Просрочка в Папа займ / МКК «ПапаЗайм» (papazaim.com)

Сегодня написал менеджер, что должны приехать домой, типа, если придут, позвонить ему, попробует договориться, вот не знаю, придут или нет
Приезжали? Или во время приезда никого не было дома?)

Спустя неделю менеджер доставал , писал, названивал, угрожал пойти по окружению.
И звонил 2 раза сестре, контакты не оставляла
только услуги « антиколлектора» помогли , сразу отвалил, не слышно и не видно больше.
Что за антиколоектор такой?

Ужасные, 1 день просрочки, прозвонили мужа и свекровь, менеджеры свои 30 тыщ отрабатывают на славу

Ужасные, 1 день просрочки, прозвонили мужа и свекровь, менеджеры свои 30 тыщ отрабатывают на славу
Пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами. Сами нашли или Вы им контакты давали при заключении договора?

Номеров не оставляла, сами нашли, отзыв отправила, ответ был, что они по 3 не идут и общаются с должником по почте, но на почту даже не писали. Написала жалобу на них в фссп

У меня менеджер Евгений, сначала разговаривал норм, но потом я не смогла платить и не отвечал в ват цап, пропущено 2 платежа.На неделе в один из дней от него аж 15 звонков в день. Что вы думаете? В 18 часов сегодня приехал ко мне домой, долбил в дверь. Самое интересное, как он проник к нам в тамбур, подозреваю, звонил соседям и те открыли, они у меня те еще нехорошие люди. Поговорила с ним, всячески настаивал занимать деньги срочно, иначе коллекторам передаст, так же он в курсе, что я не плачу и другим мфо. Я даже не знаю, как быть потом дальше
Подскажите, приезжал сотрудник мфо или коллектор?
У меня просрочка около 3 месяцев. В ватсап девушка писала до августа и тишина. Звонили или нет, не знаю, трубки не берут. Кто то писал в ватсап мне с фото моим и родственникам, что бы я вернула долг. Но не озвучивали кто. Они или нет не знаю. Сейчас отдали коллекторам.

Да, не советую эту контору, переплаты огромные и менеджеры не адекваты, которые думают что дзен постигли

Не думал, что они такие мерзкие
Продолжаю прессовать менеджеру Дениса. Написала на него жалобы за ночные сообщения. Вот ответ

Вложения

• Screenshot_20241005_203412.webp
    Screenshot_20241005_203412.webp
    31.2 KB · Просмотры: 105
Это он
г*ндон*😂он меня заколебал ,звонит пишет вотс ап телегу ,я розыск объявляю,после 13 часов! не дней просрочки😂

Вложения

• Screenshot_20241010-200231_Contacts.webp
    Screenshot_20241010-200231_Contacts.webp
    34.1 KB · Просмотры: 111
Отредактировано модератором:
Номеров не оставляла, сами нашли, отзыв отправила, ответ был, что они по 3 не идут и общаются с должником по почте, но на почту даже не писали. Написала жалобу на них в фссп
Правильно сделали

г*ндон😂он меня заколебал ,звонит пишет вотс ап телегу ,я розыск объявляю,после 13 часов! не дней просрочки😂
А вы ему отвечали ?напишите отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами,дождитесь ответ,после ему скиньте скрин
Напишите,что от выплаты долга не отказываетесь, внесете при улучшении финансово положения. После накатайте жалобу на его поведение руководитель компании. Обязательно уточните,что если он не охладит пыл и будет дальше давить на должника, будет жалоба в УФССП.

А вы ему отвечали ?напишите отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами,дождитесь ответ,после ему скиньте скрин
Напишите,что от выплаты долга не отказываетесь, внесете при улучшении финансово положения. После накатайте жалобу на его поведение руководитель компании. Обязательно уточните,что если он не охладит пыл и будет дальше давить на должника, будет жалоба в УФССП.
Не отвечала,оплатила 1300 и написала угомонитесь плиз😂отзыв отправлен,так я же не 3 лицо,но написывать черезь13 часов неоплаты во все инстанции из за 1300🙄

Не отвечала,оплатила 1300 и написала угомонитесь плиз😂отзыв отправлен,так я же не 3 лицо,но написывать черезь13 часов неоплаты во все инстанции из за 1300🙄
У меня менеджер Денис невыносимо нудный. В день платежа писал утром.я сказала,что заплачу в 18.00.он раза 4 в течение дня спрашивал,точно ли заплачу в 18.00,нужен о последствиях просросенной задолженности. Я заплатил в 18.00, в18.02 он пишет,что оплата не прошла,что его обманули.Я выслала чек оплаты, он давай выпрашивать второй платеж вперед,чтобы не уходить в просрочку в другой раз. Ужасно унылое говно этот Денис

У меня менеджер Денис невыносимо нудный. В день платежа писал утром.я сказала,что заплачу в 18.00.он раза 4 в течение дня спрашивал,точно ли заплачу в 18.00,нужен о последствиях просросенной задолженности. Я заплатил в 18.00, в18.02 он пишет,что оплата не прошла,что его обманули.Я выслала чек оплаты, он давай выпрашивать второй платеж вперед,чтобы не уходить в просрочку в другой раз. Ужасно унылое говно этот Денис
Сочувствую. Крепитесь. Я понимаю сейчас насколько я счастливый человек, что данная организация произвела уступку права требования.

Я пропустила уже 2 платежа,все достал,не могу,жалобы накидала,они отнекиваются

Я пропустила уже 2 платежа,все достал,не могу,жалобы накидала,они отнекиваются
У меня 2 дня до еженедельного платежа. Заколебал этот менеджер Денис. Сегодня раза три писал "Когда внесете?" "что с оплатой?" "почему не отвечаете?".при этом ни разу не было просрочек.

Я не знаю, приезжали или нет, вот спрашиваю пугалки или нет
Есть у них менеджер Денис.До ужаса нудный, даже голос нудяво-придурковатый. У меня долгосрок, плачу наперед,чтобы быстрее рассчитаться.У меня платеж 18.10.2024. Этот Денис мне уже как два дня нудит,чтобы платила сейчас,а сейчас только 08.10.2024.
У меня сдали нервы,обложила его матом. Пообещал написать на меня заявление за оскорбление. Посмотрим как будут развиваться события.

Вложения

• Screenshot_20241108_140844_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241108_140844_com.yandex.browser.webp
    49.2 KB · Просмотры: 84
Сегодня пришло от них копия заявления что в суд подают от 30.10. Где посмотреть вынесли сп или нет?

здравствуйте. неделя просрочки , и дальше платить нечем...менеджер не Денис , что радует) отзыв на взаимодействие с третьими лицами им отправить на эл. почту?

здравствуйте. неделя просрочки , и дальше платить нечем...менеджер не Денис , что радует) отзыв на взаимодействие с третьими лицами им отправить на эл. почту?
Обязательно отправьте. Они принимают по электронной почты.