Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Займ оформлял 20 ноября, вчера пошёл 29 день просрочки, бесы из привет сосед совсем охренели, звонили мне ночью. Перезвонил днем, послал их на три буквы, сказали будут писать заявление в полицию. Сегодня уведомили родственников о моём долге. Позвонил на горячую линию, оставил жалобу сказали будут разбираться. Посмотрим что будет дальше.

Вложения

• Screenshot_20250119_135256_com.android.contacts.webp
    Screenshot_20250119_135256_com.android.contacts.webp
    43.1 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250119_135305_com.android.contacts.webp
    Screenshot_20250119_135305_com.android.contacts.webp
    43 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20250119_135312_com.android.contacts.webp
    Screenshot_20250119_135312_com.android.contacts.webp
    42.9 KB · Просмотры: 28
У меня просрочка всего 2 дня у них, написали что передали в Софт. Как они себя ведут?
Софт будет названивать с требованием оплаты, сделала заявку на кк. Инфу отметили и затихли

По 3м ходят? Вы на кк документы прилагали?
У меня по 3м пошли на 4 день просрочки, общались вежливо, без жести, просто уведомили, звонили только один раз и одному человеку

Через сколько они отвечают, после обращения за кк именно на сайте? И сколько через основную почту? Если и на ту и на ту отправить, ничего страшного не будет?

Через сколько они отвечают, после обращения за кк именно на сайте? И сколько через основную почту? Если и на ту и на ту отправить, ничего страшного не будет?
Мне по Эл.почте ответили на третий день,ничего страшного.

Здравствуйте, сегодня целый день во всех мессенджерах написывает одна дама ! В декабре брала пролонгацию, сегодня уже 11 просрочки Через сколько они идут в суд? И через сколько беспокоят третьих лиц ?

Вложения

• IMG_0102.webp
    IMG_0102.webp
    121.1 KB · Просмотры: 57
Здравствуйте, сегодня целый день во всех мессенджерах написывает одна дама ! В декабре брала пролонгацию, сегодня уже 11 просрочки Через сколько они идут в суд? И через сколько беспокоят третьих лиц ?
На счёт третьих не знаю, а вот в полицию пишут после 14 дней, когда передают эквите. В суд пойдут , когда проценты максимальные набегут

Просто они начали перечислять всю мою семью, но пока вроде ни кто не говорил что они им звонили! Как то не хочется что бы родителям сообщили! Я то не отказываюсь платить, сказала смогу только в понедельник!

Просто они начали перечислять всю мою семью, но пока вроде ни кто не говорил что они им звонили! Как то не хочется что бы родителям сообщили! Я то не отказываюсь платить, сказала смогу только в понедельник!
Напишите отказ от взаимодействия. Позвоните на горячую линию и наорите, помогает. Если есть доказательства что это именно они, то скрины и жалобу в ФССП

У меня они написали всех родственников и буквально минуты 2, всем пришли сообщения
upload_2025_01_21_13_17_48_726.webp
Кто-то жаловался на них, после жалобы перестали трогать третих? Ибо как часто вижу, отзыв о взаимодействии они часто переступают.

ну у меня пока родственникам не писали , ну по кране мере они молчат! Я ответила девушке которая мне написовала что когда смогу! Больше сообщений не поступает.

У кого то была атака взлома всех месенжеров ? От это компании ?

Всем хорошего вечера. Срочный вопрос. Сталкивался кто-то с таким, действительно ли не будут доставать родственников Привет Сосед

upload_2025_01_21_18_29_16_411.webp
И решение этого вопроса повлияло только на их компанию или еще на их ка"софт"?

Отредактировано модератором:
Всем хорошего вечера. Срочный вопрос. Сталкивался кто-то с таким, действительно ли не будут доставать родственников Привет Сосед

Посмотреть вложение 60078
Вы им какое-то обращение подавали или что ?

Вы им какое-то обращение подавали или что ?
Да на почту их по жалобам кинула обращение, что названивали родственникам и писали сообщения, поскидывала скрины, мне ответили на почту и потом звонили. Но с тем что секретарь работает на незнакомые номера, написали в Вацап.

Второй день написывает женщина, сегодня уже запугивает судом. Мне пофиг пускай идут в суд. Мне главное что бы третьих лиц не трогали. У меня у одной такое что второй день атакуют сообщениями ?

Меня 21 января эквите передали, 22 уже была заява в полицию. Просрок с 10 января. Участковый написал на WhatsApp, запросил кредитную историю и трудовую книжку, при этом я в анкете указывал что безработный. Сегодня зашёл в ЛК, а там доход 480к. Зачем брать займ такому шейху? Клоуны, блин. Продления вносил, с ужасом жду возбуждения УД

Второй день написывает женщина, сегодня уже запугивает судом. Мне пофиг пускай идут в суд. Мне главное что бы третьих лиц не трогали. У меня у одной такое что второй день атакуют сообщениями ?
На Вацап могут написывать, потом найти родственников и написать им, скорее всего могут добраться в ближайшее время, у меня было, я пожаловалась, сказали, что договор убрали с этой обработки, ну посмотрим что будет, пока заяву на КК отправила 10 дней точно не будут трогать( дают 10 дней на подтверждение снижение дохода), ну посмотрим что через 10 дней будет, будут опять тормошить родственников или нет. Находят всех, даже с теми с кем не имеете контакта, где-то общая база явно есть.

Меня 21 января эквите передали, 22 уже была заява в полицию. Просрок с 10 января. Участковый написал на WhatsApp, запросил кредитную историю и трудовую книжку, при этом я в анкете указывал что безработный. Сегодня зашёл в ЛК, а там доход 480к. Зачем брать займ такому шейху? Клоуны, блин. Продления вносил, с ужасом жду возбуждения УД
Зачем участковому кредитная история?Или вы имеете в виду вносились продления или платежи?

Ага странно как то,вчера тоже была у участковой,такого она точно не просила 😅
Они заяву накатали? Вас вызвали или домой приходили?

Они заяву накатали? Вас вызвали или домой приходили?
Накатали да,оплата была 31 декабря,сначала софту передали,потом эквите.Вот в понедельник мне позвонила участковая,вчера к ней ездила,связалась со мной по телефону,домой не приходила

Сегодня передали киберколекту, по цессии, такой вопрос, идут ли в суд а если и да то когда? Просрочка большая, 70+ точно