Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Что может быть дальше?

Вложения

• IMG_7731.webp
    IMG_7731.webp
    106.8 KB · Просмотры: 43
Доброго дня. Надо денег когда начинают жесть устраивать??? Как себя ведут???
У все по разному , ну сначоло смс , потом в ватсапе начинают угрозы слать , мол 20 мин на оплату , через какое то время 3 м лицам пишут , мол разыскивается такой то , мол взял и не хочет возвращать , а потом еще через какое то время пишут в полицию заяву .

У все по разному , ну сначоло смс , потом в ватсапе начинают угрозы слать , мол 20 мин на оплату , через какое то время 3 м лицам пишут , мол разыскивается такой то , мол взял и не хочет возвращать , а потом еще через какое то время пишут в полицию заяву .
Через какое время приблизительно начинают 3х беспокоить?

Это не просто психологическое давление, это вообще незаконно. Жалуйтесь в ФССП, они контролируют работу коллекторов.

Это не просто психологическое давление, это вообще незаконно. Жалуйтесь в ФССП, они контролируют работу коллекторов.
Эти черти никого не боятся, чувствуют свою безнаказанность.

+79220640637. С этого номера , не ответила, через пару минут начали названивать всем , просрочка 6 дней

А как по мне то Белка адекватная) у меня проссрочка там..они звонят да, но разговаривают вежливо..смс пишут..на электронную почту тоже. А еще в вотсап еще в октябре писпли ,что они собираются взыскать и проверить данные мои и все на этом..брала трубку всегда и довольно спокойно со мной говорили(y)
Третьим не звонили?

Подскажите как ведет себя белка в первые дни просрочки?
На той неделе была просрочке в белке. На 4й день на писали в ватс , не представились. Сразу оплатите / продлите. Говорю кому платить ? Говорит - сейчас оплатите ? Пишу - завтра. Она звонит. Я не могла взять, сказала что перезвоню. Перезвонила. Девушка , достаточно вежливая , сказала белка кредит. Договорились на следующий день. И все

На той неделе была просрочке в белке. На 4й день на писали в ватс , не представились. Сразу оплатите / продлите. Говорю кому платить ? Говорит - сейчас оплатите ? Пишу - завтра. Она звонит. Я не могла взять, сказала что перезвоню. Перезвонила. Девушка , достаточно вежливая , сказала белка кредит. Договорились на следующий день. И все
Третьих не беспокоили получается?

Третьих не беспокоили получается?
Нет. Она на следующий день часов в 11 написала - когда оплатите ? Сказала через часа 2. Оплатила , отписалась ей. И всё , она даже всего доброго пожелала 😂

Нет. Она на следующий день часов в 11 написала - когда оплатите ? Сказала через часа 2. Оплатила , отписалась ей. И всё , она даже всего доброго пожелала 😂
Спасибо за ответ! Надеюсь мне тоже повезет) точно в просрочку придется уйти( а то я тут начиталась, что вся эта троица жестит) у меня займ только в кредит7 и белке) в кредит7 недавно как раз продление сделала, а вот белку вовремя продлить не смогу(

Бесполезная трата времени, больше нервов измотаешь.

Да нет. Чуть выше прочтите эту страницу. Я писала как у меня было с белкой.
Да, я уже читала и ответила на ваши сообщения) просто этот комментарий малех напугал, интересно было узнать у автора

Вот благодаря таким сообщениям люди и не пишут, естественно и толку нет.
Д у каждого своё мнение должно быть) захочет напишет, не захочет не напишет)

Д у каждого своё мнение должно быть) захочет напишет, не захочет не напишет)
Согласен! Но навязывать свое и предлагать бездействовать, как то не очень правильно.

Да, я уже читала и ответила на ваши сообщения) просто этот комментарий малех напугал, интересно было узнать у автора
Не не , не переживайте. На первые дни просрочки они не побегут писать заявление

Согласен! Но навязывать свое и предлагать бездействовать, как то не очень правильно.
Да это понятно) но тут всё равно выбор за каждым, никто не может сказать как лучше :)