Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Написали матери! Как вообще с этим бороться ?
Мне нужна моральная поддержка 😁
Как я понял самые отбитые это 7ки. А бороться очень просто. Скажите друзьям и родным, что мошеники оформили кредит и могут быть поовокации. Написали заявление, идет разбирательство. А вы в это время гасите плтихоньку. Но помните, никаких продленний, это деньги в никуда. Лучше отложите и гасите целеком, никаких перезаймов. И уясните простую вещь, никто не приедет, не выселит и не поколотит. Максимум угрозы, ну и пугалки знакомым. Если не хотите трепать нервы себе лишний раз, просто игнорируйте. 99% что пишут это полный бред. Ни кто вас не осудит, поверьте, ситуации разные быаают.

Как я понял самые отбитые это 7ки. А бороться очень просто. Скажите друзьям и родным, что мошеники оформили кредит и могут быть поовокации. Написали заявление, идет разбирательство. А вы в это время гасите плтихоньку. Но помните, никаких продленний, это деньги в никуда. Лучше отложите и гасите целеком, никаких перезаймов. И уясните простую вещь, никто не приедет, не выселит и не поколотит. Максимум угрозы, ну и пугалки знакомым. Если не хотите трепать нервы себе лишний раз, просто игнорируйте. 99% что пишут это полный бред. Ни кто вас не осудит, поверьте, ситуации разные быаают.
Спасибо большое! Не боюсь, что из чужих осудят, не боюсь, что выгонят выселят! Мамины нервы только жалко! Ну это я сама дура виновата

Спасибо большое! Не боюсь, что из чужих осудят, не боюсь, что выгонят выселят! Мамины нервы только жалко! Ну это я сама дура виновата
Да вы просто объясните маме, ничего криминального нет тут. Вы не выяснили кто это? На удивление у меня просрочка во всех трех, но кошмарит так только кредит 7, а белка на удивление была адекватной и даже на встречу пошла, что можно оплатить с аванса.

Вообще, если у вас большая просрочка, по-моему надо минимум месяц, то можно обратиться, например, в первое коллекторское бюро, чтобы они выкупили ваш долг. Решение это конечно не быстрое, но шанс есть. Я через них объединил три долга: платиза, отп банк и еще один, сейчас уже не помню. Платил по 2100 в месяц, потом ситуация еще сильнее ухудшилась, снизили платеж до минималки. 1000 в месяц. В итоге спокойно все выплатил, без лишней нервотрепки. Так что все у вас будет хорошо, объясните всем и попробуйте поискать выходы, а выход есть всегда.

Да вы просто объясните маме, ничего криминального нет тут. Вы не выяснили кто это? На удивление у меня просрочка во всех трех, но кошмарит так только кредит 7, а белка на удивление была адекватной и даже на встречу пошла, что можно оплатить с аванса.
Да 100% уверена что кредит 7, я даже одного писальщика через глаз бога в телеграмм нашла в ВКонтакте, но кредит 7 это вообще какая-то жесть

Надо денег пророк 26 дней, вновь предложили по скидке 25% закрыть, что я и сделал. Теперь жду смс о закрытии.

Кто-то знает белка предлагает аналогично скидки? Стоит потянуть до 25 дня?

Надо денег пророк 26 дней, вновь предложили по скидке 25% закрыть, что я и сделал. Теперь жду смс о закрытии.

Кто-то знает белка предлагает аналогично скидки? Стоит потянуть до 25 дня?
А вам сколько раз поступало предложение? Мне предложили как раз примерно при просрочке 20+ дней,вот думаю будут еще предложения или нет... И подскажите я правильно понимаю,что это скидка долг-25%?

А вам сколько раз поступало предложение? Мне предложили как раз примерно при просрочке 20+ дней,вот думаю будут еще предложения или нет... И подскажите я правильно понимаю,что это скидка долг-25%?
Надо денег в прошлый раз мне порядка 1-1.5 недель после 20+ дней просрочки и в тот раз я закрыл. В этот раз закрыл у них на третий день после получения смс и звонка по номеру из смс по скидке 25% от всего долга на текущую дату

Надо денег в прошлый раз мне порядка 1-1.5 недель после 20+ дней просрочки и в тот раз я закрыл. В этот раз закрыл у них на третий день после получения смс и звонка по номеру из смс по скидке 25% от всего долга на текущую дату
И как они вели себя эти 20+ дней? В соц сетях делали рассылки, 3 лицам звонили?

Они самые спокойные из троицы исходя из моего опыта. Соцсети удалены. Третьи не жаловались пока что

Из всей троицы только 7-ка отрабатывает по третьим. Белке сказал что подождите до пятницы, очень адекватно отреагировали и плпросили не пропускать.

Здравствуйте. Наверное достали с этим вопросом, но белка и кредит 7 могут предложить скидку на закрытие?Надо денег уже закрыла со скидкой 😌

У меня щас у белки просрочка пошла 4 день, пока только мне звонки и смс, продления уже нету. Пугают, что документы передадут в МВД по статье мошенничество)
У меня надо деньги отдали доки по мошенничеству

У меня надо деньги отдали доки по мошенничеству
Вот сегодня белку закрыл. Просрочка была 14 дней. У них какой то лимит стоит на продление. Комиссия конечно просто адовая. Если намерены погасить, попробуйте с ними связаться и уточнить точную дату погашения. Не знаю как у других, но в моем случае пошли на встречу и звонками не донимали. Правда проценты так и будут капать.

Добрый день всем.
Читаю отзывы о действиях троицы при просрочках ещё с момента как взял в них первый заём- с октября прошлого года.
Просрочек никогда не было, ну а сейчас начались.
Отзывы в основном, что прям с первого дня всех родственников обзванивают.
И вот сегодня четвертый день. Что было: каждый день пытаются бабки с карты снять, смс в автоматическом режиме, что назначен выезд по месту регистрации. Сегодня из надо денег контактному позвонили, он сказал, что общались вежливо.
И вот собственно все!
У них методы изменились?
(Вспомнил ржачный момент на канале антиколлектор 54 рус - Здравствуйте, вы должны моей компании, нужно денег называется).
Именно "нужно"
Антикал его постебал.

И еще контакту звонили по мою душу, представились займ онлайн. Но в payps ничего нет.
По озвученной сумме для погашения и продления на сто % подходит мобикредит.
Близко к этим суммам Белка кредит и Умные наличные.
По другим суммы не подходят.

Ура! Начался путь закрытия этой жести!
Сегодня надо денег предложили скидку 25% от 30 500
Выбила скидку чуть больше! Сказала нашла денег, но определенную сумму больше нет
Менеджер сказал, что со всеми его возможностями, дает скидку с закрытием за 21 000
Еще бы 5 сентября закрыть credit7 и уже легче будет жить, остальные адекватные

Ура! Начался путь закрытия этой жести!
Сегодня надо денег предложили скидку 25% от 30 500
Выбила скидку чуть больше! Сказала нашла денег, но определенную сумму больше нет
Менеджер сказал, что со всеми его возможностями, дает скидку с закрытием за 21 000
Еще бы 5 сентября закрыть credit7 и уже легче будет жить, остальные адекватные
А у вас надо денег жестили? А то у меня первый день просрочки и тишина

А у вас надо денег жестили? А то у меня первый день просрочки и тишина
Просрочка в Надоденег 21 день, названивали грубо разговаривали 1,5 недели, я звонила потом орала на горячую линию с угрозами написать в ФССП и прокуратуру! Успокоились. . .
А сегодня смс о скидке и звонил душка менеджер Михаил (прям пацанчик такой) все рассказал все подсказал и на встречу пошел относительно скидки. . .
У меня кредит7 жестил и вот на них я написала жалобу в ФССП, тоже пока тишина 6 дней

Просрочка в Надоденег 21 день, названивали грубо разговаривали 1,5 недели, я звонила потом орала на горячую линию с угрозами написать в ФССП и прокуратуру! Успокоились. . .
А сегодня смс о скидке и звонил душка менеджер Михаил (прям пацанчик такой) все рассказал все подсказал и на встречу пошел относительно скидки. . .
У меня кредит7 жестил и вот на них я написала жалобу в ФССП, тоже пока тишина 6 дней
А первые дни доставали ?

Народ, ну скажите ещё раз пожалуйста, что надо денег за 5 дней просрока жестить не будут...

У меня месяц просрок в надо денег и почти месяц в кредит 7,особой жести не было
Я на пару дней у них была в просроке, ток смс было, а тут 5 дней, точнее продляю на 5й ( не кидать тапки!) Зато белку должна погасить)

Я на пару дней у них была в просроке, ток смс было, а тут 5 дней, точнее продляю на 5й ( не кидать тапки!) Зато белку должна погасить)
У меня белка сама списала деньги с карты которую нигде не светила продление+основной долг. Надеюсь с з.п тоже загасить

Ребята подскажите оплатила займ вчера по банковским реквизитам, сегодня пытались деньги удержать с карты, что делать в этом случае ? Написала на почту им

Ребята подскажите оплатила займ вчера по банковским реквизитам, сегодня пытались деньги удержать с карты, что делать в этом случае ? Написала на почту им
Добрый! Я бы в этом случае позвонила на горячую и чек об оплате по реквизитам на почту закинула

А как долго по реквизитам идёт платёж? А если выпадает на выходные? Это без комиссии, да?