Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Как кредит7 себя ведут при просрочке
Один раз уже на пару дней просрочила платеж. Сама позвонила некий Платон разговаривал со мной. им так выслушала столько всего. И начали выпрашивать данные мои. Называть лиц которые я не указывала. Говорю все есть в договоре. Ну тогда пролила их. Сейчас даже продлевать нет возможности. Готовлюсь в суд на банкротство. Отзыв написан. Но все же.
Как ведут себя сейчас?
Просрочка около месяца, знаю звонят иногда, но стоит заглушка, пока не писали.

Народ, кто это может быть? Позвонил некий Муххамат через телегу, звонок сбросила. Потом написал мол у тебя два часа или пойду по родственникам. Спросила что за контора, а в ответ «научись трубки брать» и «во все плати не промажешь». Думала хоть как обычно ссылка на личный кабинет в смс придет так невзначай, а ничего не пришло. Дальше у него выпытывать не стала, но хотелось бы хотя бы понимать кто это вообще. Просрочка в надо денег и кредит 7

Народ, кто это может быть? Позвонил некий Муххамат через телегу, звонок сбросила. Потом написал мол у тебя два часа или пойду по родственникам. Спросила что за контора, а в ответ «научись трубки брать» и «во все плати не промажешь». Думала хоть как обычно ссылка на личный кабинет в смс придет так невзначай, а ничего не пришло. Дальше у него выпытывать не стала, но хотелось бы хотя бы понимать кто это вообще. Просрочка в надо денег и кредит 7
вот и пишите жалобу на них обоих если ток у них просрочка со скринами
У меня Надо денег просрочка больше недели смс и оповещение в лк о выезде

А вы скажите, если пойдёте по моему окружению и расскажете о моих скелетах в шкафу, то мне тогда нечего будет скрывать и тогда вы пойдёте решать вопрос в судебном порядке. У меня лет пять назад кредиттер так кошмарил, звонили на работу, несли куйню всякую, я написала куда нельзя и можно, им тогда крепко прилетело.

Народ, кто это может быть? Позвонил некий Муххамат через телегу, звонок сбросила. Потом написал мол у тебя два часа или пойду по родственникам. Спросила что за контора, а в ответ «научись трубки брать» и «во все плати не промажешь». Думала хоть как обычно ссылка на личный кабинет в смс придет так невзначай, а ничего не пришло. Дальше у него выпытывать не стала, но хотелось бы хотя бы понимать кто это вообще. В просрочке надо денег и кредит 7

Народ, кто это может быть? Позвонил некий Муххамат через телегу, звонок сбросила. Потом написал мол у тебя два часа или пойду по родственникам. Спросила что за контора, а в ответ «научись трубки брать» и «во все плати не промажешь». Думала хоть как обычно ссылка на личный кабинет в смс придет так невзначай, а ничего не пришло. Дальше у него выпытывать не стала, но хотелось бы хотя бы понимать кто это вообще. В просрочке надо денег и кредит 7
Народ, прошу прощения, прошла регистрацию и мое сообщение почему-то продублировалось под новым именем

Добрый вечер. Подскажите, если кредит 7 просрочить на 3 дня, сильно сейчас кошмарят?

Вот я понимаю, что такое должно действовать, но в принципе, это же обычный наемный из аула работник, за зарплату тысяч в 30 рублей звонит и "пугает", деньги брали не у него лично, он за чужое выступает. Если платить не можешь жди суда, а этих то чего бояться? Работа коллектором самое дно, которое можно только себе представить. Ну это мое впечатление обо всем этом просто

Вот я понимаю, что такое должно действовать, но в принципе, это же обычный наемный из аула работник, за зарплату тысяч в 30 рублей звонит и "пугает", деньги брали не у него лично, он за чужое выступает. Если платить не можешь жди суда, а этих то чего бояться? Работа коллектором самое дно, которое можно только себе представить. Ну это мое впечатление обо всем этом просто
Согласна, хотя конечно коллектор коллектору рознь, все-таки есть же те, которые нацелены договориться с должником. А черные эти, им я желаю только большого и тяжелого бумеранга за их отвратительные занятия.
По поводу страха, да он на самом деле не за себя, а за то, что до родни доберутся.

Согласна, хотя конечно коллектор коллектору рознь, все-таки есть же те, которые нацелены договориться с должником. А черные эти, им я желаю только большого и тяжелого бумеранга за их отвратительные занятия.
По поводу страха, да он на самом деле не за себя, а за то, что до родни доберутся.
Ну так можно же сказать, что ошибка, знать не знаете в чем дело, мошенники, которых полно. Просто, я так думаю, надо понимать, что тем кто звонят - Вы лично им не должны, они за чужие деньги отрабатывают свою зарплату, всеми способами. Тогда будет переживать это легче. Ну, мое мнение, конечно)

Я вот в шоке была, Белка даже ни одного смс с напоминанием о долге не прислала, сразу с реструктуризацией смс на второй день.
Может они как то видят что в Надо денег и Кредит7 долгий просрок, подумаои, ну нахер, дадим реестру.
Зато уже деньги свои обратно получают, Кредит7 пусть выëживается дальше. Самые еб*нашки были.Если заяву напишут, только по суду отдам.
вам после кк прислали предложение о реструктуризации?

Звонят периодически, говорю что оплачу, когда смогу. Трэша не устраивали пока
До окружения не добрались? Сколько просрочка?

А вы им частично платите или ничего не вносили? Извините за вопросы
У меня долгосрок, пару платежей я внесла по графику, а потом вышла на просрочку. Наверное, у меня пропущено два платежа сейчас

У меня долгосрок, пару платежей я внесла по графику, а потом вышла на просрочку. Наверное, у меня пропущено два платежа сейчас
Ооо не знала, что у них есть долгосрок, вы после кк вышли на просрочку?

вам после кк прислали предложение о реструктуризации?
Нет, реструктуризацию на первый день просрочки. Сама в шоке была. Ни одной смс у вас долг, сразу предложение о реструктуризации и выйти на связь.
Ну зато свои деньги уже большую часть получили, осталось 3 платежа по 2к
Кредит 7 ничего не предлагал, не предлагает.

Нет, реструктуризацию на первый день просрочки. Сама в шоке была. Ни одной смс у вас долг, сразу предложение о реструктуризации и выйти на связь.
Ну зато свои деньги уже большую часть получили, осталось 3 платежа по 2к
Кредит 7 ничего не предлагал, не предлагает.
А надо денег у Вас не было?

Всем добрый вечер! Знающие, подскажите пожалуйста, в этих конторах пишут обычно когда можно подать заявку в сл раз? Или же просто пишет, что сейчас пока не могут дать заем?

У меня во всех сестричках уже несколько месяцев закрыта подача со словами «не можем пока выдать Вам заём». И непонятно блок это или же временный отказ