Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Скажите, пожалуйста, как сейчас ведет себя белка при просрочке? Вчера звонили маме с каких то номеров, которые бьются в Самаре. Просрочка 2 дня у них и 1 день в надо денег. Как их утихомирить? Кинула жалобу белке на электронку и в ФССП, заскринила и им отправила, поорала на горячую линию - клянутся, что это не они (ожидаемо). Надо денег как угомонить, посоветуйте, пожалуйста. Платить не планирую.
У меня просрочка в Надоденег уже давно. Были на удивление тихие, хотя я тут много страстей про них начиталась. Но видимо это как повезёт Со временем отдали меня РБВ, те заявление накатали на меня. Пока на этом всё. Но у меня на мегафоне Ева, трубки уже очень давно с незнакомых не беру.
Да они мне сегодня весь день то напишут, то позвонят, то робот звонит. У вас остался час, у вас близится срок нарушения. Думаю уж если сегодня так переживают, то что будет с просрочки)
Да они мне сегодня весь день то напишут, то позвонят, то робот звонит. У вас остался час, у вас близится срок нарушения. Думаю уж если сегодня так переживают, то что будет с просрочки)
Ну у меня где то через дня три вроде , написали в СМС , что если не оплачу то начнут по окружению работать , а после месяца , написали в полицию заяву , а сейчас тишина от них , пережали кэф и все .
Ну у меня где то через дня три вроде , написали в СМС , что если не оплачу то начнут по окружению работать , а после месяца , написали в полицию заяву , а сейчас тишина от них , пережали кэф и все .
Белка написала заявление в полицию. Просрочка около 2х месяцев. Позвонил участковый, разъяснил что полиция выбиванием долгов не занимается и что оплатить можно когда будут деньги. Пояснил что необходимости в визитах в полицию нет, отметил что провел беседу, и что они разъясняют МФО что не занимаются истребованием долгов, и если их не устраивает что-то пусть подают в суд
Белка написала заявление в полицию. Просрочка около 2х месяцев. Позвонил участковый, разъяснил что полиция выбиванием долгов не занимается и что оплатить можно когда будут деньги. Пояснил что необходимости в визитах в полицию нет, отметил что провел беседу, и что они разъясняют МФО что не занимаются истребованием долгов, и если их не устраивает что-то пусть подают в суд
С неделю назад мне в Вайбере написал участковый, что на меня написали заявление, посмотрел фотки документов, оказалось что РБВ написали заяву(им передали кредит7), он попросил перезвонить, потому что у меня стоит блок на незнакомые номера, созвонились, спросил сам ли я брал или нет, и сказал что ехать никуда не нужно, составит телефонограмму, и ещё сказал что он этим заниматься не будет, что это наши с мфо граждонско-правовые отношения, ему пофиг на это)
Просрочка 2 месяца(на момент звонка участкового была меньше 2х месяцев)
Не вздумайте там ничего брать у них .Мало того что впаривают страховки втихую ,так ещё после пары дней просрочки угрожают в вотсап ,шлют смс где представляются полицейскими и якобы вызывают на допрос ,а в конце вообще убило из тысячи рублей займа подали заявление в полицию по 159.1 УК .Клоуны.
Надо денег была просрочка 9дней, больше боялась их, в итоге тишина, третим не звонили, у меня заглушка стоит, так что только пару официальных смс(и то через день).
Я заметила что если лимит продлений исчерпан, то они более спокойные, чем когда есть возможность продавить чтобы продлить их.
Закрыла, так в итоге одобрили тот же лимит что и был(хотя две недели назад кредит7 при закрытии в 2 дня просрочки вообще отказали, хотя ранее всегда давали)
Всем привет! Подскажите, похоже ли на кредит 7? Номер бьется как Питерский. В просрочке еще максы, банкомато, ссылку на ЛК ни в какую не присылают, уже второй раз с Питерских номеров пишут
Всем привет! Пишет белка в вотсап "у вас просрочка в нашем онлайн займе, есть час на внесение платежа".
Использовал 5 продлений.
Когда начинают жестить и идти по 3 лицам?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.