Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Как кредит7 себя ведут при просрочке
Один раз уже на пару дней просрочила платеж. Сама позвонила некий Платон разговаривал со мной. им так выслушала столько всего. И начали выпрашивать данные мои. Называть лиц которые я не указывала. Говорю все есть в договоре. Ну тогда пролила их. Сейчас даже продлевать нет возможности. Готовлюсь в суд на банкротство. Отзыв написан. Но все же.
Как ведут себя сейчас?
Просрочка около месяца, знаю звонят иногда, но стоит заглушка, пока не писали.

а не банкомато/капиталина/банимани/кэширо? У них просрочки есть?
Есть но номер бьётся как самарский, и они мне по другому угрожают, их методы уже испытаны.

Народ, кто это может быть? Позвонил некий Муххамат через телегу, звонок сбросила. Потом написал мол у тебя два часа или пойду по родственникам. Спросила что за контора, а в ответ «научись трубки брать» и «во все плати не промажешь». Думала хоть как обычно ссылка на личный кабинет в смс придет так невзначай, а ничего не пришло. Дальше у него выпытывать не стала, но хотелось бы хотя бы понимать кто это вообще. Просрочка в надо денег и кредит 7

Народ, кто это может быть? Позвонил некий Муххамат через телегу, звонок сбросила. Потом написал мол у тебя два часа или пойду по родственникам. Спросила что за контора, а в ответ «научись трубки брать» и «во все плати не промажешь». Думала хоть как обычно ссылка на личный кабинет в смс придет так невзначай, а ничего не пришло. Дальше у него выпытывать не стала, но хотелось бы хотя бы понимать кто это вообще. Просрочка в надо денег и кредит 7
вот и пишите жалобу на них обоих если ток у них просрочка со скринами
У меня Надо денег просрочка больше недели смс и оповещение в лк о выезде

А вы скажите, если пойдёте по моему окружению и расскажете о моих скелетах в шкафу, то мне тогда нечего будет скрывать и тогда вы пойдёте решать вопрос в судебном порядке. У меня лет пять назад кредиттер так кошмарил, звонили на работу, несли куйню всякую, я написала куда нельзя и можно, им тогда крепко прилетело.

Народ, кто это может быть? Позвонил некий Муххамат через телегу, звонок сбросила. Потом написал мол у тебя два часа или пойду по родственникам. Спросила что за контора, а в ответ «научись трубки брать» и «во все плати не промажешь». Думала хоть как обычно ссылка на личный кабинет в смс придет так невзначай, а ничего не пришло. Дальше у него выпытывать не стала, но хотелось бы хотя бы понимать кто это вообще. В просрочке надо денег и кредит 7

Народ, кто это может быть? Позвонил некий Муххамат через телегу, звонок сбросила. Потом написал мол у тебя два часа или пойду по родственникам. Спросила что за контора, а в ответ «научись трубки брать» и «во все плати не промажешь». Думала хоть как обычно ссылка на личный кабинет в смс придет так невзначай, а ничего не пришло. Дальше у него выпытывать не стала, но хотелось бы хотя бы понимать кто это вообще. В просрочке надо денег и кредит 7
Народ, прошу прощения, прошла регистрацию и мое сообщение почему-то продублировалось под новым именем

Добрый вечер. Подскажите, если кредит 7 просрочить на 3 дня, сильно сейчас кошмарят?

Вот я понимаю, что такое должно действовать, но в принципе, это же обычный наемный из аула работник, за зарплату тысяч в 30 рублей звонит и "пугает", деньги брали не у него лично, он за чужое выступает. Если платить не можешь жди суда, а этих то чего бояться? Работа коллектором самое дно, которое можно только себе представить. Ну это мое впечатление обо всем этом просто

Вот я понимаю, что такое должно действовать, но в принципе, это же обычный наемный из аула работник, за зарплату тысяч в 30 рублей звонит и "пугает", деньги брали не у него лично, он за чужое выступает. Если платить не можешь жди суда, а этих то чего бояться? Работа коллектором самое дно, которое можно только себе представить. Ну это мое впечатление обо всем этом просто
Согласна, хотя конечно коллектор коллектору рознь, все-таки есть же те, которые нацелены договориться с должником. А черные эти, им я желаю только большого и тяжелого бумеранга за их отвратительные занятия.
По поводу страха, да он на самом деле не за себя, а за то, что до родни доберутся.

Согласна, хотя конечно коллектор коллектору рознь, все-таки есть же те, которые нацелены договориться с должником. А черные эти, им я желаю только большого и тяжелого бумеранга за их отвратительные занятия.
По поводу страха, да он на самом деле не за себя, а за то, что до родни доберутся.
Ну так можно же сказать, что ошибка, знать не знаете в чем дело, мошенники, которых полно. Просто, я так думаю, надо понимать, что тем кто звонят - Вы лично им не должны, они за чужие деньги отрабатывают свою зарплату, всеми способами. Тогда будет переживать это легче. Ну, мое мнение, конечно)

Я вот в шоке была, Белка даже ни одного смс с напоминанием о долге не прислала, сразу с реструктуризацией смс на второй день.
Может они как то видят что в Надо денег и Кредит7 долгий просрок, подумаои, ну нахер, дадим реестру.
Зато уже деньги свои обратно получают, Кредит7 пусть выëживается дальше. Самые еб*нашки были.Если заяву напишут, только по суду отдам.
вам после кк прислали предложение о реструктуризации?

Звонят периодически, говорю что оплачу, когда смогу. Трэша не устраивали пока
До окружения не добрались? Сколько просрочка?

А вы им частично платите или ничего не вносили? Извините за вопросы
У меня долгосрок, пару платежей я внесла по графику, а потом вышла на просрочку. Наверное, у меня пропущено два платежа сейчас

У меня долгосрок, пару платежей я внесла по графику, а потом вышла на просрочку. Наверное, у меня пропущено два платежа сейчас
Ооо не знала, что у них есть долгосрок, вы после кк вышли на просрочку?

вам после кк прислали предложение о реструктуризации?
Нет, реструктуризацию на первый день просрочки. Сама в шоке была. Ни одной смс у вас долг, сразу предложение о реструктуризации и выйти на связь.
Ну зато свои деньги уже большую часть получили, осталось 3 платежа по 2к
Кредит 7 ничего не предлагал, не предлагает.

Нет, реструктуризацию на первый день просрочки. Сама в шоке была. Ни одной смс у вас долг, сразу предложение о реструктуризации и выйти на связь.
Ну зато свои деньги уже большую часть получили, осталось 3 платежа по 2к
Кредит 7 ничего не предлагал, не предлагает.
А надо денег у Вас не было?

Всем добрый вечер! Знающие, подскажите пожалуйста, в этих конторах пишут обычно когда можно подать заявку в сл раз? Или же просто пишет, что сейчас пока не могут дать заем?

У меня во всех сестричках уже несколько месяцев закрыта подача со словами «не можем пока выдать Вам заём». И непонятно блок это или же временный отказ