Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Самая банутая компания. С первого дня просрочки 100 звонков тебе и 3 лицам. Продление возможно только 2 дня, потом оплата только всей суммы через коллекторов ПКО ООО СОФТ.. Забут всех и вся, самая *банутая компания. Никогда не обращайтесь туда.

Не идут, пока не набегут максимальные проценты
Идут, чуть больше, чем через полгода. Просрочка была с января прошлого года, ИП от них от августа, вроде. До пристава дошло только к декабрю

Самая банутая компания. С первого дня просрочки 100 звонков тебе и 3 лицам. Продление возможно только 2 дня, потом оплата только всей суммы через коллекторов ПКО ООО СОФТ.. Забут всех и вся, самая *банутая компания. Никогда не обращайтесь туда.
Недружелюбные соседи😄

Зачем участковому кредитная история?Или вы имеете в виду вносились продления или платежи?
Нет, запросил участковый отчёт о кредитной истории. Зачем, одному богу известно

Подскажите пожалуйста, есть возможность оплатить их по реквизитам? Чтоб без комиссии?
Да, перевод идёт до 5 рабочих дней

Всем привет)) подскажите пожалуйста,если передали Софт,они пишут заявление? И на какое время они передают?
От Финтерс один день просрочки передали в Софт , никакого заявления не было. Я не слышал, чтобы Софт заяву писали. У них другие пишут.

Привет сосед, написали заявление в полицию. Я очень волнуюсь по этому поводу, что будет дальше? и как себя вести?

Отредактировано модератором:
Привет сосед, написали заявление в полицию. Я очень волнуюсь по этому поводу, что будет дальше? и как себя вести?
Не переживайте, ничего страшного не будет. Максимум это с вас попросят объяснение, скажите что в будущем планируете решать вопрос. А так и ни коем образом не отразится на вашей жизни.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста брала займ 30т, 1 раз продлевала. Просрочка 2недели вношу частями им. Вопрос в чем, какая сумма должна быть итоговая? А то вношу вношу сумма растёт только. Спасибо

Продлить смогу с просрочкой в 1 день. Начиталась про них страшностей, потерпят эти еб*н**ко?

Ak:
А на какой день вообще начинают свои приколы? Тут по-разному пишут
Мне на 4 день начали писать в вотс ап,я написала им на почту жалобу,со мной связалась девушка попросила скрины .Потом написала что мой договор отозван с работы,на этот момент договор был у софта.Через несколько дней передали эквите,а те сразу написали заяву

Здравствуйте, подскажите пожалуйста брала займ 30т, 1 раз продлевала. Просрочка 2недели вношу частями им. Вопрос в чем, какая сумма должна быть итоговая? А то вношу вношу сумма растёт только. Спасибо
Так она и будет рости постоянно пока не закроете. Если вы имеете ввиду фиксированная сумма то это 69000 со всеми продлениями штрафами и не устойками. У них вроде 5 раз только можно продлевать.

Добрые люди, объясните пожалуйста как эта контора считает итоговый платеж? Есть вопросик в части того, что займ одобрен на сумму 10 000 процентами я плачу 6к, а к полной выплате 20000. Включены доп услуги? Просто при 0.8 процента должно быть к возврату 18000

Ak:
Добрые люди, объясните пожалуйста как эта контора считает итоговый платеж? Есть вопросик в части того, что займ одобрен на сумму 10 000 процентами я плачу 6к, а к полной выплате 20000. Включены доп услуги? Просто при 0.8 процента должно быть к возврату 18000
К полной оплате д.б. 12400 - это на месяц. Звоните, отменяйте страховку

Последнее редактирование:
К полной оплате д.б. 12400 Звоните, отменяйте страховку
отлично, спасибо за инфу. А то, что займ оформлен в октябре не критично (вроде 30 дней на отказ дают) И тогда мне же нельзя будет дальше продлевать?

Ak:
отлично, спасибо за инфу. А то, что займ оформлен в октябре не критично (вроде 30 дней на отказ дают) И тогда мне же нельзя будет дальше продлевать?
А сразу нельзя было написать, что Вы больше, чем квартал в просрочке? Критично. Продлевать нельзя, они уже закончились, продления у Вас. И период охлаждения по страховке Вы тоже пропустили. Платите, всё верно тогда)

По-максимуму они могут насчитать Вам 23000. 6000 Вы уже оплатили и плюс страховка. Что у Вас не сходится?

А сразу нельзя было написать, что Вы больше, чем квартал в просрочке? Критично. Продлевать нельзя, они уже закончились, продления у Вас. И период охлаждения по страховке Вы тоже пропустили. Платите, всё верно тогда)
Он не в просрочке, были продления и сейчас есть продления (доступно) Критично относилось как раз к периоду охлаждения

Ak:
Он не в просрочке, были продления и сейчас есть продления (доступно) Критично относилось как раз к периоду охлаждения
Слушайте, Вы прям коробочка с сюрпризами. Так если есть ещё продления, зачем Вы спрашиваете про можно ли Вам дальше продлевать?)) Можно, пока Вам эту кнопку не отключат. Страховка там у Вас сидит, тысяч на 5-6. ПО Вы пропустили, но может попробуете позвонить на ГЛ и поскулить? Вдруг девочка добрая попадётся.

В общем, для тех кто будет выходить у них на просрок или будут странные суммы к оплате:
1. На один день просрочки можно их уведомить что внесете пролонгацию или оплатите полностью (Ада не будет). Я позвонила на линию и оператор зафиксировал с моих слов что закрою в такую-то дату.
2. Если суммы платежей у вас странные, то посмотрите документы, возможно вам насчитали телемедицину и чат джипити по юр вопросам.
Около 3200 зачтут в счет займа при отмене этих услуг

Ak:
В общем, для тех кто будет выходить у них на просрок или будут странные суммы к оплате:
1. На один день просрочки можно их уведомить что внесете пролонгацию или оплатите полностью (Ада не будет). Я позвонила на линию и оператор зафиксировал с моих слов что закрою в такую-то дату.
2. Если суммы платежей у вас странные, то посмотрите документы, возможно вам насчитали телемедицину и чат джипити по юр вопросам.
Около 3200 зачтут в счет займа при отмене этих услуг
Это не новость

Подскажите, а кто нибудь у них возвращал переплату? Страховку то понятно только в течении 30 дней, а вот телемедицину и юр. Услуги можно позже вернуть?