Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Случайно взял трубку, вежливый коллектор очень вежливо попросил внести оплату и очень вежливо предложил помочь найти 😅😅😅

Случайно взял трубку, вежливый коллектор очень вежливо попросил внести оплату и очень вежливо предложил помочь найти 😅😅😅
Не, они не хамят)). Очень вежливо всех обзвонят😁😁😁

Ничего подобного. Ваша компания позвонила моему сыну, хотя он не указан в договоре. Девушка прямо представилась по имени и фамилии и назвала компанию. Позвонила дальней родственнице, с которой я вообще не общаюсь, видимо, приняв ее по фамилии за мою дочь😁. Вообще, вы наверное всех моих однофамильцев обзвонили в этот день, каких нашли. И плюсом ко всему поставили на смс бомбер телефон мужа. Так что, вот.
ВЫ сразу звоните на их горячую линию и говорите хочу оставить жалобу,переведите на отдел с жалобами.там наорите на них и расскажите что было и с каких телефонов.все доказательства есть что это От них.потом будет некоторое время вообще тихо.и отдадут каким то спокойным каллам,не их карманным Киберколлектам

Сегодня писала ваша служба взыскания и угрожала рассылкой в соц сетях. Ссылку кидали на ваш сайт.
Ничего подобного. Ваша компания позвонила моему сыну, хотя он не указан в договоре. Девушка прямо представилась по имени и фамилии и назвала компанию. Позвонила дальней родственнице, с которой я вообще не общаюсь, видимо, приняв ее по фамилии за мою дочь😁. Вообще, вы наверное всех моих однофамильцев обзвонили в этот день, каких нашли. И плюсом ко всему поставили на смс бомбер телефон мужа. Так что, вот.

Добрый день! Мы действительно работаем исключительно в рамках закона и данные методы для нас недопустимы. Просим отправить на почту compliance@privsosed.ru скриншоты и другую информацию, которая, по вашему мнению, подтверждает нарушения с нашей стороны. Будем благодарны за содействие. Также написали Вам в личные сообщения.

Добрый день! Мы действительно работаем исключительно в рамках закона и данные методы для нас недопустимы. Просим отправить на почту compliance@privsosed.ru скриншоты и другую информацию, которая, по вашему мнению, подтверждает нарушения с нашей стороны. Будем благодарны за содействие. Также написали Вам в личные сообщения.
Конечно, вы работаете исключительно в рамках закона. Запись разговора сына с вашим агентством я вам предоставить не смогу, так как она не сделана. А доказать причастность левых номеров к вашей компании весьма непросто). Вот и весь фокус.

Кстати, он может и помочь деньги найти😁. Их звонки моим знакомым увенчались успехом. Один из моих знакомых перезвонил и предложил закрыть займ безвозмездно. И закрыл. Это плюс из всей этой истории).

Здравствуйте. Писать вам на почту это также бесполезно, как поливать цветы во время дождя. Вы ничего не решаете, а личная беседа с вами лишь подтверждает, что вы организовываете преступные действия по взысканию. Поэтому сегодняшнее сообщение от Рустама на электронную почту я отправлю сразу в ФССП и прокуратуру.

Здравствуйте. Писать вам на почту это также бесполезно, как поливать цветы во время дождя. Вы ничего не решаете, а личная беседа с вами лишь подтверждает, что вы организовываете преступные действия по взысканию. Поэтому сегодняшнее сообщение от Рустама на электронную почту я отправлю сразу в ФССП и прокуратуру.
Я так и сделала, кстати). Сначала возбудили дело об административном правонарушении, потом закрыли за неимением состава правонарушения. Так как юридически Рустам никакого отношения к «привет, сосед» не имеет. Если только он нечаянно проговорится, что представляет вашу компанию.

Я так и сделала, кстати). Сначала возбудили дело об административном правонарушении, потом закрыли за неимением состава правонарушения. Так как юридически Рустам никакого отношения к «привет, сосед» не имеет. Если только он нечаянно проговорится, что представляет вашу компанию.
Эту компанию

Кстати, он может и помочь деньги найти😁. Их звонки моим знакомым увенчались успехом. Один из моих знакомых перезвонил и предложил закрыть займ безвозмездно. И закрыл. Это плюс из всей этой истории).
вооот, надо пользоваться :ROFLMAO: блин, почему мне никто не предлагает, я б не против была:rolleyes:

Не к тому сотруднику полиции значит ваша жалоба попала.который не захотел в это лезть.вот позвонят или напишут эти мыши казанские родственнику ФСБшнику,он их сразу без труда найдёт в любой норе!Я сегодня одной мыше предлагал дать сразу номер одного такого человека,чтобы не искали сами и не напрягались))Он обкакался и не захотел))Их Казанские Норки нам хорошо известны,откуда они пишят и гадят.Скоро будут принимать гостей!

Не к тому сотруднику полиции значит ваша жалоба попала.который не захотел в это лезть.вот позвонят или напишут эти мыши казанские родственнику ФСБшнику,он их сразу без труда найдёт в любой норе!Я сегодня одной мыше предлагал дать сразу номер одного такого человека,чтобы не искали сами и не напрягались))Он обкакался и не захотел))Их Казанские Норки нам хорошо известны,откуда они пишят и гадят.Скоро будут принимать гостей!
Я не в полицию писала. В фссп. На уголовные дела - они ничего не натворили))

А ну например смс бомбер это хулиганство как минимум.дальше бы было серьёзнее.угрозы и т.д
Я же написала так же, что доказать причастность телефонов с которых хулиганят к мфо сложно. Взять вышеназванного Рустама, к примеру. Его тел зарегистрирован где нибудь в Москве или Дагестане, принадлежит какому-нибудь господину К… и что??? Причем, здесь «привет, сосед»? Если Рустам проговорится, что он действует от имени этой мфо и вы сделаете запись разговора, то - да. Но, извините, когда идет обзвон третьих лиц, никто не в курсе, кто им звонит и запись разговора не включает. Как то так..

Мне становится очень страшно 🙈🙈🙈
Опять случайно взял трубку и опять это коллекторы привет соседа, блин настолько вежливые, что страшно стало 😁

Опять случайно взял трубку и опять это коллекторы привет соседа, блин настолько вежливые, что страшно стало 😁
Здравствуйте, меня сосед передал Эвересту, сегодня звонили, вежливо пока

Здравствуйте, меня сосед передал Эвересту, сегодня звонили, вежливо пока
Они меня чуть ли не умоляют😁😁😁
Вот даже неловко🙈🙈🙈
Другие поугрожали по кричали, ты думаешь г*ндон*ы, пусть идут лесом, а эти так вежливо, что аж блин...

Так это бабули звонилки!они не жестят.но звонками по своей айпи телефонии задолбают
Может не совсем в тему,а если передали коллекторам,МФО будет взаимодействовать или только каллы?

Ну, позвонят окружению и поставят их тел на бомбер. Вот и все.

Добрый день! К сожалению, мы не можем прояснить ситуацию по текущим данным на форуме, но хотим помочь Вам разрешить ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на почту compliance@privsosed.ru с пометкой "Финдозор". Все обращения, поступившие на данный адрес, сразу попадают в отдел качества и рассматриваются в приоритетном порядке.

Меня сегодня им передали. Подскажите, как они себя у Вас ведут?
Вообще не слышно ничего.ни сообщения ни звонков.на их сайте даже телефона нету.непонятная компания