В
наличное - чаще всего 1-2 недели есть , до того как вам напишут с угрозами, поэтому в вашем случае я бы их отложила . Лучше тогда кредит 7 закрыть ) они самые конченные из троицы , для меня в таком порядке их конченность: надо денег (тихие пипец, только официальный смс, через 40 дней отдали
мба, те тоже адекват); белка (только официальные смс за недели 2 просрока); кредит 7 (с первого дня могут че то устроить как я поняла , звонить 3 и тд ). Но это опыт личной мой и знакомых . Так что на вашем месте надо денег я бы пока не трогала , наличное тоже просрочила бы на 1-2 недели (кстати, там 50% менеджеры которые вам пишут адекватные, с ними реально договориться , отсрочить платеж и тд; но тут как повезет, однажды при просрочке мне не писали, а сразу набрали 3 лицу с кем я прописана, чтобы связалась с ними; но в 50% адекватные попадаются) , а в первую очередь закрыла бы кредит 7. В прошлую просрочку дней через 10 написал грозный тип от них угрожал, компанию никак не называл, они не паляться, поэтому жалобы на них не действуют на горячей линии, доказательств нет и раскрутить их очень трудно на признание какая компания.