Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег на какой день начинают обзвон 3х лиц и начинают жестить?У меня завтра будет 1 день просрочки

Надо денег на какой день начинают обзвон 3х лиц и начинают жестить?У меня завтра будет 1 день просрочки
Надо деньги из этой компании обычно самые спокойные. Могут дней через 40-60 передать в рбв, те в полицию, а могут и другим Ка. С ними можно договориться на рестру. И написал им в чат, или на почту или в ТГ. Если одним способом связи отказали, то другим способом могут дать. Но на рестру договаривалась э, когда 5 продлений исчерпано было. В ТГ показались сговорчивее.

здравствуйте , была у белки кредит на кредитных каникулах , вчера пришло заказное письмо по прописке , что подали в суд , и в графе указано мировому судье , но из суда нечего не приходило . Не поняла одинаковые письма приходят и мне и в суд или я сама должна в суд обратится и отменить сп . Вообще не пойму . Причем у меня еще каникулы

Кто может быть из троицы пробивается как самарская область.?

Вложения

• IMG_20241213_152214.webp
    IMG_20241213_152214.webp
    108.3 KB · Просмотры: 50
Они вроде все трое из Самары
Я знаю, кто вот из них. Я трубки не беру ни на , что не отвечаю. Кредит 7 и Надо денег пока типовые смс шлют с просьбой оплатить. Остается Белка, или 365.

От Кредит 7,что ожидать не знаю дальше. Заплатить не могу

Вложения

• 1734074352580.webp
    1734074352580.webp
    31.4 KB · Просмотры: 54
Надо деньги из этой компании обычно самые спокойные. Могут дней через 40-60 передать в рбв, те в полицию, а могут и другим Ка. С ними можно договориться на рестру. И написал им в чат, или на почту или в ТГ. Если одним способом связи отказали, то другим способом могут дать. Но на рестру договаривалась э, когда 5 продлений исчерпано было. В ТГ показались сговорчивее.
Когда суд пришлет письмо , тогда и пойдете отменять

Номера почти одинаковые, кто это может быть, в белке просрочка 1 день

Вложения

• Screenshot_20241215-205940.webp
    Screenshot_20241215-205940.webp
    106.8 KB · Просмотры: 58
Подскажите, пожалуйста, белка у всех молчит?
Надо денег и кредит 7 обычно жестят, это проверено на себе
А вот белка с 15 сентября в просрочке и тишина (тьфу тьфу тьфу). Чего ждать?)

Отредактировано модератором:
У меня и белка молчала и надо денег,ну как молчали,несколько раз мне звонили и все

Дааа, тихая такая белочка, в этот раз. Только письмо с напоминанием о себе отправили, по прописке. Даже месяца не продержались. Ну пусть ждут теперь.