил участковый, разъяснил что полиция выбиванием долгов не занимается и что оплатить можно когда будут деньги. Пояснил что необходимости в визитах в полицию нет, отметил что провел беседу, и что они разъясняют МФО что не занимаются истребованием долгов, и если их не устраивает что-то пусть подают в суд

Белка написала заявление в полицию. Просрочка около 2х месяцев. Позвонил участковый, разъяснил что полиция выбиванием долгов не занимается и что оплатить можно когда будут деньги. Пояснил что необходимости в визитах в полицию нет, отметил что провел беседу, и что они разъясняют МФО что не занимаются истребованием долгов, и если их не устраивает что-то пусть подают в суд
3 трогала??

Боже, храни таких участковых🙏

С неделю назад мне в Вайбере написал участковый, что на меня написали заявление, посмотрел фотки документов, оказалось что РБВ написали заяву(им передали кредит7), он попросил перезвонить, потому что у меня стоит блок на незнакомые номера, созвонились, спросил сам ли я брал или нет, и сказал что ехать никуда не нужно, составит телефонограмму, и ещё сказал что он этим заниматься не будет, что это наши с мфо граждонско-правовые отношения, ему пофиг на это)
Просрочка 2 месяца(на момент звонка участкового была меньше 2х месяцев)

Не вздумайте там ничего брать у них .Мало того что впаривают страховки втихую ,так ещё после пары дней просрочки угрожают в вотсап ,шлют смс где представляются полицейскими и якобы вызывают на допрос ,а в конце вообще убило из тысячи рублей займа подали заявление в полицию по 159.1 УК .Клоуны.

Надо денег была просрочка 9дней, больше боялась их, в итоге тишина, третим не звонили, у меня заглушка стоит, так что только пару официальных смс(и то через день).
Я заметила что если лимит продлений исчерпан, то они более спокойные, чем когда есть возможность продавить чтобы продлить их.

Закрыла, так в итоге одобрили тот же лимит что и был(хотя две недели назад кредит7 при закрытии в 2 дня просрочки вообще отказали, хотя ранее всегда давали)

Всем привет! Подскажите, похоже ли на кредит 7? Номер бьется как Питерский. В просрочке еще максы, банкомато, ссылку на ЛК ни в какую не присылают, уже второй раз с Питерских номеров пишут

Вложения

• 29792D32-7C30-44A8-BEEB-6D8167561A09.webp
    29792D32-7C30-44A8-BEEB-6D8167561A09.webp
    65.8 KB · Просмотры: 63
всем привет, кредит 7, просрочка 6 дней, идут в полицию на таком раннем сроке?

Вложения

• IMG_4126.webp
    IMG_4126.webp
    84.6 KB · Просмотры: 53
Всем привет! Пишет белка в вотсап "у вас просрочка в нашем онлайн займе, есть час на внесение платежа".
Использовал 5 продлений.
Когда начинают жестить и идти по 3 лицам?