Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Я насчёт третьих лиц переживаю....
Звонили только контакту, указанному в анкете . Больше никому, соц сети закрыты и глаз бога на тот момент был не скрыт. На второй день звонила припадошная их коллекторша, которая наяривала и после второго звонка в день - я сказала, что жалобу отправлю на нее, напишите отзыв согласия третьих лиц. И ничего не бойтесь - три дня это не о чем

Звонили всем родственникам, говорили что я должна, всем позвонили
Это у вас лично звонили по всем родственникам звонили?) Вы только пару дней назад спрашивали, что от них ждать?

Как думаете ,1 день просрочки, сколько у меня есть времени прежде начнут 3 звонить или на работу?

Кто может быть из троицы пробивается как самарская область.?
Мне писали точь-в-точь такое же,я ответил,что «в п*изде».видимо обиделись,после этого был автодозвон,заглушилось 86 звонков.

"Долг не оплачен! В связи с этим Компания может уступить его третьим лицам (ст 382 ГК РФ). В этом случае Ваши персональные данные будут переданы коллекторам, которые вправе выезжать на адрес регистрации должника (ст 4 ФЗ 230) ООО МКК КАППАДОКИЯ" - Как на это реагировать?

Отредактировано модератором:
"Долг не оплачен! В связи с этим Компания может уступить его третьим лицам (ст 382 ГК РФ). В этом случае Ваши персональные данные будут переданы коллекторам, которые вправе выезжать на адрес регистрации должника (ст 4 ФЗ 230) ООО МКК КАППАДОКИЯ" - Как на это реагировать?
Сколько просрочка ?

Сегодня 2 дня просрочки в надо денег, продление недоступно, звонила менеджер сказала, что времени на оплату до 12 часов дня, сегодня не смогу внести, смогу только в пятницу, пойдут по 3? Как отправить им отзыв?

Отредактировано модератором:
Сегодня 2 дня просрочки в надо денег, продление недоступно, звонила менеджер сказала, что времени на оплату до 12 часов дня, сегодня не смогу внести, смогу только в пятницу, пойдут по 3 ?
Как отправить им отзыв?
Отзыв на электронную почту они принимают, образец есть на форуме или в интернете поищите.

Сегодня 3 день просрочки в надо денег, прислали смс о возможном выезде сотрудника по моему адресу. Пугалка?

Да, стандартная рассылка. Их максимум, это телефон в руках.
Я вчера написала отзыв, ответа пока нет, сегодня я не успела взять трубку, они позвонили подруге, теперь они будут названивать 3 лицам?

Я вчера написала отзыв, ответа пока нет, сегодня я не успела взять трубку, они позвонили подруге, теперь они будут названивать 3 лицам?
Сейчас звонил мужик от надо денег и говорит, что времени нет нужно оплачивать, читала в ветке, что надо денег, но названивать мне, я так понимаю начнётся жесть?

Ну да, они все после 3х дней начинают стучать, писать, звонить 3м

Надеюсь, у меня там с завтрашнего дня просрок, 22 тыс блинб.....
Почти месяц просрочки. Сначала доставали, пока я им же на сайте жалобу не оставила что задолбала звонить их сотрудница на дню несколько раз!!! Отзыв отправила. Пока тишина

Добрый день. Скажите, пожалуйста, как ведет себя белка кредит при просрочке? Звонки/угрозы не страшны…а вот выезда специалиста не хотелось бы. Тем более в моем городе (Самара) есть их офис. Могут ли реально приехать?

Добрый день. Скажите, пожалуйста, как ведет себя белка кредит при просрочке? Звонки/угрозы не страшны…а вот выезда специалиста не хотелось бы. Тем более в моем городе (Самара) есть их офис. Могут ли реально приехать?
Не выезжают. Заявление в полицию пишут. Но это не страшно. Участковый сказал, что сейчас пишут даже банки. Стандартную отказную напишет, вы подпишите и все.

Не выезжают. Заявление в полицию пишут. Но это не страшно. Участковый сказал, что сейчас пишут даже банки. Стандартную отказную напишет, вы подпишите и все.
Большое спасибо

Звонили только контакту, указанному в анкете . Больше никому, соц сети закрыты и глаз бога на тот момент был не скрыт. На второй день звонила припадошная их коллекторша, которая наяривала и после второго звонка в день - я сказала, что жалобу отправлю на нее, напишите отзыв согласия третьих лиц. И ничего не бойтесь - три дня это не о чем

Это у вас лично звонили по всем родственникам звонили?) Вы только пару дней назад спрашивали, что от них ждать?
Да они названивали родителям, и сестре, номера я не оставляла.

Я подала на банкротсво. Просрочка пошла уже 4 дня. Как себя они ведут? Что делают? Пугают или реально действуют??

Кредит 7 звонит просрочка 2 день, звонит неадекватная, якобы я уже 3 день обещаю оплатить, хотя я ничего не обещала и не говорила, сказала что запрос работу и по адресу регистрации будет отправлен, говорит 30 минут на продление вносите или начнутся работы по договору, что дальше? У кого они были??