Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Третьим не звонили, ещё даже заявление в суд не подавали, никому не говорила про банкротство
А вам часто звонили?Мне сказали,что пока не признали имеют право взыскивать,т.е.выездные мероприятия и передача коллекторам.

Поздравьте меня, пожалуйста. Я погасила эти 3 вонючие конторы! Господи, отрубите мне голову, если придется к ним еще раз обращаться! 🌸🙏🏻

Поздравьте меня, пожалуйста. Я погасила эти 3 вонючие конторы! Господи, отрубите мне голову, если придется к ним еще раз обращаться! 🌸🙏🏻
Поздравляю, и вопрос такой со скидками или без гасили ?

До этого был опыт, звонили третьим лицам, писал коллектор, пугал. В этот раз тихо, предлагали скидки, а потом заявление написали, спустя месяц+-
А опыт до этого давно был?)))))

просрочка была? Как себя вели?
Да, была просрочка в Кредит 7 несколько дней( считаю самой конченной), в надо денег была просрочка несколько дней, а в белке платеж должен быть на след неделе, но оплатила им. Жестили только кредит7

Кому то писал данный номер? На СМС не отвечаю, кто может быть? Пробивается как Самара

Вложения

• Screenshot_20241024_233259_Messages.webp
    Screenshot_20241024_233259_Messages.webp
    116.6 KB · Просмотры: 49
Если самара, то надо денег, кредит 7, белка, бустра
Капитали, банкомато, банимани тоже могут быть
Стоит им вообще что то отвечать? На почту жалобу написала им, знаю, что будет отписка, что они не работают таким способом, отправлю еще в фссп и прокуратуру

Стоит им вообще что то отвечать? На почту жалобу написала им, знаю, что будет отписка, что они не работают таким способом, отправлю еще в фссп и прокуратуру
Тут как повезёт, иногда затихают, а иногда нет

Тут как повезёт, иногда затихают, а иногда нет
Написала им еще, что напишу заявление за вымогательство, потому то пишет не понятно кто, и просит денег, пусть отвечают по законам, а то любят указывать на законы, а сами их не соблюдают

Написала им еще, что напишу заявление за вымогательство, потому то пишет не понятно кто, и просит денег, пусть отвечают по законам, а то любят указывать на законы, а сами их не соблюдают
Выяснили кто это?

Да, была просрочка в Кредит 7 несколько дней( считаю самой конченной), в надо денег была просрочка несколько дней, а в белке платеж должен быть на след неделе, но оплатила им. Жестили только кредит7
На какой день писал кредит 7?

На какой день писал кредит 7?
Они писали с первого дня, звонили. На 3 день была тишина до 7 дня. Потом написал какой-то конч в ватсаппе, предупредил и сказа есть час, иначе звонит родственникам, я ответила ему через 5 минут, в итоге он уже успел позвонить и все распиздеть. Мне он ничего не сказал откуда и сколько нужно заплатить, но зато 3 лицу до копейки все растрепал

Я не знаю, я их больше всех боялась, поэтому и продления вносила, я им ещё каждые дня три поначалу писала отзыв на почту , сижу жду, когда напишут в вотсап, пока тихо
Ну как у вас Надо денег?

Надо Денег не выезжают? 6 день просрочки, пришло смс, что в случае оплаты выезд будет отменён

Белка кредит была просрочка 4 дня, вынесли мне мозг, бомбер даже поставить умудрились, продлила. Третьих лиц не трогали

Надо денег просрочка 40 дней уже, только смс официально, звонят наверное. Вношу платежи частями, уже максимально продленный, проценты не начисляют. Кредитные каникулы с августа не добилась, каждый раз им что-то не так было. Ну надеюсь успею закрыть до их активных действий

Белка кредит была просрочка 4 дня, вынесли мне мозг, бомбер даже поставить умудрились, продлила. Третьих лиц не трогали

Надо денег просрочка 40 дней уже, только смс официально, звонят наверное. Вношу платежи частями, уже максимально продленный, проценты не начисляют. Кредитные каникулы с августа не добилась, каждый раз им что-то не так было. Ну надеюсь успею закрыть до их активных действий
Надо денег я так поняла не беспокоят?Вы банкротитесь? Третьих не трогают,на работу не звонили?

Надо денег я так поняла не беспокоят?Вы банкротитесь? Третьих не трогают,на работу не звонили?
Я не банкрочусь, я хотела у них кредитные каникулы, они так и не дали. Вношу сколько могу, было 33 000, осталось 20 000. Пока не беспокоили, ни третьих, ни на работу. 40 дней просрочка, но наверное скоро продадут, нужно стараться закрыть