Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Зря, я наверное, на на Интеграл иск в суд отправила..
Почему?)
На оборот, пусть отвечают по закону))

Или что то плохое стали с вами делать?

Здравствуйте, займ в erck , сегодня 13 день просрочки , как они вообще не поменялись ?на какой день начинают жесть ? Если точнее говорить в Юстиве займ

Что-то после этого будут делать? Прислали на вацап смс с названием займа после этого смс.

Вложения

• IMG_0014.webp
    IMG_0014.webp
    58.1 KB · Просмотры: 351
пишет финфайв, реально ли пойдут по 3-им? Как скоро? И есть если позвонить пожаловаться или на почту им все равно будут третьих трогать?

IMG_9132.webp

Отредактировано модератором:
пойдут. Они красные как жопа из бани

Эти могут, если точно знаете, что они напишите в фссп жалобу, но рассматривают там не быстро, поэтому по третьим пройтись успеют
А продлить нет смысла? Все равно по 3 пойдут?
Если продлите на это время затихнут

Эти могут, если точно знаете, что они напишите в фссп жалобу, но рассматривают там не быстро, поэтому по третьим пройтись успеют

Если продлите на это время затихнут
А жалобу онлайн писать как-то?

Посмотреть вложение 87892пишет финфайв, реально ли пойдут по 3-им? Как скоро? И есть если позвонить пожаловаться или на почту им все равно будут третьих трогать?
Звонили родителям и начальнику супруги. Позвонили им после двух часов,как прислали мне предупреждение,которое я проигнорировал.
Жалуйтесь ещё в СРО. Но вас потом забанят и там взять вы больше не сможете. Они обидчивые

https://alliance-mfo.ru/

Звонили родителям и начальнику супруги. Позвонили им после двух часов,как прислали мне предупреждение,которое я проигнорировал.
Жалуйтесь ещё в СРО. Но вас потом забанят и там взять вы больше не сможете. Они обидчивые
да и нах они нужны, надо избавиться и все

Брал несколько раз в семейках , при про сроке пару раз звонили сестре , оплачивал , последний раз взял фин , ерк и рубалек по 20 ,уже месяцев 8 прошло , тишина , раз заходил в лк там сумма уже за 100. Что лучше ? Добиться перерасчетов и закрыть или ждать Ип по ним ?

Что хоть ждать от них?
Договор на юстиве ?
Уже замучалась продлевать их и отдавать такие деньги ,отдала уже на продление тысяч 80-100. Постоянно угрозы такие и ведусь на них и продлеваю. На этот раз уже не знаю ,как быть

Вложения

• IMG_0182.webp
    IMG_0182.webp
    59.1 KB · Просмотры: 162
Просрочка дней 20, сначала писал предупреждения, после начал действовать, позвонил маме, и на протяжении нескольких часов ставит бомбер и закидывает звонками( анонимный абонент)

пишет финфайв, реально ли пойдут по 3-им? Как скоро? И есть если позвонить пожаловаться или на почту им все равно будут третьих трогать?

Посмотреть вложение 87892
Как мне сказал один жёсткий коллектор, что таким коллекторам, которые дают на оплату 20 минут- в яме валяться, а не коллекторской деятельностью заниматься

Как мне сказал один жёсткий коллектор, что таким коллекторам, которые дают на оплату 20 минут- в яме валяться, а не коллекторской деятельностью заниматься
Мне кажется ты захватила все ветки 😎😎😅

Что хоть ждать от них?
Договор на юстиве ?
Уже замучалась продлевать их и отдавать такие деньги ,отдала уже на продление тысяч 80-100. Постоянно угрозы такие и ведусь на них и продлеваю. На этот раз уже не знаю ,как быть
Да всё, что угодно ждать. У меня разок позвонили матушке. А в другой раз, при просрочке, я продлевал, и при 12к займе, оплатил им свыше 60к продлениями. Попросил перерасчёт, они стали морозится, обеая рассмотреть в течение 14 дней, и на 10 отдавая меня очередному карманному коллекторскому агентству, по кругу Юстива - Торес - Куратор - Торес - Юстива. Писали угрозы, я в ответ требование пересчитать сумму долга. В конце обиделись, поставили на сутки бомбер и исчезли.