Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Белка кредит !
Брала Займ по промокоду . (-25 проц ) .
Вчера должна была оплатить по графику , но не успела . Сегодня захожу в личный кабинет , а там уже полная сумма для оплаты . Т.е никакой скидки .
Вопрос : это нормальная практика ? Стоит жаловаться ?
Скидка действует при условии, что вы погашаете в установленный срок, в противном случае скидка аннулируется и процент начисляется в полном обьеме

кто в белке на 1-2 дня в просрок уходил? забыла про завтра про кр7, а в воскресенье белка...помнится ктото из них в мае контактнику веселую картинку прислал, мол иду за тобой, как раз 2 или 3 дня было.

кто в белке на 1-2 дня в просрок уходил? забыла про завтра про кр7, а в воскресенье белка...помнится ктото из них в мае контактнику веселую картинку прислал, мол иду за тобой, как раз 2 или 3 дня было.
Белку предупреждал, пошли на встречу и всё норм было.

У меня в белке было 8-10 дней просрока, за это время звонили мне, остальным вроде не звонили, брал все звонки, говорил с ними. Но я их продлил, к сожалению, видимо совсем упоротые как и кредит7

У меня в белке было 8-10 дней просрока, за это время звонили мне, остальным вроде не звонили, брал все звонки, говорил с ними. Но я их продлил, к сожалению, видимо совсем упоротые как и кредит7
у меня последнее продление в белке, но оно меня спасет на месяц, там дай погашу и забуду их:eek:

По моему кредит 7 отбитые по сравнению с остальными)))

По моему кредит 7 отбитые по сравнению с остальными)))
с остальными из троицы? я почему то боюсь надо денег и белку. по ходу с этими не сталкивалась..)

Нормальная. Как правило промокоды и акции действуют только на оплату в срок. При просрочке аннулируются.
а можно где то их отыскать эти коды скидки?))

с остальными из троицы? я почему то боюсь надо денег и белку. по ходу с этими не сталкивалась..)
У меня несколько дней просрочка была и сразу продлевал, тишина была от 7 и надо денег, может повезло.
Закрыть бы их уже.

Нормальная. Как правило промокоды и акции действуют только на оплату в срок. При просрочке аннулируются.
А вот это что за чучелло, не знаете?

Вложения

• Screenshot_20230630-133909_Messages.webp
    Screenshot_20230630-133909_Messages.webp
    133.2 KB · Просмотры: 108
У меня несколько дней просрочка была и сразу продлевал, тишина была от 7 и надо денег, может повезло.
Закрыть бы их уже.
Закрыть бы их всех этих мфо и мкк и больше не брать!!!

А
Надо денег предоставили скидку на закрытие в течение 2 дней 15%, просрочка уже 18 дней у них. Разговаривали адекватно на удивление. Вначале я просил скидку дать до зп, до следующей недели, но сказала что нет возможности
Вы трубку всегда брали? Как такой период протянули?

А

Вы трубку всегда брали? Как такой период протянули?
Старался отвечать на все, потому что знал, что это именно будут кто-то из этой святой тройки. Говорил, что денег нет, как есть, планирую оплатить, говорил продления буду платить, чтобы больше радовались.
Вообще, надо денег самые спокойные были в моем случае

4 дня просрочки в надоденег, пугают или все же выезжают? Ни на закрытие, ни на продление денег нет. Что делать?

Вложения

• 59990519-08B1-45C4-BD29-0B54134E67C7.webp
    59990519-08B1-45C4-BD29-0B54134E67C7.webp
    36.1 KB · Просмотры: 93
Закрыть бы их уже.
То есть надежда что кр7 ( седня последний день платежа у меня у них) два дня потерпят и сжамятся в плане жести есть?)

То есть надежда что кр7 ( седня последний день платежа у меня у них) два дня потерпят и сжамятся в плане жести есть?)
Я обычно этой троице звоню на горячую линию и прошу поставить день оплаты, иногда удаётся договориться.
В выходные отдел задолженности не работает, обычный оператор может отметку сделать, но попросит набрать в будний день.

Я обычно этой троице звоню на горячую линию и прошу поставить день оплаты, иногда удаётся договориться.
В выходные отдел задолженности не работает, обычный оператор может отметку сделать, но попросит набрать в будний день.
Ключевое слово - иногда)))то есть если седня завтра им позвонить или в чат написать, то может и прокатит. Дожить бы до понедельника))спасибо.

Ключевое слово - иногда)))то есть если седня завтра им позвонить или в чат написать, то может и прокатит. Дожить бы до понедельника))
Ну.. В чате оператора не дождаться)
У меня белка была просрочка день
Совпадение или нет, пытались по моему номеру пробить через глаз бога инфу.
В прошлый раз с белкой договорились на конкретный день чтобы оплатить и никто ничего не искал, сразу звонил им.

Ну.. В чате оператора не дождаться)
У меня белка была просрочка день
Совпадение или нет, пытались по моему номеру пробить через глаз бога инфу.
В прошлый раз с белкой договорились на конкретный день чтобы оплатить и никто ничего не искал, сразу звонил им.
Ох ребятушки, когда это все закончится)))) сил нам всем)))