Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет! Пишет белка в вотсап "у вас просрочка в нашем онлайн займе, есть час на внесение платежа".
Использовал 5 продлений.
Когда начинают жестить и идти по 3 лицам?
Могут и в первый день.

всем привет, кредит 7, просрочка 6 дней, идут в полицию на таком раннем сроке?
После такого сообщения еще 20+ дней никуда не шли. До 30 дней не переживайте. Мой вопрос по ним закрыт раз и навсегда. Ой, два раза 🤣

Надо денег написала спустя два месяца , в полицию , участковый приходил написал объяснительную сказал всего доброго.
Белка уже три месяца тоже напишет , или сейчас перестали писать ?

У меня в кредит 7 уже просрочка 7 месяцев, все продлевала, мне сказали что это последний раз. После этого боюсь что меня ожидает, 18 тыс должна

Вложения

• Screenshot_20241206_153445_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241206_153445_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    131.5 KB · Просмотры: 48
Через сколько пропадает кнопка продления в надо денег? Второй день просрочки,смогу внести продление только 13 декабря. Сегодня позвонила девушка, сказала до 6 нужно продлить, потом может пропасть кнопка и договор пойдет дальше. Как вообще ведут себя на больших просрочках? Чего бояться ?

Действительно ли приедут?

Вложения

• Screenshot_20241207_112654_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241207_112654_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    136 KB · Просмотры: 44
Подскажите. 10 числа нужно внести оплату Надо денег. Зп только 12 числа. За 2 дня кнопка продления исчезает или остаётся? А то потом не хочется 40к закрывать одним платежем

Подскажите. 10 числа нужно внести оплату Надо денег. Зп только 12 числа. За 2 дня кнопка продления исчезает или остаётся? А то потом не хочется 40к закрывать одним платежем
Останется .

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как ведет себя белка кредит при просрочке? Сразу жесть начинается? И с 3 лицами как?