Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

В суде тоже ничего страшного нет - обычная процедура, сп придёт.
Я был по уголовке судим, там страшно, а вот че эти сделать могут - я незнаю, просто для мамы факт что у меня будут суды - это уже катастрофа, хотя там по сути ниче такого нет

Я был по уголовке судим, там страшно, а вот че эти сделать могут - я незнаю, просто для мамы факт что у меня будут суды - это уже катастрофа, хотя там по сути ниче такого нет
Понятно.

Отмените СП, может до иска закроете)
Если нет имущества, то грозит только арест карты через n время.

Отмените СП, может до иска закроете)
Если нет имущества, то грозит только арест карты через n время.
У меня чисто доля в квартире, 1/30, там нечего брать)

Надоденег написали, что приедут. Не приезжают же? Кто-то пробовал частями закидывать, при этом будут жестить?

Надоденег написали, что приедут. Не приезжают же? Кто-то пробовал частями закидывать, при этом будут жестить?
Не приедут, частями не пробовал, забил и оплатил полностью

Кто-ниубдт из них скидки на погашение даёт?
Мне присылали смс, что можно погасить долг со скидкой 20%, для согласования условий позвонить им надо было, но мне подумалось что это уловка, что-бы я вышел на связь

Мне присылали смс, что можно погасить долг со скидкой 20%, для согласования условий позвонить им надо было, но мне подумалось что это уловка, что-бы я вышел на связь
Обычно так и дают скидку, я бы попробовал набрать если честно, на крайняк если уловка то всегда можно закрыть незнакомые смс)

как сейчас себя ведут кредит7? Выйду на 11 дней в просрочку. Будут звонить третьим?
Сейчас сам в просрочке в кредит7 8 дней. Звонили только мне, стоит заглушка. В телеграм написал контакт Витя. Переписывались, по оплате долга. Сегодня будут деньги оплачу. В сообщениях не говорит, что за контора, говорю давайте созвонимся. А там девушка Евгения оказывается. Поговорили очень мило. Без наездов, оскорблений и ругани. Сказал, что деньги будут вот оплачу за сегодня.
Третьим может и звонили, хотя вряд ли, но у меня все в курсе, сказал не брать трубки на всякие смс не реагировать.

Подскажите, если дали реструктуризацию в К7, внес первый большой платеж, потом один из оставшихся, но со следующим проблема, выйду на просрочку в один день, отменят реструктуризацию?
Нет. По доп.договору могут отменить спустя 5 дней.
Напишите им, что задержите оплату на 1 день, лояльно относятся

Сейчас сам в просрочке в кредит7 8 дней. Звонили только мне, стоит заглушка. В телеграм написал контакт Витя. Переписывались, по оплате долга. Сегодня будут деньги оплачу. В сообщениях не говорит, что за контора, говорю давайте созвонимся. А там девушка Евгения оказывается. Поговорили очень мило. Без наездов, оскорблений и ругани. Сказал, что деньги будут вот оплачу за сегодня.
Третьим может и звонили, хотя вряд ли, но у меня все в курсе, сказал не брать трубки на всякие смс не реагировать.
мне уже сегодня, в день платежа, позвонили и пообещали передать коллекторам)

мне уже сегодня, в день платежа, позвонили и пообещали передать коллекторам)
Видимо кому как везет, я тоже все ждал дерзких резких движений в мою сторону. Но были только смс, и вот этот случай

У меня день просрочки пишут что могут подать в суд после че скольки дней жестят?
Смотря кто у вас и какому менеджеру передадут.
У меня в белке был долг 55к, попался отличный менеджер, разговаривал вежливо, пошёл на встречу и разрешил в течение 2 недель погасить. За 2 не уложилась, дали ещё неделю. Сегодня закрыла слава богам. А выше пишут, что белка больше все доставала.
И наоборот. Пишут, что надоденег спокойные, а меня достали ужас. Не чернили пока, вношу им тоже частями. Но звонками задалбливают и разговаривают отвратительно.
В к7 только вышла просрочку. ЖДУ))

Отредактировано модератором:
Смотря кто у вас и какому менеджеру передадут.
У меня в белке был долг 55к, попался отличный менеджер, разговаривал вежливо, пошёл на встречу и разрешил в течение 2 недель погасить. За 2 не уложилась, дали ещё неделю. Сегодня закрыла слава богам. А выше пишут, что белка больше все доставала.
И наоборот. Пишут, что надоденег спокойные, а меня достали ужас. Не чернили пока, вношу им тоже частями. Но звонками задалбливают и разговаривают отвратительно.
В к7 только вышла просрочку. ЖДУ))
Блин ну я им тоже отвечают ихими же тонами и говорю когда что записываю разговор говорят мягче

Скоро просрочка, боюсь что начнут доставать родню. Продления закончились. Кому нибудь давали реструктуризацию долга, кто нибудь знает? И звонят ли 3им лицам если самому брать трубки?

Скоро просрочка, боюсь что начнут доставать родню. Продления закончились. Кому нибудь давали реструктуризацию долга, кто нибудь знает? И звонят ли 3им лицам если самому брать трубки?
А долг большой?

кредит7 на второй день позвонил мужик, представился, что из этой компании. дал 2,5 часа на оплату. намекал, что передадут коллекторам и те начнут работу по окружению. я все разговоры записываю, о чём сообщила им, перезвонив на ГЛ. составили жалобу в отдел контроля качества.

как думаете, начнут чернить?