Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Смс слать и звонить будут, но коллекторам не передадут)
Я и с белой договаривалась, но там было ближе к зп
Просто попыталась по почте , меня послали типо отсрочек не даем. Завтра попробую набрать

С номера 987 они могут писать?? А то компанию не указывают, но пишут
С номера +7987 может писать кто угодно. Даже бывшая. Есть раздел с номерами телефонов. Пишите полностью номер и, возможно, вам кто-то ответит.

третий день просрочки в надо денег, завтра собираюсь оплатить, все продления закончилось, как понимаю, пока затихли?

7 месяцев только у них была просрочка, может какие-то и смс были в начале, но потом тишина, оплатила без скидки

третий день просрочки в надо денег, завтра собираюсь оплатить, все продления закончилось, как понимаю, пока затихли?
У меня надо денег, белка и кредит 365 только звонили , сейчас каллам отдали (звонилкам)

Сегодня вот ещё прислали

Вложения

• Screenshot_20250323_120211_Messages.webp
    Screenshot_20250323_120211_Messages.webp
    57 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20250323_120205_Messages.webp
    Screenshot_20250323_120205_Messages.webp
    54.5 KB · Просмотры: 35
Просто если есть продление, они не требуют полной оплаты займы 🤔
Два варианта - езаем или кредит семь. Туда и туда я позвонила и сказала, что если что-то начнётся, то они оплату не увидят вообще, только через банкротство

Два варианта - езаем или кредит семь. Туда и туда я позвонила и сказала, что если что-то начнётся, то они оплату не увидят вообще, только через банкротство
А сколько просрочка то?

Здравствуйте! Через сколько отдали и каким пко? Заявление не писали ?
Здравствуйте)
Заявление не писала, отдали через шесть дней, кому отдали, не знаю.
Сегодня звонила на горячую линию, говорят, что не они

Здравствуйте)
Заявление не писала, отдали через шесть дней, кому отдали, не знаю.
Сегодня звонила на горячую линию, говорят, что не они
С января
Обычно рбв отдавали и сразу заявление в полицию

Видимо, как попадёте, меня с первого дня начали бомбить, сейчас вот коллекторы подключились)
Ну они один фиг начинают жестить быстро с первых дней. Начинают в основном пугать родней , работой ит

Кстати когда ничнаюттписать смс и в Ватсапп никогда не скажут что от кредит 7, будут запугивать , писать вы сами знаете кому должны итд

У кого сейчас небольшая просрочка в Белке, возможность пролонгации есть?

Доброй ночи. Попал в ситуацию оплатил Credit7 (Каппадокия) и через сутки они меняют юридическое лицо 14.03 (МКК Динар). При этом 13.03 запрашивал реквизиты и никто не сообщал о том,что планируется смена юридического лица. До сих пор ожидаю зачисление с 13.03, уже образовалась просрочка (оплачивал предварительно за 5 рабочих дней, и остаток с маленькой комиссией планировал погасить через ЛК). Сказали ожидать и платеж им поступил, но перенос платежа с одного счета на другой может занять до 15 дней. Вот умора будет, если там система договора передает черным и мне начнут названивать и угрожать. Стало интересно кто нибудь есть в аналогичной ситуации? При этом очень будет интересно как они сделают перерасчёт, у меня ещё и промокод был. Буквально до 200 рублей остаток задолженности был бы после поступления средств.

Последнее редактирование:
Добрый день , первый день просрочки в кредит 7. Подскажите ,как себя они ведут ? Когда начинают кошмарить и ходить по 3м?

Добрый день ,подскажите,сегодня первый день просрочки в кредит 7, как они ведут сейчас? Когда начинают кошмарить ? 3х трогать ?

Добрый день ,подскажите,сегодня первый день просрочки в кредит 7, как они ведут сейчас? Когда начинают кошмарить ? 3х трогать ?
Рандом, но вряд ли в первый день будут жестить

У меня два дня просрочка , пока только официальные смс