Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ну мб еще по реквизитам через банк. Точно не знаю. Но их гашу через киви, да, комиссия, но поменьше. Более-менее устраивает)

Процента 2-3 вроде. Вчера продлевала белку - 2,8 процента комиссией взяли
Зачем вы платите с комиссией? Если банковском переводом будет вообще без нее

Зачем вы платите с комиссией? Если банковском переводом будет вообще без нее
Мне так проще. Зачисление моментальное. Комиссия меньше, чем в ЛК, меня вполне устраивает.
Бывали случаи, когда они откровенно жестили в первый день просрочки, публикуя посты с именами моих друзей и рассказами о том, что я злостная мошенница. Так что если я вышла на просрочку, я лучше заплачу с небольшой комиссией и деньги зачислятся сразу. Насколько я понимаю, банковский перевод идет несколько дней.
Жаль только, что их пока нет в разделе погашения кредитов без комиссии в тиньке)

По методам взыскания согласен сам успел вкусить от кредит 7 и от белки в том числе их "методы"
Кредит7 и белка начали кошмарить и тоже типа посты в соцсетях разместим и домой приедем!!!!На что ответила им-Давай дерзай!!!И после этого получиш х.й ,а не денег!!!А пойдёшь в суд там и будем разбираться,так вот уже 3 месяца!!!от них тишина

Мне так проще. Зачисление моментальное. Комиссия меньше, чем в ЛК, меня вполне устраивает.
Бывали случаи, когда они откровенно жестили в первый день просрочки, публикуя посты с именами моих друзей и рассказами о том, что я злостная мошенница. Так что если я вышла на просрочку, я лучше заплачу с небольшой комиссией и деньги зачислятся сразу. Насколько я понимаю, банковский перевод идет несколько дней.
Жаль только, что их пока нет в разделе погашения кредитов без комиссии в тиньке)
Да он идет несколько дней. Но им отправляешь чек об оплате и они не начисляют %. Просто я такой политики, что фиг хоть какой то рубль лишний за комиссию буду платить и лучше буду их напрягать и на почту им написывать.

Да он идет несколько дней. Но им отправляешь чек об оплате и они не начисляют %. Просто я такой политики, что фиг хоть какой то рубль лишний за комиссию буду платить и лучше буду их напрягать и на почту им написывать.
Наверное, у Вас более правильная политика) Я в принципе сама не хочу лишнюю копейку им отдавать. Потому была очень рада обнаружить, что через тиньк довольно большое количество мфошек можно гасить (к примеру, квику с их конскими комиссиями в ЛК). Но вот на банковские переводы не решилась, лишний раз не хочу никого уведомлять, потому киви был приемлемым вариантов. Спасибо за совет. В следующий раз буду по реквизитам гасить

Народ, ну скажите credit 7 дает скидки хоть какие-то ? Просто просить пробовать или глупая затея

Кто сталкивался с просрочкой в белке и кредит 7, возможно ли с ними договориться об отсрочке оплаты на несколько дней?

Кто сталкивался с просрочкой в белке и кредит 7, возможно ли с ними договориться об отсрочке оплаты на несколько дней?
Да вполне возможно,а вообще как повезет

Смотря на кого нарваться , мне Саид на ватсап писал , отсрочку помню только до вечера давал… естественно я не оплатила , утром след дня , сделал рассылку в вк нехороший человек

NN:
Подскажите, надо денег сколько то дней молчат или сразу начинают?
Привет! В моем случае начали звонить сразу, при чем не успела взять трубку, сразу пошли к третьему лицу (набрали, представились и попросили, чтобы я с ними связалась). У меня просрочка там около 20+ дней. Договорились на прошлой неделе с менеджером, что 8 числа закрою (по скидке) и все больше звонков мне не поступает.

Привет! В моем случае начали звонить сразу, при чем не успела взять трубку, сразу пошли к третьему лицу (набрали, представились и попросили, чтобы я с ними связалась). У меня просрочка там около 20+ дней. Договорились на прошлой неделе с менеджером, что 8 числа закрою (по скидке) и все больше звонков мне не поступает.
Ничего себе,согласились подождать? Причем нормально так по времени ждут) Круто

В первый же день начали звонить третьему?

Смотря на кого нарваться , мне Саид на ватсап писал , отсрочку помню только до вечера давал… естественно я не оплатила , утром след дня , сделал рассылку в вк нехороший человек
А примерно какую они делают рассылку в вк?

У меня в этот раз на удивление они прям совсем тихие, уже 2 месяца как, не слышно не видно. А до этого на второй день заколебывали

Ничего себе,согласились подождать? Причем нормально так по времени ждут) Круто
Да, и ждут, что самое интересное, даже не звонят. Главное закрыть их 8 числа. Что странно или возможно закономерно, что и белка с кредит 7 тоже пропала. Даже не звонят, хотя количество дней просрочки у всех троих одинаковый.

Да, и ждут, что самое интересное, даже не звонят. Главное закрыть их 8 числа. Что странно или возможно закономерно, что и белка с кредит 7 тоже пропала. Даже не звонят, хотя количество дней просрочки у всех троих одинаковый.
У меня у надо денег просрочка 30+, присылали сообщения со скидками, у кредит 7 меньше месяца просрок, может звонили сначала,не знаю трубки не брала, белка пока без просрочки. В надо денег звонила,тоже хотела договорится о дате погашения,сказали с вами свяжутся,но так никто и не позвонил...

Прислали родственникам фото мамы и ее прайс на услуги 18+, мне не писали , не знаю звонили или нет, заглушка стоит. Кто это может быть? Во всех трех компаниях просрочки есть 2месяца .

Прислали родственникам фото мамы и ее прайс на услуги 18+, мне не писали , не знаю звонили или нет, заглушка стоит. Кто это может быть? Во всех трех компаниях просрочки есть 2месяца .
Могут хоть кто их них, но у меня была просрока таков не было

Только у них просрочка?

Скажите кредит 7 сегодня прислали смс что передают коллекторам . И они могут домой приехать по месту прописки . Правда могут приехать ?
Не кто не куда не приедет, вас пугают что бы вы быстрее заплатили.

Он сказал что документы отправил на выездные мероприятие . Пугают?
Пугают, это вам говорит человек у которого 30 займов в просрочки, вы же сейчас испугались? Верно? Значит Пугалка сработала, они этого и ждут что бы вы быстрее заплатили.