Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

На текущий момент отправил запросы по ситуации кредиторам. После получения ответов направлюсь в электронную приемную ЦБ, Роспотребнадзора и прокуратуры. Сделать это все можно на выходя из дома, потратив от силы минут 20. Туда нужно приложить доказательства подлога (скачанный договор и видеозапись из лк с указанием сегодняшней даты и номера договора, так же внимание нужно акцентировать на отметке о запрете уступки права требования). Зафиксировать это все нужно до внесения кредитором изменений и после них. Даже если нет доказательств до изменений, писать все равно нужно. Массовость обращений вынудит надзорные органы обратить на ситуацию внимание.

Важно помнить, что делается это не для того чтобы подгадить кредитору, а для защиты своих прав. Вы в этой ситуации пострадавшая сторона.

По поводу оспаривания цессии планирую сегодня проконсультироваться с юристом. Вычитал, что практика такая существует.
И что же я раньше не прочитала! 100% стоял запрет. А теперь стоит согласие и долг продан Финфор!!!! Ну вот же гады!!!! Как такие махинации еще проворачивают!

Последнее редактирование:
И что же я раньше не прочитала! 100% стоял запрет. А теперь стоит согласие и долг продан Финфор!!!! Ну вот же гады!!!! Как такие мафинации еще проворачивают!
Хотите фокус покажу? Открываем PDF для редактирования, меняем обратно, меняем дату и метаданные х)
PDF ничего не значит, он не защищен цифровой подписью.

Хотите фокус покажу? Открываем PDF для редактирования, меняем обратно, меняем дату и метаданные х)
PDF ничего не значит, он не защищен цифровой подписью.
Не поняла, как это так сделать? Я щас скачаю их договора с 7 кредит, они были один в один. И напишу жалобу, к массовости. Продали вчера, если б не зашла в ЛК, знать не знала бы! Какие ж там уже уведомления. 😡

Не поняла, как это так сделать? Я щас скачаю их договора с 7 кредит, они были один в один. И напишу жалобу, к массовости. Продали вчера, если б не зашла в ЛК, знать не знала бы! Какие ж там уже уведомления. 😡
Я лично это делать не буду, так как у меня договор скачен с самого начала, там стоит галка по умолчанию разрешаю передачу... Заниматься подлогом и обучать не хочу х)))))) Если по отношению к вам совершен подлог, пишите заявление в полицию по факту подлога с их стороны, то пусть следствие занимается, изымает сервера, диски и проверяет, когда все было сделано...

Вообще если честно, тут с технической точки зрения вся система заключения договоров через интернет по простой подписи на законодательном уровне так хромает... Надо вообще-то на законодательном уровне со стороны кредитора заставлять предоставлять документы подписанные УКЭП ЮЛ... Что бы изменение текста было не возможно, а так можно с текстом играться как угодно... Впрочем как и СМС как цифровая подпись - это с технической стороны на сколько дырявая технология, это я вам как специалист по телефонии говорю... Подделать СМС и номер отправителя или сделать звонок любого номера от ничего не стоит...

Но разве не запрещено использовать жилое помещение в коммерческих целях не для жилых целей... Это разве не повод для выселения.
Вообще надо написать депутатам, что бы прекращали такую практику, а так же надо добавить, что если компания не отвечает на почту по юридическому адресу в течении полугода с момента получения писем, рассматривать вопрос о ликвидации ЮЛ.
Нет, это не запрещено. Юридический адрес может быть и в подвальном помещении жилого дома.

Нет, это не запрещено. Юридический адрес может быть и в подвальном помещении жилого дома.
Да я знаю, просто статус этих помещений украденное у населения общедомовое имущество...

Туда не захожу, меня там после оплаты долгосрока без просрочек забанили)))
Надеюсь, меня тоже забанят 🤣
Достали своими смс-ками с угрозой сбегать до МВД и в следственный. Да пусть бегут, я даже попрошу передать привет в места своей практики от вуза.

Надеюсь, меня тоже забанят 🤣
Достали своими смс-ками с угрозой сбегать до МВД и в следственный. Да пусть бегут, я даже попрошу передать привет в места своей практики от вуза.
Я сам себя забаню. Надоели эти МФО, везде пишу на блокировку ЛК и удаление ПД.

Сегодня гасила кредит 7,как были Каппадокия,так и остались,был долгосрок. Странно,что не продали. Надо денег гасила на днях,тот же СМЭВ. Интересно даже)

Сегодня гасила кредит 7,как были Каппадокия,так и остались,был долгосрок. Странно,что не продали. Надо денег гасила на днях,тот же СМЭВ. Интересно даже)
У меня НД стали Финафор. До этого были СМЭВ.

Отредактировано модератором:
Я сам себя забаню. Надоели эти МФО, везде пишу на блокировку ЛК и удаление ПД.
Стоит ли перевыпускать карты, как всё закроется? Я ещё думаю фамилию себе менять (это никак не связано с долгами, просто совпало), а стало быть и паспорт тоже. Вот думаю, может и карты поменять?

Стоит ли перевыпускать карты, как всё закроется? Я ещё думаю фамилию себе менять (это никак не связано с долгами, просто совпало), а стало быть и паспорт тоже. Вот думаю, может и карты поменять?
Если будете снова кредитоваться, то придется и карты поменять. Вменяемые МФОшки не выдают на карты третьих лиц. А откуда они знают, карта ваша или нет, если фамилия не совпадает

Чё то уже второй день просрочки в кредит 7 и тишина , раньше в первый день начинался трэш.
Видимо, как попадёте, меня с первого дня начали бомбить, сейчас вот коллекторы подключились)

Как сейчас Белка себя ведет. В прошлый раз примерно на 4-й день в Вотсап писали, потом я уже продлила. Они также как Кредит7 себя ведут?
Неделю-две как будут себя вести?

Screenshot_20250322_164633_Messages.webp

Видимо, как попадёте, меня с первого дня начали бомбить, сейчас вот коллекторы подключились)
Ну они один фиг начинают жестить быстро с первых дней. Начинают в основном пугать родней , работой итд.

У меня Кредит7 продали, стали МКК «Динар» и тоже задним числом влепили согласие на переуступку

Сколько просрочка ? И действия какие - то кроме смс есть ?
Они, возможно, звонят, но я не отвечаю на звонки. Сама звонила им и говорила, что платить не смогу