Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Как белка относится к банкротству ? Сегодня звонили, говорили, что сегодня день оплаты, я сказала, что платить не буду, у меня банкротство и номер дела назвала, будут жестить ?
Так им на ваше банкротство все равно, пока не признают, то будет все тоже самое, что при просрочке.
Всем привет! Давно читаю форум, но только сейчас решила зарегистрироваться… до августа платила исправно по всем займам, но теперь ситуация караул.
Подскажите, что делать с белкой? Просрочка третий день. Звонили в день оплаты, и теперь сегодня. Требуют через час внести всю сумму - 19к. Взять такую сумму негде. Что делать и чего от них ожидать?
Если будете игнорировать, то начнут писать угрозы по смс, затем начнут писать тоже самое, кого найдут из знакомых/родственников, могут бомбер подключить (будут спам звонки каждые пару минут и смс от разных сервисов) А когда начнется все это неизвестно, у всех по разному, может через неделю, может через 2. Можете попробовать платить какую то сумму, сказать, что ЗП не выдают, чтобы вам вернуть прошу у знакомых, кто сколько даёт, я сразу вам плачу, так можно время оттянуть, ну а если совсем с финансами беда, то ничего не делать, смирится.

Так им на ваше банкротство все равно, пока не признают, то будет все тоже самое, что при просрочке.

Если будете игнорировать, то начнут писать угрозы по смс, затем начнут писать тоже самое, кого найдут из знакомых/родственников, могут бомбер подключить (будут спам звонки каждые пару минут и смс от разных сервисов) А когда начнется все это неизвестно, у всех по разному, может через неделю, может через 2. Можете попробовать платить какую то сумму, сказать, что ЗП не выдают, чтобы вам вернуть прошу у знакомых, кто сколько даёт, я сразу вам плачу, так можно время оттянуть, ну а если совсем с финансами беда, то ничего не делать, смирится.
Закрыла их вчера. Ну их от греха подальше

Кредит 7 просрочка первый день. Звонит робот Михаил и сообщает, что оплата ожидается в течение часа. Если не внесу, сразу третьих начнут доставать?

Они наверное кто то??? Директору позвонили,маме ,мужа на бомбер поставили
И потом списание надо денег,или просто совпадение?(

Вложения

• Screenshot_20240904-121428_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240904-121428_WhatsApp.webp
    73.8 KB · Просмотры: 34
Отредактировано модератором:
А как сейчас надо денег ведут себя? Просрочка на днях будет месяц.. Не начнут как кредит 7 кошмарить?
Вчера скидку в смс предлагали. Теперь боюсь, что будет после 30 дней ((
Я им копейки закидывала первое время, а сейчас и копеек на них нет

А как сейчас надо денег ведут себя? Просрочка на днях будет месяц.. Не начнут как кредит 7 кошмарить?
Вчера скидку в смс предлагали. Теперь боюсь, что будет после 30 дней ((
Я им копейки закидывала первое время, а сейчас и копеек на них нет
А у вас в кредит 7 после скольки всем звонить начали,тут парень писал что надо денег два месяца тишина и продали потом его

А у вас в кредит 7 после скольки всем звонить начали,тут парень писал что надо денег два месяца тишина и продали потом его
Да звонить сразу начали, но я не отвечала, звонков было очень много ото всех. На 7 день они написали смс мужу и подруге. Потом позвонили мужу. Он заблочил номер, она поставила ему бомбер, а смс про мой долг разослала половине его контактов, причём в смс и мои фио и мужа, типа мы оба должны денег.
Не представлялись. Но мне смс кредит 7 пришло и я зашла в личный кабинет. И она мне написала ну вот в лк можешь зайти, значит знаешь куда платить. Перезанимала на продление... Чтобы перестали смс рассылать по всем контактам. Срок по ним через неделю подходит, даже не знаю что с ними делать. Ещё надо денег боюсь начнут жестить (((

Да звонить сразу начали, но я не отвечала, звонков было очень много ото всех. На 7 день они написали смс мужу и подруге. Потом позвонили мужу. Он заблочил номер, она поставила ему бомбер, а смс про мой долг разослала половине его контактов, причём в смс и мои фио и мужа, типа мы оба должны денег.
Не представлялись. Но мне смс кредит 7 пришло и я зашла в личный кабинет. И она мне написала ну вот в лк можешь зайти, значит знаешь куда платить. Перезанимала на продление... Чтобы перестали смс рассылать по всем контактам. Срок по ним через неделю подходит, даже не знаю что с ними делать. Ещё надо денег боюсь начнут жестить (((
На сайте контак рассылала или по номеру телефона?

А что говорят при звонке? У вас какая просрочка?
Я им не отвечала,написала на эти номера молчат... просрочка дней 20 кажется ,но просто пото пришла смска типа хотят списать надо денег...

На сайте контак рассылала или по номеру телефона?
Мне писала в ватсап, остальным в смс на номера телефонов. Причём контакты были в основном мужа, но и мои задела тоже

Они наверное кто то??? Директору позвонили,маме ,мужа на бомбер поставили
И потом списание надо денег,или просто совпадение?(
А вы им не звонили?

А вы им не звонили?
Нет,я сегодня с мамой весь день,но это они и кредит 7 я думаю,пришло списание после надо денег кредит 7

Нет,я сегодня с мамой весь день,но это они и кредит 7 я думаю,пришло списание после надо денег кредит 7
Хз я б позвонила пообщалась, мож скидку какую предложили.... Я до закрытия с ними общалась, ток в белке неадекватный кто то сидел на третий день веселуха началась, НД тишина и смс были аля оплатите, кредит 7 смс и прям в день перед закрытием с утра связался мужик поговорили нормально, я уже знала что закрою сегодня, он сказал ок, завтра позвоню, если денег не увидим...

В наличное - чаще всего 1-2 недели есть , до того как вам напишут с угрозами, поэтому в вашем случае я бы их отложила . Лучше тогда кредит 7 закрыть ) они самые конченные из троицы , для меня в таком порядке их конченность: надо денег (тихие пипец, только официальный смс, через 40 дней отдали мба, те тоже адекват); белка (только официальные смс за недели 2 просрока); кредит 7 (с первого дня могут че то устроить как я поняла , звонить 3 и тд ). Но это опыт личной мой и знакомых . Так что на вашем месте надо денег я бы пока не трогала , наличное тоже просрочила бы на 1-2 недели (кстати, там 50% менеджеры которые вам пишут адекватные, с ними реально договориться , отсрочить платеж и тд; но тут как повезет, однажды при просрочке мне не писали, а сразу набрали 3 лицу с кем я прописана, чтобы связалась с ними; но в 50% адекватные попадаются) , а в первую очередь закрыла бы кредит 7. В прошлую просрочку дней через 10 написал грозный тип от них угрожал, компанию никак не называл, они не паляться, поэтому жалобы на них не действуют на горячей линии, доказательств нет и раскрутить их очень трудно на признание какая компания.
Белка на работу звонили и контактам? Когда у них кнопка продления исчезает?

Хз я б позвонила пообщалась, мож скидку какую предложили.... Я до закрытия с ними общалась, ток в белке неадекватный кто то сидел на третий день веселуха началась, НД тишина и смс были аля оплатите, кредит 7 смс и прям в день перед закрытием с утра связался мужик поговорили нормально, я уже знала что закрою сегодня, он сказал ок, завтра позвоню, если денег не увидим...
Я тоже с коллектором кредит7 общалась. Вполне вежливо и адекватно. Сразу внесла часть долга и неделю на остальную часть он мне дал.
Так что вполне договориться можно.

Я тоже с коллектором кредит7 общалась. Вполне вежливо и адекватно. Сразу внесла часть долга и неделю на остальную часть он мне дал.
Так что вполне договориться можно.
Это вам может повезло с ним.. Мне с кредит 7 написала и сразу угрозами сейчас муж ваш вам поможет. Я даже сделать ничего не успела, пока пыталась у неё выяснить от какого мфо (у меня их много), она уже смс разослала... Так что наверное тут не угадаешь.
Вот и с надо денег мне непонятно чего ждать. То писали жестят, сейчас читаю пишут у кого-то и 2 мес норм

Это вам может повезло с ним.. Мне с кредит 7 написала и сразу угрозами сейчас муж ваш вам поможет. Я даже сделать ничего не успела, пока пыталась у неё выяснить от какого мфо (у меня их много), она уже смс разослала... Так что наверное тут не угадаешь.
Вот и с надо денег мне непонятно чего ждать. То писали жестят, сейчас читаю пишут у кого-то и 2 мес норм
Ну да, тут не угадаешь.
У меня тоже просрочек гора. Благо самых отбитых помогли закрыть, но жести хлебнуть успела.

Ну да, тут не угадаешь.
У меня тоже просрочек гора. Благо самых отбитых помогли закрыть, но жести хлебнуть успела.
Поделитесь, кто самые отбитые? Вдруг кого не знаю, что они такие и на потом оставила 🙈

Поделитесь, кто самые отбитые? Вдруг кого не знаю, что они такие и на потом оставила 🙈
Ну особо нагадили Умные наличные. Разослали маме и левым людям, что я наркоманка.
Про кредит7. Коллектор в разговоре ещё особо сделал упор, что займ у меня не первый у них и до этого просрочек не было, спросил, что случилось. И потом сам предложил скидку и согласился на погашение частями без потери скидки.
Может дело в том, что я старый клиент конторы.

Ну особо нагадили Умные наличные. Разослали маме и левым людям, что я наркоманка.
Про кредит7. Коллектор в разговоре ещё особо сделал упор, что займ у меня не первый у них и до этого просрочек не было, спросил, что случилось. И потом сам предложил скидку и согласился на погашение частями без потери скидки.
Может дело в том, что я старый клиент конторы.
Умных нет, но есть макс. Кредит7, надо денег, наличное (горзаём), привет сосед. Это из тех за кого особенно тревожусь..

Умных нет, но есть макс. Кредит7, надо денег, наличное (горзаём), привет сосед. Это из тех за кого особенно тревожусь..
Про кредит7 я уже писала, Максы где-то на 21 день угрожали, я их закрыла сразу (спасибо моему мужчине, помог денег оперативно найти), у соседа в долгие просрочки не уходила.

Давно это было ? И какое смс она разослала ? Ну , что в нем написала ? И кому разослала ? Прям многим людям ? Друзьям из ВК или кому ?

Это было 14 августа. Как щас помню, мы были в дороге почти сутки. Написала мне в ватсап, я давай узнавать кто и откуда, она за это время написала мужу и позвонила. Ещё написала моей подруге и бывшему мужу. А смс были мои фио и что я должна решить вопрос долгом. Мне не звонила, звонила мужу, он к заблочил, она поставила на него бомбер разослала смски его контактам (даже тем с кем он редко общается), что мы (я и он, мои фио и его фио) должны денег. Это были смс с номера 919 на номера телефонов.
Я успела пернзанять на продление, смс закончились, но бомбер бомбил всю дорогу...

Сегодня белка кредит передали рбв. Позвонила сама в рбв , договорились на полную оплату 16.09. Сегодня внесла им 1000. Не знаю будут писать заявление или нет. Надеюсь что нет. Начиталась страшилок , теперь тревога

Сегодня белка кредит передали рбв. Позвонила сама в рбв , договорились на полную оплату 16.09. Сегодня внесла им 1000. Не знаю будут писать заявление или нет. Надеюсь что нет. Начиталась страшилок , теперь тревога
А чего боитесь? Потратить 10 минут на написание объяснительной?)

А чего боитесь? Потратить 10 минут на написание объяснительной?)
Не знаю как у девушки выше, но я например почему боюсь заяв - потому что , у нас город маленький, участковый может домой наведаться, а я живу в другом городе , мне родители после этой заявы устроят пздц хуже, чем многие коллекторы )

Не знаю как у девушки выше, но я например почему боюсь заяв - потому что , у нас город маленький, участковый может домой наведаться, а я живу в другом городе , мне родители после этой заявы устроят пздц хуже, чем многие коллекторы )
Свяжитесь с участковым или с отделом и укажите, что там не проживаете. Пусть передаёт материалы по месту вашего фактического проживания. Или с МФО проверните то же самое.