Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У кого белка кредит не давно писала заявление в полицию , спустя сколько времени?

"Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности не подлежит удовлетворению, поскольку Вами не было дано Согласие на взаимодействие с третьими лицами. Информируем, что абонентские номера третьих лиц, указанные Вами при оформлении договора займа удалены из Базы данных Общества." Здравствуйте. Написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Прислали вот что ? Попахивает не хорошим. У кого такое было ? Тревожили 3х при просрочке ?

"Ваше заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности не подлежит удовлетворению, поскольку Вами не было дано Согласие на взаимодействие с третьими лицами. Информируем, что абонентские номера третьих лиц, указанные Вами при оформлении договора займа удалены из Базы данных Общества." Здравствуйте. Написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Прислали вот что ? Попахивает не хорошим. У кого такое было ? Тревожили 3х при просрочке ?
У меня может и звонили, но там трубку не беру с незнакомых номеров, смс не было

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как ведет себя белка кредит при просрочке? Сразу жесть начинается? И с 3 лицами как?
Была 4 дня просрочка. Написала девушка на ватс ап , мол когда поступит оплата ? Я спросила что за МФО, она спросила готова ли я сейчас оплатить/продлить договор. Я сказала - нет, только завтра. Она тут же позвонила , сказала , что это белка кредит. И всё было вежливо и без наездов.

Прям с первого дня жесть начинается у них сейчас? Буквально день потерпеть надо
За день не будет ничего , смс с официального номера будут слать

Я не знаю как у них с просрочками , их платила во время всегда, но взяла долгосрочные и просто уде не рада , каждый раз как дата платежа зае..ут так что мало не покажется с 8 утра через каждые 10 минут, спраштвпещь что надо? Помню я про вас сегодня день оплаты, оплачу как и всегда. Там а когда именно поступил платёж ? А у вас сумма на руках? А давайте прям сейчас это займёт пару минут .Да Бл..ребят вы что серьезно!?? Ну это п..ц. Мне осталось два платежа и никогда в жизни я у них ничего не возьму!! Такая лютая жесть! Неадекватные конторки, где-то в ленте читала что они третьим звонили в день оплаты когда человек трубки не брал.. это уже за гранью конечно

Я не знаю как у них с просрочками , их платила во время всегда, но взяла долгосрочные и просто уде не рада , каждый раз как дата платежа зае..ут так что мало не покажется с 8 утра через каждые 10 минут, спраштвпещь что надо? Помню я про вас сегодня день оплаты, оплачу как и всегда. Там а когда именно поступил платёж ? А у вас сумма на руках? А давайте прям сейчас это займёт пару минут .Да Бл..ребят вы что серьезно!?? Ну это п..ц. Мне осталось два платежа и никогда в жизни я у них ничего не возьму!! Такая лютая жесть! Неадекватные конторки, где-то в ленте читала что они третьим звонили в день оплаты когда человек трубки не брал.. это уже за гранью конечно
Да да, они когда то давно матери позвонили, сказали ей что у меня дата платежа, мол проследите чтобы оплатил. Жёстко, но это было году в 2022. Больше за ними такого не замечалось

всем здравствуйте 🙏🏽 Подскажите пожалуйста, как кредит 7 ведет себя при просрочке ?
Ну у меня в первый же день звонками доставалИ. Звонили без конца. Потом пришла смс официально с их номера, что готовы дать скидку позвоните и номер, а смотрю мне как раз этот номер то и звонил. Звоню, там мужчина, все разы, которые у меня была просрочка , у меня был один и тот же Роман, но он вообще норм. Полный адекват. Я ему говорю платить буду но не сегодня, попросила дня 3 вроде не помню уже он сказал да хорошо, я вижу вы платите всегда , поэтому хорошо. И все , я оплатила не как обещала но на след день, он мне звонил , я ему сказала что все в силе но на день позже оплачу . Жести не было вообще, но я с ними на связь выходила сразу. Но я закрыла их , и больше не дают (((

Да да, они когда то давно матери позвонили, сказали ей что у меня дата платежа, мол проследите чтобы оплатил. Жёстко, но это было году в 2022. Больше за ними такого не замечалось
Ну это жесть вы же не маленький чтобы мама контролировала 😥ненормальные люди. Я в последний раз не выдержала сказали оплачу до 24 точно принципиально озвучивать не буду, позвоните ещё раз на х пошлю или не возьму трубку

Ох, действительно, я об этом тоже не подумала..
Очень просто - обращайтесь в полицию с заявлением.

Просрочка 8 дней. Пытаются звонить из питера практически круглосуточно (что кстати нарушение), на телефоне стоит спам-фильтр, все незнакомые номера идут мимо. Смс писали что назначен выезд, в личном кабинете тоже про это написано и типа подтвердите ваш адрес. То есть они выезжать собрались не выяснив адрес чтоли? Когда заключал договор, снял галку в пункте, где написано что разрешаю передачу прав по договору третьим лицам, соответственно коллекторам долг продать не могут. Вот и звонят/пишут ... Приезжать из Питера в Москву вряд ли будут. Но я не упертый, просто реально такая ситуация сложилась что денег не было, вот сегодня оформил продление, деньги перечислил по реквизитам через Т-банк, должны завтра получить и на месяц отстанут.

Последнее редактирование:
Подскажите это они пишут?

Вложения

• 1000126164.webp
    1000126164.webp
    68.9 KB · Просмотры: 42
  • 1000126165.webp
    1000126165.webp
    46.2 KB · Просмотры: 38
  • 1000126168.webp
    1000126168.webp
    44.8 KB · Просмотры: 58
Как можно повлиять на "Надо денег"? Просрочка 7 дней. Что только ни писали за это время. А сегодня перебор уже. Ладно, готовят документы в суд. Но угрожают опекой мне.
А Вам есть чего бояться? Просто подумайте, что они могут опеке предъявить? Просто забейте!