Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте, такой вопрос белка и кредит 7 написали заявление в полицию займ продлил. Скоро опять просрочка могут ли написать заявление ещё раз?
РБВ от них всегда пишет заяву после 40 дней просрочки.
Продлили то почему?

РБВ от них всегда пишет заяву после 40 дней просрочки.
Продлили то почему?
Вот и я думаю, если они уже заяву накатали, и прочие свои черные делишки наверняка уже сделали, то на фиг их было продлять..
Из принципа бы уже тогда до суда оставили их

Вот и я думаю, если они уже заяву накатали, и прочие свои черные делишки наверняка уже сделали, то на фиг их было продлять..
Из принципа бы уже тогда до суда оставили их
Да по глупости. Объяснительную когда писал следователь готовит пишите когда закрывать будете иначе не смогу сделать отказ от возбуждения

Ну я так понимаю, что наберут в органы опеки и попросят провести проверку
насколько я знаю органы опеки занимаются несовершеннолетними, а разве лицам до 18 лет выдают займы?

насколько я знаю органы опеки занимаются несовершеннолетними, а разве лицам до 18 лет выдают займы?
Нет, не выдают, но как я поняла что в анкете нужно было указывать есть ли дети до 18 и поставили, что есть и тем самым компания решила припугнуть органами опеки, типо вот долг не отдают, пусть проверяют детей и все прочее, но это только лишь пугалки.

Да по глупости. Объяснительную когда писал следователь готовит пишите когда закрывать будете иначе не смогу сделать отказ от возбуждения
В следующий раз просто 100 рублей закиньте, уже никак не придерутся следователи
Им так похрен на все это на самом деле

Нет, не выдают, но как я поняла что в анкете нужно было указывать есть ли дети до 18 и поставили, что есть и тем самым компания решила припугнуть органами опеки, типо вот долг не отдают, пусть проверяют детей и все прочее, но это только лишь пугалки.
Ааа, всё поняла. Да конечно это пугалки. Оснований для лишения прав и изъятия детей из семьи нет

Здравствуйте, я отправлял жалобу в фссп. Пришло такое сообщение от них, как я понимаю стоит явиться?

Вложения

• 1692177490927.webp
    1692177490927.webp
    141.7 KB · Просмотры: 102
Просто многие то в эту ересь верят
Да конечно...они так запугивают что поверишь во что угодно. На другом форуме одной девушка за долг в 18к пообещали вскрыть дверь с полицией. Ну просто треш

Здравствуйте, я отправлял жалобу в фссп. Пришло такое сообщение от них, как я понимаю стоит явиться?
Это им надо явиться (компании, или лицу, в отношении которого заведено дело об административном правонарушении)

Да конечно...они так запугивают что поверишь во что угодно. На другом форуме одной девушка за долг в 18к пообещали вскрыть дверь с полицией. Ну просто треш
У меня похоже кто-то пытался зайти в дверь пока меня не было дома, дверь кто-то испоганил)

Добрый день! Подскажите пожалуйста это кто может быть? И что ждать?

!В рамках ст. 810 ГК РФ Вы обязаны вернуть денежные средства компании! Продлите срок займа оплатив минимальную сумму или погасите весь долг в течении 1 часа самостоятельно или подключите свое окружение.
!Вы вынуждаете Компанию воспользоваться правом уступки права требования на основании ст. 382 ГК РФ, ваш долг выкупают Коллекторы и решаю вопрос альтернативными методами
!вся информация ранее была направлена и есть в вашем телефоне, нет только желания оплачивать свои долги, ожидайте мероприятий по взысканию!
С номера +79277546794 ( вроде Самара )

Добрый день! Подскажите пожалуйста это кто может быть? И что ждать?

!В рамках ст. 810 ГК РФ Вы обязаны вернуть денежные средства компании! Продлите срок займа оплатив минимальную сумму или погасите весь долг в течении 1 часа самостоятельно или подключите свое окружение.
!Вы вынуждаете Компанию воспользоваться правом уступки права требования на основании ст. 382 ГК РФ, ваш долг выкупают Коллекторы и решаю вопрос альтернативными методами
!вся информация ранее была направлена и есть в вашем телефоне, нет только желания оплачивать свои долги, ожидайте мероприятий по взысканию!
С номера +79277546794 ( вроде Самара )
Хз, вот сегодня общался с таким. Ну там кроме хамства ничего больше нет. Вот вам мой совет. Лучше поберегите нервы и исключите общение с ними, предупредите родных и друзей, настоящие родные люди всегда поймут и не испортят отношение с вами. Главное не переживать, если не чем платить, копите, гдавное не продлять и не перезанимать. А эти товарищи максимум, что могут, так это угрожать по телефону, а на самом деле это обычные звонари с зп 40т и своими жизненными проблемами.

Добрый день. Такой вопрос. Кредит 7 пытались списать деньги с карты, отправила им отзыв на электронку по их шаблону и они ответили, что отключили мне автосписание по моему запросу. Они соблюдают это?

Просто многие то в эту ересь верят
Опека - опеке рознь. В некоторых районах органы опеки жестят похуже каллов. Они имеют право прийти домой в любой момент. И им хрен докажешь ,что у тебя, к примеру ,ремонт. Моей знакомой поставили срок месяц на устранение неблагополучных условий. А человек всего лишь проводку во всей квартире заменить решила на новую. Кто менял - тот представляет себе,что дома творится.

В итоге уже на 2 день просрочки начались интересные сообщения. Продлила их, чтоб нервы не трепать себе, на след неделе закрою всю эту шушеру, уже миллион раз пожалела, что обратилась к ним🙄

Вложения

• C06E97AB-2447-428B-AD65-113A594C6EA1.webp
    C06E97AB-2447-428B-AD65-113A594C6EA1.webp
    37 KB · Просмотры: 83
В итоге уже на 2 день просрочки начались интересные сообщения. Продлила их, чтоб нервы не трепать себе, на след неделе закрою всю эту шушеру, уже миллион раз пожалела, что обратилась к ним🙄

Вложения

• IMG_0051.webp
    IMG_0051.webp
    32.3 KB · Просмотры: 102
У меня во всех трех просрочка около 3-х недель пока сильно не жестят, мне звонят я отвечаю говорю пока оплатить не могу. На белку пару раз кидала по 500₽

Здравствуйте! Прочитала всё, что за август писали. удивительно, святая троица перестала писать заявления в полицию что-ли? замечательно, если так. а то у меня уже седые волосы стали от этого всего появляться :rolleyes:

Опека - опеке рознь. В некоторых районах органы опеки жестят похуже каллов. Они имеют право прийти домой в любой момент. И им хрен докажешь ,что у тебя, к примеру ,ремонт. Моей знакомой поставили срок месяц на устранение неблагополучных условий. А человек всего лишь проводку во всей квартире заменить решила на новую. Кто менял - тот представляет себе,что дома творится.
Представляю..и никак это не оспорить тем что идёт ремонт?

Сколько вообще скидка действует?
Прислали смс 25% (грубо говоря тело закрыть) .

Думаю в конце августа закрыть, дадут ли скидку если попрошу
Продлевал 4 раза.Просрочка 22 дня.
У тебя 22 дня просрочки в Надо денег? Как себя ведут? Трубки берешь?