Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег пророк 26 дней, вновь предложили по скидке 25% закрыть, что я и сделал. Теперь жду смс о закрытии.

Кто-то знает белка предлагает аналогично скидки? Стоит потянуть до 25 дня?

Надо денег пророк 26 дней, вновь предложили по скидке 25% закрыть, что я и сделал. Теперь жду смс о закрытии.

Кто-то знает белка предлагает аналогично скидки? Стоит потянуть до 25 дня?
А вам сколько раз поступало предложение? Мне предложили как раз примерно при просрочке 20+ дней,вот думаю будут еще предложения или нет... И подскажите я правильно понимаю,что это скидка долг-25%?

А вам сколько раз поступало предложение? Мне предложили как раз примерно при просрочке 20+ дней,вот думаю будут еще предложения или нет... И подскажите я правильно понимаю,что это скидка долг-25%?
Надо денег в прошлый раз мне порядка 1-1.5 недель после 20+ дней просрочки и в тот раз я закрыл. В этот раз закрыл у них на третий день после получения смс и звонка по номеру из смс по скидке 25% от всего долга на текущую дату

Надо денег в прошлый раз мне порядка 1-1.5 недель после 20+ дней просрочки и в тот раз я закрыл. В этот раз закрыл у них на третий день после получения смс и звонка по номеру из смс по скидке 25% от всего долга на текущую дату
И как они вели себя эти 20+ дней? В соц сетях делали рассылки, 3 лицам звонили?

Они самые спокойные из троицы исходя из моего опыта. Соцсети удалены. Третьи не жаловались пока что

Из всей троицы только 7-ка отрабатывает по третьим. Белке сказал что подождите до пятницы, очень адекватно отреагировали и плпросили не пропускать.

Здравствуйте. Наверное достали с этим вопросом, но белка и кредит 7 могут предложить скидку на закрытие?Надо денег уже закрыла со скидкой 😌

У меня щас у белки просрочка пошла 4 день, пока только мне звонки и смс, продления уже нету. Пугают, что документы передадут в МВД по статье мошенничество)
У меня надо деньги отдали доки по мошенничеству

У меня надо деньги отдали доки по мошенничеству
Вот сегодня белку закрыл. Просрочка была 14 дней. У них какой то лимит стоит на продление. Комиссия конечно просто адовая. Если намерены погасить, попробуйте с ними связаться и уточнить точную дату погашения. Не знаю как у других, но в моем случае пошли на встречу и звонками не донимали. Правда проценты так и будут капать.

Добрый день всем.
Читаю отзывы о действиях троицы при просрочках ещё с момента как взял в них первый заём- с октября прошлого года.
Просрочек никогда не было, ну а сейчас начались.
Отзывы в основном, что прям с первого дня всех родственников обзванивают.
И вот сегодня четвертый день. Что было: каждый день пытаются бабки с карты снять, смс в автоматическом режиме, что назначен выезд по месту регистрации. Сегодня из надо денег контактному позвонили, он сказал, что общались вежливо.
И вот собственно все!
У них методы изменились?
(Вспомнил ржачный момент на канале антиколлектор 54 рус - Здравствуйте, вы должны моей компании, нужно денег называется).
Именно "нужно"
Антикал его постеб*л.

И еще контакту звонили по мою душу, представились займ онлайн. Но в payps ничего нет.
По озвученной сумме для погашения и продления на сто % подходит мобикредит.
Близко к этим суммам Белка кредит и Умные наличные.
По другим суммы не подходят.

Ура! Начался путь закрытия этой жести!
Сегодня надо денег предложили скидку 25% от 30 500
Выбила скидку чуть больше! Сказала нашла денег, но определенную сумму больше нет
Менеджер сказал, что со всеми его возможностями, дает скидку с закрытием за 21 000
Еще бы 5 сентября закрыть credit7 и уже легче будет жить, остальные адекватные

Ура! Начался путь закрытия этой жести!
Сегодня надо денег предложили скидку 25% от 30 500
Выбила скидку чуть больше! Сказала нашла денег, но определенную сумму больше нет
Менеджер сказал, что со всеми его возможностями, дает скидку с закрытием за 21 000
Еще бы 5 сентября закрыть credit7 и уже легче будет жить, остальные адекватные
А у вас надо денег жестили? А то у меня первый день просрочки и тишина

А у вас надо денег жестили? А то у меня первый день просрочки и тишина
Просрочка в Надоденег 21 день, названивали грубо разговаривали 1,5 недели, я звонила потом орала на горячую линию с угрозами написать в ФССП и прокуратуру! Успокоились. . .
А сегодня смс о скидке и звонил душка менеджер Михаил (прям пацанчик такой) все рассказал все подсказал и на встречу пошел относительно скидки. . .
У меня кредит7 жестил и вот на них я написала жалобу в ФССП, тоже пока тишина 6 дней

Просрочка в Надоденег 21 день, названивали грубо разговаривали 1,5 недели, я звонила потом орала на горячую линию с угрозами написать в ФССП и прокуратуру! Успокоились. . .
А сегодня смс о скидке и звонил душка менеджер Михаил (прям пацанчик такой) все рассказал все подсказал и на встречу пошел относительно скидки. . .
У меня кредит7 жестил и вот на них я написала жалобу в ФССП, тоже пока тишина 6 дней
А первые дни доставали ?

Народ, ну скажите ещё раз пожалуйста, что надо денег за 5 дней просрока жестить не будут...

У меня месяц просрок в надо денег и почти месяц в кредит 7,особой жести не было
Я на пару дней у них была в просроке, ток смс было, а тут 5 дней, точнее продляю на 5й ( не кидать тапки!) Зато белку должна погасить)

Я на пару дней у них была в просроке, ток смс было, а тут 5 дней, точнее продляю на 5й ( не кидать тапки!) Зато белку должна погасить)
У меня белка сама списала деньги с карты которую нигде не светила продление+основной долг. Надеюсь с з.п тоже загасить

Ребята подскажите оплатила займ вчера по банковским реквизитам, сегодня пытались деньги удержать с карты, что делать в этом случае ? Написала на почту им

Ребята подскажите оплатила займ вчера по банковским реквизитам, сегодня пытались деньги удержать с карты, что делать в этом случае ? Написала на почту им
Добрый! Я бы в этом случае позвонила на горячую и чек об оплате по реквизитам на почту закинула

А как долго по реквизитам идёт платёж? А если выпадает на выходные? Это без комиссии, да?

"Надо денег" изменились в лучшую сторону! Если читают, поймут о чем я

"Надо денег" изменились в лучшую сторону! Если читают, поймут о чем я
Ещё бы понимать про белку, стоит их потянуть ради скидки или не дают в принципе

Ещё бы понимать про белку, стоит их потянуть ради скидки или не дают в принципе
Да я не про скидку, методы взыскания у них изменились, стало мягче и лояльнее. Раньше так не было даже близко

Да я не про скидку, методы взыскания у них изменились, стало мягче и лояльнее. Раньше так не было даже близко
По методам взыскания согласен сам успел вкусить от кредит 7 и от белки в том числе их "методы"