Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

да я не добавлял вроде 3 лица,а если и добавлял то леваки.
да не! Конторы ищут номера всех ващих родственников и знакомых и названивает им за ваш долг

Просрочка 1 день уже коллекторное агенство звонит 😱 Колект какой то
Аналогично. Просрочил на день, просто забыл про них совершенно, так как никаких уведомлений не приходило. Уже на утро позвонила крайне нудная мадам, которая хоть и без грубостей, но крайне долго въедливо "журила" и объясняла прописные истины, прерывать беседу ну никак не хотела. Говорю, вечером закрою - а если не закроете? И так далее. Основной лейтмотив беседы: не теряйте лояльность компании. Ну я и закрыл вечером этого же дня все полностью с приличной еще комиссией на сайте у них. Дня через три попробовал взять повторно, сразу получил отказ. Вот так и не потерял лояльность.

Аналогично. Просрочил на день, просто забыл про них совершенно, так как никаких уведомлений не приходило. Уже на утро позвонила крайне нудная мадам, которая хоть и без грубостей, но крайне долго въедливо "журила" и объясняла прописные истины, прерывать беседу ну никак не хотела. Говорю, вечером закрою - а если не закроете? И так далее. Основной лейтмотив беседы: не теряйте лояльность компании. Ну я и закрыл вечером этого же дня все полностью с приличной еще комиссией на сайте у них. Дня через три попробовал взять повторно, сразу получил отказ. Вот так и не потерял лояльность.
Да у них если даже в срок закрыть, может отказ прилететь на следующий займ, я вот дня через три подавал на 5к, первый займ был 3к и закрыл его в последний день оплаты, без просрочек, а один фиг отказ влепили(

Какие же все таки душные калы у них ( киберколлект). Первый день просрочки , позвонили и нудит и нудит,кучу статей каких то я нарушил,все пипец,все очень плохо. Говорю сегодня оплачу,нет через час срочно надо,иди занимай воруй плачь но в течении часа надо оплатить. В итоге,зная из по общению от кеш ю,позвонить могут раз 5 за день. Зашёл продлил за 300₽ займ,успокоились.

У меня около недели просрочка, но как-то не чувствуется пока их гнёт. Может и звонят, но у меня заглушка неизвестных. С ними общаться желания нет.
Мне пришла смс в ватсапе что передан займ выездной группе. Незнаю приедут или нет.

Как вели себя за месяц просрочки?
Звонят,я не беру уже.Сегодня прислали на почту чеки какие-то)))с карт ничего не списано,три чека на разные суммы

Вложения

• IMG_8502.webp
    IMG_8502.webp
    127.8 KB · Просмотры: 292
Звонят,я не беру уже.Сегодня прислали на почту чеки какие-то)))с карт ничего не списано,три чека на разные суммы
Вначале написано "Кассовый чек / приход" это списание/покупка
А когда "Кассовый чек / возврат", то возврат на банковскую карту, либо в счёт займа, либо обнуляют с действующего договора (от мфо зависит)

Ровно через неделю после начала просрочки прислали на почту (электронную) уведомление, что долг передан в КА Киберколлект. Ещё через неделю смсками написал человек, поинтересовался когда будете оплачивать, предложил продление оплатить. Он сразу написал, что от "Привет, сосед". Договорились, что с зарплаты (через 5 дней) полностью закрою или продлю. Вежливо и адекватно общался. Не знаю как там дальше бы было, но закрывать их собираюсь. С Cash-U у меня тоже никаких проблем не было (больше месяца просрочка была). Третьим, может, и звонили, но они уже привыкли (потихонечку закрываю один за одним). Но если что-то из ряда вон выходящее, то мне они говорят (как с Умные Наличные было). Здесь молчат, значит, всё более-менее культурно.
Кстати в Привет, Сосед мне сразу максимум одобрили - 30т, хотя на тот момент уже в Cash-U просрочка была.

30 дней просрочки, написали ватсап чтоб погасил или продлил, скинули одноразовую ссылку. Сказали передадут на взыскание завтра. У кого больше 30 дней, как ведут себя?

30 дней просрочки, написали ватсап чтоб погасил или продлил, скинули одноразовую ссылку. Сказали передадут на взыскание завтра. У кого больше 30 дней, как ведут себя?
Звонят.Шлю в лес.

Мне звонил, я не брала трубки
Написал маме, контакт разумеется я не оставляла, сказал что либо до завтра я вношу продление, либо оплачиваю полностью
В связи с тем что не отключена страховка и доп услуги, сумма сумасшедшая
Написала им на почту, чтоб убрали все допы в счет погашения текущего займа и тогда я оплачу

Мне звонил, я не брала трубки
Написал маме, контакт разумеется я не оставляла, сказал что либо до завтра я вношу продление, либо оплачиваю полностью
В связи с тем что не отключена страховка и доп услуги, сумма сумасшедшая
Написала им на почту, чтоб убрали все допы в счет погашения текущего займа и тогда я оплачу
Напишите,что вам ответят.У меня тоже самое.

До них вообще реально дозвониться???
Не берут?я не пробовала.Но знаю,что в некоторые МФО типа 495 тоже не дозвониться,тупо гудки длинные

п*здец. 1 день просрочки, сразу половину родни обзвонили

Да шлите нахер эти конченых. За 1 день просрочки сразу обзвон всех и угрозы. Как погашаешь сразу бан дают, они вообще кончи

Ребят выходил кто то на просрочку в привет сосед ? Как ведут? Завтра первый день...
Отвратительно. Моментальный звоночек всем подряд с кем ты рядом дышал. Ещё и после погашения не одобрят)))

Пишет в вот сапе их специалист с номера 89090399962. Оплатите сейчас или буду обзванивать родственников, написал фамилию. Скинул одноразовую ссылку на их сайт. Отзыв от взаимодействия был отправлен им заранее, они его приняли якобы. Направлена на их почту жалоба со скриншотами, посмотрим, что будет дальше. Направлю жалобу на них в случае чего дальше

Нахожусь в просрочке с 4 июля. До сегодняшнего дня было все нормально, но поступил звонок. Их калл представился, назвал компанию даже, но начал угрожать, что «поможет» закрыть займ и тд и тп. Разумеется, отправила жалобу в ФССП и отзыв о взаимодействии, также звонила на ГЛ и оставила жалобу им на электронку.
А ещё у них на ГЛ сидит сотрудница, которая говорит, что по закону они могут звонить 3 лицам😄

Ребят выходил кто то на просрочку в привет сосед ? Как ведут? Завтра первый день...
Сегодня первый день, сначала пришло письмо с уведомлением , что передают в Киберколлект, а дальше задолбали звонками, каждые 10 мин с разных номеров это и был Киберколлект, очень душная тетя мне попалась, после 5 звонка я уже не отвечала. После 10 пропущенного прозвонили контактное лицо и работу. На работе их послали сразу, подругу пытались порасспрашивать где живет, сколько детей, машина и тд