Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

здравствуйте, займ в надо денег просрочка 2 дня ,сейчас позвонили сказали в течении часа сделать продление либо его отключат ,деньги только в пятницу будут ,сильно жестить будут ?

ребят, надо денег сейчас жестят? вношу им частично, в течение 2 недель погашу.
звонят, пугают выездами и разговаривают супер по хамски. чего от них в течение двух недель можно ожидать?

Приедут?

Вложения

• Screenshot_2024-09-09-12-28-03-38_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-09-12-28-03-38_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    48.9 KB · Просмотры: 36
Просрочка 2 дня сейчас позвонила девушка дала время до 2 часов на продление ,в другом случае продление отключат и будет выезд на дом ,спросила из за двух дней просрочки уже выезжаете на дом?,она говорит на три дня просрочки уже делают выезд ,хотя до этого было больше дней и просто звонили и говорили оплатите ,а сейчас прям что то напугали что правда приедут ,близкие о займе не знают (((

по моему опыту - будут. звонить всем подряд. ктото пишет что они тихие ,но меня это не коснулось ,досталось всем
здравствуйте, займ в надо денег просрочка 2 дня ,сейчас позвонили сказали в течении часа сделать продление либо его отключат ,деньги только в пятницу будут ,сильно жестить будут ?

по моему опыту - будут. звонить всем подряд. ктото пишет что они тихие ,но меня это не коснулось ,досталось всем
Ну вот мне сейчас опять перезвонила попросила до завтра сказала ищите до конца дня и оплачивайте ,будут типо выезжать на дом

через сколько начали работать по окружению? отзыв писали?

Скажите пожалуйста а кто то действительно приезжал на дом ?и когда окружению звонят что говорят ?

Здравствуйте,скажите пожалуйста как действует мфо надо денег ,просрочка 3 день , звонят со вчера говорят делайте продление хотя бы ,зарплата только в пятницу,прислали смс что выезд запланирован , и по телефону тоже женщина сказала что по закону могут до 10 вечера приехать ,пока перезанять не у кого (()

Здравствуйте,скажите пожалуйста как действует мфо надо денег ,просрочка 3 день , звонят со вчера говорят делайте продление хотя бы ,зарплата только в пятницу,прислали смс что выезд запланирован , и по телефону тоже женщина сказала что по закону могут до 10 вечера приехать ,пока перезанять не у кого (()
Никто не приедет, я на больничном

На меня они заяву написали
Вы ходили к участковому? Написали объяснительную, а дальше что?
Мне сегодня Участковый позвонил, говорит напиши объяснительную, абсолютно нормально поговорили, это гражданско-правовое что то сказал, отказ напишем в возбуждении уголовного дела и всё. Не переживай. А это уже второе заявление, первое от соседа на прошлой неделе было, ездила в центральное умвд в уголовный розыск. Остались у меня еще кредит 7, без заявления. У них просрочка больше чем в надоденег

Подскажите они правда предлагают скидку ? Я отвечаю им на почту,они молчат

Вложения

• Screenshot_20240910-100913_Messages.webp
    Screenshot_20240910-100913_Messages.webp
    89.6 KB · Просмотры: 39
Сказали продление сделать ,смс что возможно выезд , продление сделала на половину ,но все равно даже вечером позвонили спросили почему не до конца оплатила ,сказала жду еще поступления ,не знаю что будет дальше

Сказали продление сделать ,смс что возможно выезд , продление сделала на половину ,но все равно даже вечером позвонили спросили почему не до конца оплатила ,сказала жду еще поступления ,не знаю что будет дальше
Если продлили и в ЛК написана новая дата погашения, то пусть нахрен идут, че они звонят?

Вы ходили к участковому? Написали объяснительную, а дальше что?
Мне сегодня Участковый позвонил, говорит напиши объяснительную, абсолютно нормально поговорили, это гражданско-правовое что то сказал, отказ напишем в возбуждении уголовного дела и всё. Не переживай. А это уже второе заявление, первое от соседа на прошлой неделе было, ездила в центральное умвд в уголовный розыск. Остались у меня еще кредит 7, без заявления. У них просрочка больше чем в надоденег
Участковый сам приезжал, она мне позвонила сказала так и так написала на отказ и на этом всё.

Форумчане, всем привет.
От НадоДенег приходят вот такие сообщения

Последняя и максимальная скидка. Свяжитесь и узнайте условия индивидуального предложения 88002220224 nadodeneg.ru/su/lk ООО МКК СМЭВ

В личном кабинете, сумма долга не меняется. Дадут ли действительно скидку после звонка или очередная замануха?
Спасибо за ответы.

Если продлили и в ЛК написана новая дата погашения, то пусть нахрен идут, че они звонят?
Видите мне надо было 3 тыс на продление а внесла только половину ((( поэтому и звонят и ждут ,не знаю что сегодня будет

В надо денег просрочка 4 месяца, не жестили, у меня заглушка стоит, когда просрочка была неделю, звонила девушка говорит плати или буду сейчас звонить всем, я говорю «Алиса запиши разговор» и ей говорю повтори ка что сказала ещё раз, далее был бессмысленный разговор, но после это я с ними больше не общалась, сегодня позвонил участковый, хорошо что участковый мой бывший бро братишка, говорит зае…ли они и эта бумажная волокита, объяснительную сказал написать и всё
Я была готова к заявлению от них, переживала даже, это моя первая заява от МФО) но все прошло спокойно

На меня они заяву написали
Надо денег писали? После какой просрочки?
У меня скоро 40 дней просрок, вот думаю, чего ждать от них. Но я уже оплачивала до этогт продление, и частично копейки закидывала. За мошенничество по идее не могут написать же 🤔 и если пишут, то по прописке или по фактическому адресу?

Я закрыла Кредит7!!!)))
К счастью коллектор попался адекватный и даже по своему приятный в общении)))
Написал в вотсап, когда ответила ему, перезвонил.
Предложил закрыть займ со скидкой. Ещё и согласился на 2 платежа(1 прямо сейчас, 1 через неделю)
Неделю не беспокоил. Вчера сама ему написала, он перезвонил, сказал, что скидка все ещё при мне. Оплатила. Займ закрыли.
Что-то мы с ним даже похихикали про калов от Максов.
Минус один займ.
Остались Белка и надо денег.

Надо денег. 96 дней просрочки. На 94ый день отдали в РБВ. Сегодня уже звонок от участкового - написано заявление.
До этого было 3 звонка, культурных, но чуть на повышенных тонах. Отзыв не писал, третьих не трогали.