Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Сосед звонили на работу и писали мужу - на какой день просрочки? Они сразу туда позвонили или вам писали перед этим?
Какой был день просрочки не помню. Написала смс какая то Алиса, представилась КА Феникс, я гуглила (ещё не знала этот форум), звонила в сосед узнавала, они мне - от нас с вами работает КА Эквита капитал, я спрашиваю а Феникс? Они - нет не знаем. Ну и давайте платите, блаблабла. Я на эту Алису и забила. Она мне давай писать про то что запросит на работе мою зп, угрожала с окружением связаться, но не говорила чтото сосед нивкакую. Мужу в тг написала чтобы он передал мне с ней связаться и ссылку на ватсап Алисы Макаровой. Потом звонили на работу у моей начальницы узнавали работаю ли, что денег должна сказали. Начальница её послала, та обиделась. Но потом деньги появились, я продлила и позвонила ей сказала об этом. Пропали.

Какой был день просрочки не помню. Написала смс какая то Алиса, представилась КА Феникс, я гуглила (ещё не знала этот форум), звонила в сосед узнавала, они мне - от нас с вами работает КА Эквита капитал, я спрашиваю а Феникс? Они - нет не знаем. Ну и давайте платите, блаблабла. Я на эту Алису и забила. Она мне давай писать про то что запросит на работе мою зп, угрожала с окружением связаться, но не говорила чтото сосед нивкакую. Мужу в тг написала чтобы он передал мне с ней связаться и ссылку на ватсап Алисы Макаровой. Потом звонили на работу у моей начальницы узнавали работаю ли, что денег должна сказали. Начальница её послала, та обиделась. Но потом деньги появились, я продлила и позвонила ей сказала об этом. Пропали.
А как поняли, что это они и надо именно туда оплачивать? Если она не говорила ни в какую

Ну насчет того , что на работе спросят сколько Вы получаете, наверное пугают, потому что, мне кажется, ни один работодатель не даст такой информации посторонним людям, это же конфиденциальная информация, или нет?

Пока что для себя я выстроила такой план : макс, Кредит7, наличное, сосед (сосед звонили мне на работу и писали мужу), надо денег.
А помимо них у меня ещё стоооолько.... Что плохо становится как вспомню. Как забралась в такую жжжж...
Мигкредит (теперь мба по агентскому), Срочноденьги, турбозайм и быстро деньги, кредиска, хурма и бери беру (но во всей троице по немногу). Самые большие суммы - вебзайм, юкки, смс финанс, займиго, Займер. Долгосрок в кредит+ и в payps, Вива ещё (но в виве я договорилась на рестру, пока в графике), екапуста (но они милашки вроде). Просрочки везде. Разгребать и разгребать...
А, кстати да, из этого списка у меня были все , кроме займера и займиго, я их все уже оплатила по СП , хурма и кредиска в просрочке, отзыв приняли, хурма вообще ниразу не писали, кредиска молчат уже почти 2 недели, что очень для меня подозрительно, капуста в просрочке, предлагали скидку, но денег не было

А как поняли, что это они и надо именно туда оплачивать? Если она не говорила ни в какую
Она мне в смс написала зп, указанную в их анкете. Такая цифра только у них была указана, она там как-то сама посчиталась, типа какая должна быть минимальная для одобрения. Я зашла в лк соседа и в моих данных тоже эта цифру увидела. Поэтому сомнений не было. Общалась она +- культурно, но вот на работу позвонить и мужу написать успела.

Сейчас на электронную почту письмо пришло от некого Абдула Загайнова, в теме письма большими буквами ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. В тексте - добрый день, у вас задолженность, во избежание негативных последствий оплатите сегодня, иначе будем взыскивать принудительно, телефон для связи на 981. Но сама почта с другой фамилией.
Кто это может быть? Что-то нет желания перезванивать, и в какой компании долг не написал. Номер загуглила, нет инфы.

Добрый день!
Позвонил робот от credit7: «во избежание репутационных рисков решите проблему с задолженностью в течение часа. мкк каппадокия»

Кому-то звонили так? Что было после этого?

Сейчас на электронную почту письмо пришло от некого Абдула Загайнова, в теме письма большими буквами ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. В тексте - добрый день, у вас задолженность, во избежание негативных последствий оплатите сегодня, иначе будем взыскивать принудительно, телефон для связи на 981. Но сама почта с другой фамилией.
Кто это может быть? Что-то нет желания перезванивать, и в какой компании долг не написал. Номер загуглила, нет инфы.
Мне кажется , так сложно сказать, не связавшись с ним. Это могут быть те же максы опять таки. А могут и не они. Сложно без дополнительной инфы, сообщение слишком не информативное у него.

Мне кажется , так сложно сказать, не связавшись с ним. Это могут быть те же максы опять таки. А могут и не они. Сложно без дополнительной инфы, сообщение слишком не информативное у него.
Решила перезвонить, а там данный вид связи недоступен для абонента

Надо денег месяца два уже вроде не жестят. Отправьте на всякий случай им отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Мне и моему знакомому слали только смс с официального номера о выезде (никуда они не приедут), о том что будет суд (тоже еще не скоро это будет) и прочую типичную лабуду. Где то дней через 40-50 меня передали толи МБА , то ли Эвересту , сама уже не помню, кароче звонилкам, которые тоже жесть не устраивают. Но есть момент, что если вас передадут РБВ , они могут написать заявление в полицию , что тоже по факту не страшно, просто напишите расписку и всё. Если есть возможность, чтобы до такого не дошло старайтесь в течении месяца закрыть, кнопка продления месяц точно не пропадает , если они у вас не закончились. Вообщем, не переживайте сильно, из всей троицы Надо Денег самые тихие сейчас . У меня просрочка уже месяца 3 там и ничего плохого, звонков 3 не было. Но вы отзыв от взаимодействия отправьте обязательно им.
Подскажите пожалуйста как это сделать с телефона

Подскажите пожалуйста как это сделать с телефона
Я брала в интернете образец заявления, писала от руки. Сфоткала и отправила им на Эл почту. И сразу же отправила на их почтовый адрес электронное заказное письмо на сайте заказное почта ру (116руб получилось). На электронку пока не ответили вроде, заказное ещё не получили.
Увидела тут в доп соглашении у меня галочка стоит где запрет на переуступку права требования. Даже вот не знаю, что будет дальше. Но пока тьфу тьфу 🙏 Надеюсь, не будут жестить, надо парочку более страшных хулиганов закрыть...

Я брала в интернете образец заявления, писала от руки. Сфоткала и отправила им на Эл почту. И сразу же отправила на их почтовый адрес электронное заказное письмо на сайте заказное почта ру (116руб получилось). На электронку пока не ответили вроде, заказное ещё не получили.
Увидела тут в доп соглашении у меня галочка стоит где запрет на переуступку права требования. Даже вот не знаю, что будет дальше. Но пока тьфу тьфу 🙏 Надеюсь, не будут жестить, надо парочку более страшных хулиганов закрыть...
Распечатываешь и заполняешь?

Как белка относится к банкротству ? Сегодня звонили, говорили, что сегодня день оплаты, я сказала, что платить не буду, у меня банкротство и номер дела назвала, будут жестить ?

Всем привет! Подскажите, через какое время в среднем после удовлетворения иска начинают двигаться? Напрямую идут в банк или через приставов?

Всем привет! Давно читаю форум, но только сейчас решила зарегистрироваться… до августа платила исправно по всем займам, но теперь ситуация караул.
Подскажите, что делать с белкой? Просрочка третий день. Звонили в день оплаты, и теперь сегодня. Требуют через час внести всю сумму - 19к. Взять такую сумму негде. Что делать и чего от них ожидать?

Просрок в кредит7. Очень их боялась и хотела 10ого погасить. Но они не дождались))
Но коллектор попался адекватный. Позвонил, общался спокойно, предложил скидку хорошую (меньше тела займа) Объяснила ему, что планирую погашать займ, но всей суммы нет, даже с учётом предложенной скидки. В итоге договорились, что сейчас вношу, сколько есть и 10ого остальное, скидка при этом ещё сохраниться.

Вложения

• Screenshot_20240903_160718.webp
    Screenshot_20240903_160718.webp
    97.9 KB · Просмотры: 49
Охх.. Сколько нас тут таких несчастных, ужас 🙈 сколько денег на нас зарабатывают все эти семёрки, белки, максы и тд... И сколько нервов треплют. Мне кажется, нас так много, что можно устраивать благотворительные сборы 😂 если каждый по 5 руб переведёт, можно закрыть все эти долги без всяких продлений))

Охх.. Сколько нас тут таких несчастных, ужас 🙈 сколько денег на нас зарабатывают все эти семёрки, белки, максы и тд... И сколько нервов треплют. Мне кажется, нас так много, что можно устраивать благотворительные сборы 😂 если каждый по 5 руб переведёт, можно закрыть все эти долги без всяких продлений))
Я видела блогер какая-то сделала такие чаты, но помню как ее зовут

Белка сегодня позвонили брату((с Самарского номера мтс общались вежливо, попросили передать, что передают мой долг коллекторам (просрочка недели две). Завтра пульну им отзыв взаимодействия с третьими🤨 Их уведомляла, что платить не могу

А я сегодня закрыла Белочку. Не было вообще проблем с коллекторами, очень вежливо общался один сотрудник на протяжении 2-х просрочек (продлевала).

А я сегодня закрыла Белочку. Не было вообще проблем с коллекторами, очень вежливо общался один сотрудник на протяжении 2-х просрочек (продлевала).
На какой день просрока с вами связывались коллекторы и каким образом, что писали?

На какой день просрока с вами связывались коллекторы и каким образом, что писали?
Писали когда вернёте. Ну на 3-4 день