Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

На почту в свободной форме отправила сообщение что я такая я то, паспортные данные, хочу оформить кредитные каникулы, в связи снижением дохода, по такому то договору, и отправила справки за 2023-2024 года и всё, через дней пять ответила согласием
А если без 2 ндфл, не получится? Я устраиваюсь на новую работу, на старой обиженки работают, щас долго буду ждать 2ндфл

На почту в свободной форме отправила сообщение что я такая я то, паспортные данные, хочу оформить кредитные каникулы, в связи снижением дохода, по такому то договору, и отправила справки за 2023-2024 года и всё, через дней пять ответила согласием
Это в одной конторе или во всех трех у вас ?

Это в одной конторе или во всех трех у вас ?
У меня тоже во всех трех, была просрочка надо денег и белка, дня 4 максимум, норм все было, а кредит 7 была как то 1 день, они контактникам сразу звонить начали, сейчас тоже всей троице написала по поводу кредитных каникул, за время каникул погашу их, а так всех мне не вывезти одновременно

Имею долгосрок в надо денег , просрочка 4 дня , отправила им на кредитные каникулы 24 числа , почему то в работу взяли только 28, жду решения , уже названивают коллекторы их, но сегодня разговаривала с милой девушкой, сказала если до выходных кк не дадут, надо погасить задолженность

Как у вас дела с надоденег после кк? Сколько просрочка? Жестят? Согласились на частичную оплату?
Пока тишина только смс трубки не беру с незнакомых ( на частичную они не соглашались ,я сама им сказала ,что буду гасить частично )

Пока тишина только смс трубки не беру с незнакомых ( на частичную они не соглашались ,я сама им сказала ,что буду гасить частично )
У Вас только в надоденег просрок? Окружению звонили?

Добрый день! У меня просрок во всех трёх около месяца или уже больше, белки и надо денег писали только мне в ватсап с угрозами, сразу поставила их на место, написала в чат и на электронку, умолкли. Кредит 7 звонили бывшему мужу, чей номер я не оставляла, тоже жалоба полетела, заткнулись

Приветствую, у кого белка кредит рассылки делали, что писали ? Делают ли рассылки с другими людьми (родственники/ друзья)

От кредит 7 мне пишет в ватсап «чак Норисс»), один и тот же текст, игнорю, через дней 5 он его по новой отправляет
У нас от кредита 7 пошли по родственникам, хотим скрины сделать и накопить заяву

В НД долгосрок, раньше никогда не было просрочек у них, брала отдавала, без продлений, в этот раз форс мажор в виде больничного, на оплату отдала только вчера, звонила в НД на горячую линию в день платежа, сказала, что не получится оплатить, в общем сегодня 4 день просрок, разговоры разговариваю с ними, нудные п.ц, дамочка предлагает продать золото, бытовую технику, душу дьяволу, или взять займ в другой компании, даже назвала несколько где хорошо одобряют, то, что у меня там уже есть займы я конесно утаила))), в новые лезти не собираюсь так как уже полгода разгребаю, иду на уменьшение, каждый закрытый праздник поосто. При разговоре я сразу сказала что запись ведется, напомнила о частоте взаимодействия, больше не звонили. Жду завтра зп и внесу платёж. Правда говорят всю сумму выкатят, чтож тогда только в суд им дорога будет.

В НД долгосрок, раньше никогда не было просрочек у них, брала отдавала, без продлений, в этот раз форс мажор в виде больничного, на оплату отдала только вчера, звонила в НД на горячую линию в день платежа, сказала, что не получится оплатить, в общем сегодня 4 день просрок, разговоры разговариваю с ними, нудные п.ц, дамочка предлагает продать золото, бытовую технику, душу дьяволу, или взять займ в другой компании, даже назвала несколько где хорошо одобряют, то, что у меня там уже есть займы я конесно утаила))), в новые лезти не собираюсь так как уже полгода разгребаю, иду на уменьшение, каждый закрытый праздник поосто. При разговоре я сразу сказала что запись ведется, напомнила о частоте взаимодействия, больше не звонили. Жду завтра зп и внесу платёж. Правда говорят всю сумму выкатят, чтож тогда только в суд им дорога будет.
У меня было так… я взял займ здесь не первый раз, в этот раз произошли затруднения и первый раз в жизни образовалась просрочка, всего два дня. Сразу же начали звонить, на уступки не идут от слова совсем. Разговаривают очень нагло, сказал что оплачу в понедельник все. Девушка по телефону сказала что никто мне ничего давать не будет по времени и что она зафиксирует мой отказ от оплаты, хотя отказа не было.
Были пустые угрозы, как в 90е… но это все пустозвоние с их стороны! Не обращай внимания…

У меня было так… я взял займ здесь не первый раз, в этот раз произошли затруднения и первый раз в жизни образовалась просрочка, всего два дня. Сразу же начали звонить, на уступки не идут от слова совсем. Разговаривают очень нагло, сказал что оплачу в понедельник все. Девушка по телефону сказала что никто мне ничего давать не будет по времени и что она зафиксирует мой отказ от оплаты, хотя отказа не было.
Были пустые угрозы, как в 90е… но это все пустозвоние с их стороны! Не обращай внимания…
Да я в принципе спокойно отношусь, у меня большой опыт общения с этими конторами

Всем привет! Если НадоДенег погашаю частично когда есть возможность, пойдут ли в полицию?
И как узнать, что они передали коллекторам, которые в полицию ходят? придёт смс?

Белка на второй день просрочки.

Вложения

• Screenshot_20241003_134712_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241003_134712_com.google.android.apps.messaging.webp
    147.8 KB · Просмотры: 38
:):
Всем привет! Если НадоДенег погашаю частично когда есть возможность, пойдут ли в полицию?
И как узнать, что они передали коллекторам, которые в полицию ходят? придёт смс?
1. Если вы гасите частично, то в полицию им идти резона нет, так как вы "не уклоняетесь от исполнения обязательств, а лишь исполняете их не надлежащим образом", соответственно вменить вам мошенничество не смогут. Даже если их обнесёт настолько, что заявление в полицию напишут, то вас вызовут в полицию для объяснений (это стандартная процедура), придёте с чеками/платежками и скажете, что задолженность гасите, оплачиваете как появляется финансовая возможность и платить дальше не отказываетесь. После чего, максимум, что будет сделано, это вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с формулировкой примерно следующего содержания "в связи с тем, что должник оплату производит, от исполнения собственных обязательств не отказывается, умысел на завладение денежными средства без намерения их возврата, в его действиях отсутствует. В связи с чем, признаки преступления, предусмотренные ст. 159 УК РФ отсутствуют".
2. О передаче коллекторам по Агентскому договору (основной кредитор не меняется, коллекторы просто "взаимодействуют" с должником), либо продаже по Договору цессии/уступки права требования (основной кредитор меняется с МФО, выдавшей займ, на коллекторское агентство), вас должны надлежащим образом уведомить письмом, а в случае продажи ещё и выслать копию договору цессии.

Подготовлены документы для передачи иска в суд. ПОГАСИТЕ просроченную задолженность! ООО МКК СМЭВ 88002220224 nadodeneg.ru/su/lk , у меня такой сколько ждать ?

Подготовлены документы для передачи иска в суд. ПОГАСИТЕ просроченную задолженность! ООО МКК СМЭВ 88002220224 nadodeneg.ru/su/lk , у меня такой сколько ждать ?

У меня сегодня в надоденег срок оплаты, продлить надо бы, звонят: у вас имеется сумма к погашению или продлению? Что вы намереваетесь делать? Я сказала, что не на исповеди, про срок оплаты знаю, пытать меня не нужно есть ли у меня сумма или нет. Повесила трубку. Вот думаю, щас как продление отключат 🤣🤣🤣 вообще, конечно, что с ними беседовать, они работники обычные и это их работа страх на людей наводить, они ничего не решают, зп получают и только. Смешно, конечно, это все

у меня уже третий раз в надоденег просрок +30 дней. Все стандартно, сначало смс с выездом, ближе к 30 дня предложение о скидке. И всё! Третих не трогают. В кредит 7 был 1 раз просрочка 38 дней. Тоже самое. Третих так же не трогают.

Четвертое СМС за сегодня, до этого вообще молчали, пара смс с оф номера вначале было и всё. Пойдут по 3 третьим? Кредит 7 скорее всего. 12 день просрочки

Вложения

• Screenshot_20241004_181427_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20241004_181427_com.huawei.systemmanager.webp
    63.2 KB · Просмотры: 39
Четвертое СМС за сегодня, до этого вообще молчали, пара смс с оф номера вначале было и всё. Пойдут по 3 третьим? Кредит 7 скорее всего. 12 день просрочки
а не банкомато/капиталина/банимани/кэширо? У них просрочки есть?

Как кредит7 себя ведут при просрочке
Один раз уже на пару дней просрочила платеж. Сама позвонила некий Платон разговаривал со мной. им так выслушала столько всего. И начали выпрашивать данные мои. Называть лиц которые я не указывала. Говорю все есть в договоре. Ну тогда пролила их. Сейчас даже продлевать нет возможности. Готовлюсь в суд на банкротство. Отзыв написан. Но все же.
Как ведут себя сейчас?