Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У меня больше 50 дней просрочки, тишина. На прошлой неделе звонили, предлагали скидку 25%, это максимум, что они могут предложить. Звонила спокойная женщина. Я сказала, что денежных средств сейчас нет, но если найду, то перезвоню. До месяца просрочки звонил очень неприятный мужчина, присылали смс разные о скидке, суде и о полиции. Также в договоре у меня стоит запрет права переуступки, записала видео экрана, скачала договор, так как пишут, что перепродают своему новому юрлицу, переделывают договора.
Ну ждем тогда скидку…. А вообще что с ними ? Они стали спокойнее я так понимаю

Товарищи, может закидать прокуратуру,центробанк массово обращениями на счет белки, надоденег, где директора задержаны,а с нас выбивают черным путем переуступки непонятно в какую шарагу?

Я написала в ЦБ жалобу ииии, ЦБ им пере отправили мою жалобу чтоб они мне ответили. Я вообще оболдеваю, творят что хотят. Кредитные каникулы практически все одобрили и даже кредит 7 и белка, а надо денег нет, не видим оснований.

На 6 день просрочка могут ли они смс бомбер включить? вышел несколько займов в просрок, знаю как работают многие мфо, но чтобы на 6 день включали смс бомбер сталкиваюсь впервые

На 6 день просрочка могут ли они смс бомбер включить? вышел несколько займов в просрок, знаю как работают многие мфо, но чтобы на 6 день включали смс бомбер сталкиваюсь впервые
Вряд ли это они

Уже продали? У конторы серьезные проблемы с ликвидностью, раз так быстро от просрочки избавляются
Бывший коллектор и совсем не в теме... Какая ликвидность? Там директорам десятка на зоне грозит. Вы хотя бы новости изучали перед тем, как набивать свои бессмысленные посты. Продают долги они не из-за ликвидности, а из-за того, что у них счета заблокированы по старым юр лицам.

Я написала в ЦБ жалобу ииии, ЦБ им пере отправили мою жалобу чтоб они мне ответили. Я вообще оболдеваю, творят что хотят. Кредитные каникулы практически все одобрили и даже кредит 7 и белка, а надо денег нет, не видим оснований.
Вас передали новому юрлицу? Посмотрите, если передали, то просите уже кк у них и жалобу в ЦБ также на новое юрлицо

Вас передали новому юрлицу? Посмотрите, если передали, то просите уже кк у них и жалобу в ЦБ также на новое юрлицо
Да, новому, я и там и там просила, отказали... Хотя говорю многие одобрили

Пока непонятно, посмотрим, что будет дальше. Очень многие МФО сейчас закрываются. ЦБ ужесточил правила выдачи, пдн, с 01.01.2024 кредитные каникулы. Сейчас их дают практически всем - декрет, больничный, снижение дохода и пр. у МФО нет такого круговорота денежной массы, как было более года назад. Массовые жалобы на неправомерные действия тоже помогают, не со всеми, но всё же. Что касается этой «семейки», то тут вообще всё очень сложно, почитайте ссылки на судебные дела, которые выше кидали. Конечно могут выкрутиться, но очень хочется, чтобы все наконец-то начали работать в правовом поле. Мы, как заёмщики, всегда всё им должны, а они как кредиторы ничего не обязаны и проворачивают всякие махинации. Будем смотреть

Последнее редактирование:
Пока непонятно, посмотрим, что будет дальше. Очень многие МФО сейчас закрываются. ЦБ ужесточил правила выдачи, пдн, с 01.01.2024 кредитные каникулы. Сейчас их дают практически всем - декрет, больничный, снижение дохода и пр. у МФО нет такого круговорота денежной массы, как было более года назад. Массовые жалобы на неправомерные действия тоже помогают, не со всеми, но всё же. Что касается этой «семейки», то тут вообще всё очень сложно, почитайте ссылки на судебные дела, которые выше кидали. Конечно могут выкрутиться, но очень хочется, чтобы все наконец-то начали работать в правовом поле. Мы как заёмщики всегда всё им должны, а они как кредиторы ничего не обязаны и проворачивают всякие махинации. Будем смотреть
Извините а через сколько передали???

Значит ещё одну жалобу в ЦБ и рассмотреть лично, так и пишите, на основании отказа компании. Правда ручное рассмотрени у них почти месяц.

Пишите жалобу ЦБ, приложите те же документы, им их передадут, после этого они одобрят. У меня так же многие отказали, хотя одни и те же документы отправлял, обратился в ЦБ - все кто отказал до этого сразу одобрили.

Могут, и ещё друзей поднимут на уши и родственников
Пишут в Вацап и смс, но может вам повезет

Отредактировано модератором:
А я вот думаю. У меня в договоре со смэв стоит запрет на уступку прав
Тоже сегодня этот финафор на федресурсе увидел, никакого уведомления естественно не было
Надо наверное скорее жалобу писать пока их реестра не исключили

Ого! Они подделали договор, друзья!!!
Хорошо что я уже давно имею привычку скачивать договор)
Решил в общем проверить,а какого хрена они передали займ, а там уже другой договор, вот это ситуация

Вложения

• Screenshot_20250327-165400.webp
    Screenshot_20250327-165400.webp
    39.5 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20250327-165431.webp
    Screenshot_20250327-165431.webp
    37.9 KB · Просмотры: 26
Ого! Они подделали договор, друзья!!!
Хорошо что я уже давно имею привычку скачивать договор)
Решил в общем проверить,а какого хрена они передали займ, а там уже другой договор, вот это ситуация
Видимо после уголовки считают, что терять уже нечего.

Видимо после уголовки считают, что терять уже нечего.
А они ещё дальше пошли) разместили ещё бумажку о привлечении РБВ в которой вообще написано что я займ в Финафор брал на 2 месяца

Вложения

• IMG_20250327_172131_571.webp
    IMG_20250327_172131_571.webp
    169.1 KB · Просмотры: 23
Добрый день, с завтрашнего дня просрочка!
Сегодня целый день названивают!
Подскажите чего ждать ?
Будут звонить третьим лицам ?

У меня они спокойные были, на федресурсе информация, что передали в финмодель. Надо бы запросить у них, в связи с этим справку об отсутствии задолженности.

Пишите жалобу ЦБ, приложите те же документы, им их передадут, после этого они одобрят. У меня так же многие отказали, хотя одни и те же документы отправлял, обратился в ЦБ - все кто отказал до этого сразу одобрили.
Я через цб писала в кредит 7,один хрен отказали,белка сразу дала по документам декрета и доходы по нулям

Белка тоже передала финмоллу без предупреждения,на федресурсе только увидела сама

Сегодня НД прислали погасите задолженность со скидкой до 40%. Правда что-ли скидку сделают может кто нибудь знает ,платили?

Белка тоже передала финмоллу без предупреждения,на федресурсе только увидела сама
Я на них жалобу отправил в ЦБ и ФССП по поводу нарушения ст.9 230 ФЗ.