Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет!
Как они сейчас себя ведут при просрочках? Вышла на просрок вчера, минимальных платежей уже нет (были продления), в ближайшие дни погасить не смогу.
Пару лет назад рылись по соцсетям и писали посты на моих друзей с упоминанием о моем долге, и что я мошенница) сейчас такое стоит ожидать?

Всем привет!
Как они сейчас себя ведут при просрочках? Вышла на просрок вчера, минимальных платежей уже нет (были продления), в ближайшие дни погасить не смогу.
Пару лет назад рылись по соцсетям и писали посты на моих друзей с упоминанием о моем долге, и что я мошенница) сейчас такое стоит ожидать?
Тихие сейчас

Забыла уточнить, что я про белку говорю) Хотя да, они одна и та же контора по сути
А как долго Вы в просроке?
Еще +/- неделю они могут быть тихими?
Я на каникулах,но в телеграмме в группе ГВЗ писали,что сейчас тихие все они,за неделю ничего не будет,смс ,может позвонят

Забыла уточнить, что я про белку говорю) Хотя да, они одна и та же контора по сути
А как долго Вы в просроке?
Еще +/- неделю они могут быть тихими?
У меня просрочка 3+ месяцев
Тихие,вообще не видно их
Максимум рбв накатали заяву и все

У меня в договоре нет согласия на переуступку третьим лицам ,а в личном кабинете ,висит ,что подготавливают доки на передачу в КА

Просрочка с понедельника, уже пугают 😂

1000033623.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня такое пришло в ватсап. В одноразовом фото был логотип белки, благо я все зафиксировал на видео.

Вложения

• IMG_7210.webp
    IMG_7210.webp
    86.8 KB · Просмотры: 107
Сегодня такое пришло в ватсап. В одноразовом фото был логотип белки, благо я все зафиксировал на видео.
А подскажите дальнейшие действия?
Мне знать на будущее 😅

А подскажите дальнейшие действия?
Мне знать на будущее 😅
Я снял видео с другого телефона, чтобы было видно логотип из сообщения и всю переписку, отправил его в компанию, и также буду писать заявления в ЦБ, ФССП

Я снял видео с другого телефона, чтобы было видно логотип из сообщения и всю переписку, отправил его в компанию, и также буду писать заявления в ЦБ, ФССП
Спасибо, буду знать

Просим Вас погасить задолженность по займу в Мфо до 16-00. Далее привлекаются коллектора для взыскания.Вы когда планируете оплату?
Сегодня прислали

Просим Вас погасить задолженность по займу в Мфо до 16-00. Далее привлекаются коллектора для взыскания.Вы когда планируете оплату?
Сегодня прислали
И? Вы решили спросить у пользователей, когда вам планировать производить оплату?

Скажите, пожалуйста, после таких сообщений (и сообщения выше) - реально идут по третьим, или пугалка? Белка кредит. Я им написал письмо с видео, где указана их контора, и написал заявление в ФССП

Вложения

• IMG_7215.webp
    IMG_7215.webp
    114.4 KB · Просмотры: 114
Сегодня прислали
Кто это из этой семейки?сколько просрок?

В целом да
Спасибо)
Я правильно понимаю,что заяву от них пишет только РБВ?а если передали Эвересту,то заявы не будет?
Или они тоже могут написать?или могут обратно отдать кредитору,а те РБВ и будет заява . Кто знает подскажите пожалуйста

Привет всем. Просрочка в надо денег 5 дней, звонили из мфо и сказали ждите последствия сегодня вечером.
Что они имели ввиду?))

Привет всем. Просрочка в надо денег 5 дней, звонили из мфо и сказали ждите последствия сегодня вечером.
Что они имели ввиду?))
Ничего, пугают