Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, просрочка 3-ий день, это пугалка и не приедут или как? Будут ли звонить 3-им лицам? День оплаты был в понедельник (28.07) Посмотреть вложение 85244
Живите счастливо.Все нормально.Не ездит никто.Вся ветка про то,что не ездят и тихие сейчас

Отзыв​

Самая отбитая контора . С первого дня просрочки будут названивать . Звонили третьим лицам . Родственникам , коллегам

Веселый коллектор мне попался

IMG_5001.webp

Вложения

• IMG_5002.webp
    IMG_5002.webp
    113.1 KB · Просмотры: 546
  • IMG_5003.webp
    IMG_5003.webp
    138 KB · Просмотры: 606
за полчаса до этого написали, что оплатить надо до конца дня. пугалка?

Вложения

• IMG_8675.webp
    IMG_8675.webp
    52 KB · Просмотры: 757
Самарской семейке что, хвосты прижали?
В 365 и Надо денег просрочка больше недели. Только звонки и смс. Года 2 назад на второй день писали истерички в вотс апп и даже сестре звонили, причем всё разглашали, даже сколько я займов других взял за последнее время. Кому-то за месяц просрочки давали скидку? Кто в этой теме форума постоянно ошивается, подскажите, пожалуйста))

за полчаса до этого написали, что оплатить надо до конца дня. пугалка?
в плане обращения в органы - пугалка конечно, а вот в плане рассылки потом по знакомым и друзьям по итогу может и не пугалкой оказаться)

Самарской семейке что, хвосты прижали?
В 365 и Надо денег просрочка больше недели. Только звонки и смс. Года 2 назад на второй день писали истерички в вотс апп и даже сестре звонили, причем всё разглашали, даже сколько я займов других взял за последнее время. Кому-то за месяц просрочки давали скидку? Кто в этой теме форума постоянно ошивается, подскажите, пожалуйста))
дают они скидки, даже иногда и когда просрочка меньше. еще и торгуются. многие тут писали, что вообще до тела займа скидывали) если собираешься закрывать, то пробуй звонить и договариваться, только на дружелюбном. :дирол:

Отзыв​

Действительно, Белка ужасная контора. Вот почитала отзывы о том, какие же подлые люли там работают, что такими черными способами выбивают долги и ничем не гнушаются. Было пожелание, чтобы никогда ни они сами, ни их близкие не оказались в такой ситуации. А я вот хочу сказать ДАЙ БОГ, чтобы оказались, чтобы они до самого конца прочувствовали весь вкус того, что они делают сейчас с должниками. Я сама с ними столкнулась и заяву на меня писали, и участковый приезжал. Так что знаю о них не понаслышке.

Зато, они живут благодаря тому, что дают тем, кому другие МФО отказывают. Поэтому, как бы вы не желали им закрытия, они будут процветать, пока есть обращения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , пугалка ?
В случае передачи долга 3-м лицам, коллектора имеют право, выезжать на адрес регистрации должника. ООО МКК Динар.

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли как-то выбить скидку на погашение, просрочка больше 60 дней?
Звоните им, если деньги на руках, говорите, что готовы оплатить при условии частичного списания штрафов. Может проканать.

Оплатил надо денег с просрочкой, теперь дали блок , они вообще снимают его?или можно удалить кабинет и заново зарегистрироваться?