Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Тоже отзыв писала. Но с коллектором пообщалась в переписке и напомнила ему про отзыв. На третьих не выходили
У вас какая МФО продала долг коллекторам и через сколько?

Кредит 7. Через полгода в интел колект. Перед продажей хорошую скидку предложили
А Белка и Надо денег есть займы, как ведут себя не знаете? Белка через 1,5 накатала заявление на меня, писала объяснительную, что дальше будет...

А Белка и Надо денег есть займы, как ведут себя не знаете? Белка через 1,5 накатала заявление на меня, писала объяснительную, что дальше будет...
Этих не было у меня. Вообще их семейка пишут. Но Кредит 7 не писали на меня, платежи ранее были. Они меня передавали в РБВ. У Вас коллектор не писал? Какая просрочка? Может тоже отдадут по агентскому

Скидку 40% кому нибудь дали,как в смс их приходит?
Мне пока дали 15%, это 5к. Денег всё равно оплатить нет, была бы 40%, поискала бы
Интересно, дадут ли далее. Или продавать долг будут
Уже максималка накручена,с продлениями

Мне пока дали 15%, это 5к. Денег всё равно оплатить нет, была бы 40%, поискала бы
Скорее всего не дадут больше. У Вас сколько просрочка? Мне через полгода 40 процентов скидывали, но не смогла найти, так как других гасила. Она еще сказала мне, что не всем так предлагают, а Вы типа зарекомендовали себя хорошо, ранее без просрочек, но что-то пошло не так, мол. Я сказала, что, да, старалась, но закредитованность. 🙁 Через неделю продали

Скорее всего не дадут больше. У Вас сколько просрочка? Мне через полгода 40 процентов скидывали, но не смогла найти, так как других гасила. Она еще сказала мне, что не всем так предлагают, а Вы типа зарекомендовали себя хорошо, ранее без просрочек, но что-то пошло не так, мол. Я сказала, что, да, старалась, но закредитованность. 🙁 Через неделю продали
Просрочка 20 дней. Тоже сказали,что большей скидки не будет. Но мало ли. Да и лучше пусть продадут уже. Достали звонить, одно и то же говорить.

Просрочка 20 дней. Тоже сказали,что большей скидки не будет. Но мало ли. Да и лучше пусть продадут уже. Достали звонить, одно и то же говорить.
Срок пока маленький для продажи. Может ещё предложат

Этих не было у меня. Вообще их семейка пишут. Но Кредит 7 не писали на меня, платежи ранее были. Они меня передавали в РБВ. У Вас коллектор не писал? Какая просрочка? Может тоже отдадут по агентскому
2 месяца просрочка

Мне так же давали
В итоге через неделю по цессии продали какому то

Добрый день подскажите пожалуйста в белке просрочка 5 дней и в кредит 365
На вотсап написали в течение часа продлить или закроют продление
Что то угрожающего стоит ждать после этого ?

НадоДенег 14 дней просрочки, продлял три раза до этого. Скидки дают или не ждать? И будут ли жестить?
Скидки дают ,у меня не жестили,я их добивал на КК,через ЦБ одобрили.
Был просрок до подключения КК больше 2 недель

Подскажите, кто в надо денег отправлял заявление на перерасчёт и возврат переплат? Как быстро обрабатывают подобного рода заявления и возврат делают?
Не знал в какую тему сообщение написать. Если не по адресу, админ, прости пожалуйста

НадоДенег 14 дней просрочки, продлял три раза до этого. Скидки дают или не ждать? И будут ли жестить?
Я в прошлом году был в просрочке с марта наверное до ноября. Писали смс о скидке 10-25%. Звонили, привлекали бабуль из мба финансов. Не жестили, в полицию не писали.

Я в прошлом году был в просрочке с марта наверное до ноября. Писали смс о скидке 10-25%. Звонили, привлекали бабуль из мба финансов. Не жестили, в полицию не писали.
В ноябре что стало?В суд?

Просрочка в кредит7, 5 дней. Звонят 3 лицам(
А белка пока только в ватсапе писал чел, и то очень вежливым и аккуратным становится, когда о законах и моральном давлении напоминаешь. Интересно, что еще могут сделать?

Просрочка в кредит7, 5 дней. Звонят 3 лицам(
А белка пока только в ватсапе писал чел, и то очень вежливым и аккуратным становится, когда о законах и моральном давлении напоминаешь. Интересно, что еще могут сделать?
Что говорят 3 лицам?Они вроде тихие стали

Просрочка дней 300) отдавали кому только уже хз. Скидку предложили 40 проц. Тихие спокойные хорошие, пусть дальше работают ребята
За СП не ходили? Скидку по смс предлагали или звонили, подскажите пожалуйста

Привет всем!
Такой вопрос: позвонила женщина с надо денег, сказала надо оплатить. Вчера договаривался, что вчера вечером оплачу, но не получилось. Говорю, что сегодня до вечера оплачу, сказали нет, до 13 надо внести, но у меняне получится, смогу только ближе к вечеру. Вот вопрос: если не внесу, пойдут по 3? Там еще выездные работы, вот про них тоже интересно?

Привет всем!
Такой вопрос: позвонила женщина с надо денег, сказала надо оплатить. Вчера договаривался, что вчера вечером оплачу, но не получилось. Говорю, что сегодня до вечера оплачу, сказали нет, до 13 надо внести, но у меняне получится, смогу только ближе к вечеру. Вот вопрос: если не внесу, пойдут по 3? Там еще выездные работы, вот про них тоже интересно?
Зачем Вы разговариваете ,если нечем платить?Никто не приедет -компания находится в одной части России,а Вы,наверняка,в другой ,логично!?
Не переживайте ,оплатите ,как сможете.
Сейчас стали тише ,чем раньше,после смены юр.лица.