Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Всем привет. Есть просрочка в надо денег, чуть больше месяца. Хотела бы узнать как себя ведут. Полазила по сайтам, прочитала что жестят сильно. Все это время от них звонков не поступало... Что это может быть?, ждать чего то страшного?

кредит7 на второй день позвонил мужик, представился, что из этой компании. дал 2,5 часа на оплату. намекал, что передадут коллекторам и те начнут работу по окружению. я все разговоры записываю, о чём сообщила им, перезвонив на ГЛ. составили жалобу в отдел контроля качества.

как думаете, начнут чернить?
Есть продления или закончились?

У меня через неделю просрочки отключили продление и частичную оплату через личный кабинет. Какого черта вообще? Погашать ведь собиралась частично 🫣

мне уже сегодня, в день платежа, позвонили и пообещали передать коллекторам)

кредит7 на второй день позвонил мужик, представился, что из этой компании. дал 2,5 часа на оплату. намекал, что передадут коллекторам и те начнут работу по окружению. я все разговоры записываю, о чём сообщила им, перезвонив на ГЛ. составили жалобу в отдел контроля качества.

как думаете, начнут чернить?
И как? Начали? На первый день ничего не было?

по закону никакого отзыва не нужно. они это прекрасно знают, поэтому на ГЛ строят из себя, что такого быть не могло.
Перезвонила по тому же номеру, что звонили третьему лицу, взял мужик, представился, что из к7. я говорю им, мол, а вы чего по третьим полезли? он отвечает, что такого быть не могло. откуда же у меня ваш номер спрашиваю) начал там что-то выдумывать.

жалобу в фссп написала. надо будет - детализацию звонков сделаем.

3 месяца просрочка в белке. Пока тишина) не сижу на старой симке, не захожу в кабинет, вдруг кому-то передали)) а я не в теме, не люблю голову забивать, если определенные займы не плачу…. То забиваю конкретный болт на них и не парюсь 😊

3 месяца просрочка в белке. Пока тишина) не сижу на старой симке, не захожу в кабинет, вдруг кому-то передали)) а я не в теме, не люблю голову забивать, если определенные займы не плачу…. То забиваю конкретный болт на них и не парюсь 😊
пмм так себе стратегия. просудят, а до этого по третьим пойдут.
я этих додиков хочу первыми закрыть и забыть как страшный сон. с белкой уже попрощалась, но они у меня и самыми адекватными были

Второй день просрочки в белке, начали наяривать с двух номеров. Один в сообщениях, другой в вотсап. Когда я звонила- гасили трубку. Продлила от греха подальше. Смешные, как сообщения написывать, так это ок, а как трубку поднять- это мы не можем

Сегодня к7 звонили третьему лицу. Отправила жалобу в фссп.
Это вам на третий день начали звонить третьим лицам? Вы с ними разговаривали сами?

Подскажите пожалуйста приезжают ли с мфо надо денег, когда приходит СМС о назначении выезда?

Подскажите пожалуйста приезжают ли с мфо надо денег, когда приходит СМС о назначении выезда?
Нет никто не приезжает, пугалка и обычное стандартное сообщение)

Это вам на третий день начали звонить третьим лицам? Вы с ними разговаривали сами?
разговаривала каждый день, кроме вчерашнего, потому что валялась с температурой 38. причём сначала жалобу на давление оставила у них на сайте, но его это не затормозило 3 лицу позвонить

разговаривала каждый день, кроме вчерашнего, потому что валялась с температурой 38. причём сначала жалобу на давление оставила у них на сайте, но его это не затормозило 3 лицу позвонить
Хорошо, что я увидела ваше сообщение. У меня сегодня третий день, с самого утра пыталась до своего менеджера дозвониться, чтобы договориться с ним о продлении на вечер. Вроде как зафиксировал инфу, но в диалоге промелькнуло что-то типо «чтобы я никому не звонил»😓

Приезжают?

Вложения

• Screenshot_20240924-110041.webp
    Screenshot_20240924-110041.webp
    68.3 KB · Просмотры: 52
Хорошо, что я увидела ваше сообщение. У меня сегодня третий день, с самого утра пыталась до своего менеджера дозвониться, чтобы договориться с ним о продлении на вечер. Вроде как зафиксировал инфу, но в диалоге промелькнуло что-то типо «чтобы я никому не звонил»😓
записывайте все разговоры. угрозы прозвона третьим - тоже нарушение. жалуетесь на их сайте и фссп.

Это они серьёзно что-ли? У меня 2 день просрочка

Вложения

• Screenshot_20240924_144628_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20240924_144628_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    152.1 KB · Просмотры: 50