Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Интересно они пишут заявления в полицию в новогодние праздники?
В вотсапп сегодня написали. Не представились. Кто такие не представились. Попросила ссылку отправить на оплату или название компании- отправили ссылку одноразовую. Звонки были возможно от них, но у меня стоит блок на неизвестные.
1 января на почту прислали, что передали ООО ПКО «СОФТ»
А дальше вы общались с ними?

Скажите кто как им писал отзыв 3х,есть несколько вопросов, есть ли смысл? Как отправляли? Как быстро доходит если почтой? Заранее спасибо за ответ.
Заеб**сь я их продлить уже.
Попытка дубль 2.

"Оплата задолженности по договору займа от вас до сих пор не поступила! Мы вынуждены предупредить вас о возможных юридических последствиях, включая судебное преследование. Мы настоятельно советуем вам немедленно произвести погашение задолженности и избежать дальнейших последствий.
Вы обращались к помощи Вашего окружения? В течение получаса ожидаем оплату!" - Добрый день, написали вот это, что от них ждать дальше?

А дальше вы общались с ними?
Я написала на официальную почту о просьбе одобрить КК. Мне прислали перечень документов и сказали что в течении 10 дней нужно предоставить документы либо аннулируют. Я планирую в течении 10 дней закрыть.
В wa тоже ответила - что оформляю КК - больше не тревожили

Я написала на официальную почту о просьбе одобрить КК. Мне прислали перечень документов и сказали что в течении 10 дней нужно предоставить документы либо аннулируют. Я планирую в течении 10 дней закрыть.
Здравствуйте, извините что потревожил, а какой пример сообщения вы им отправили на почту? Что нужно написать.

Займ был с 4.07.2024 , на днях уже решил таки оплатить , захожу, а там акция, можно было оплатить практически за тело долга, с радостью воспользовался. А до этого тоже был займ и просрочка недели 2 от силы, и написали заяву, причем после того как я оплатил, участковый вызывал, писали с ним объяснительную, ну и скрин ему кинул, из банка и ЛК

Займ был с 4.07.2024 , на днях уже решил таки оплатить , захожу, а там акция, можно было оплатить практически за тело долга, с радостью воспользовался. А до этого тоже был займ и просрочка недели 2 от силы, и написали заяву, причем после того как я оплатил, участковый вызывал, писали с ним объяснительную, ну и скрин ему кинул, из банка и ЛК
Как вели себя ,что аж а июля займ,я так поняла в просрочке был?

Вы закрыли их,сделал также но закрыть не смог.

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался, как себя ведут финтерс и привет сосед после окончания кредитных каникул, если не оплатить

Возврат комиссии за оплату займа в привет сосед кто нибудь возвращал?)

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался, как себя ведут финтерс и привет сосед после окончания кредитных каникул, если не оплатить
Тоже интересует, через месяц срок подходит...

Тоже на 10 день отдали, сегодня 13 день. Со дня на день жду заявы от них, интересно, в праздники будет участковый вызывать?) никто не в курсе?
Ну как у вас с ними дела ?

Добрый день! Сегодня первый день просрочки, оплата только завтра будет. Третьих не будут беспокоить?

Всем привет, сегодня заканчивается срок действия займа в привет сосед. Подавала еще в ноябре документы на банкротство, в декабре уже дали номер дела, а первое заседание будет только 16 января.
Сегодня позвонила сама на горячую линию и сообщила о банкротстве, также сказала номер дела. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, будут ли до 16 января долбить меня угрозами и третьих лиц?

Всем привет, сегодня заканчивается срок действия займа в привет сосед. Подавала еще в ноябре документы на банкротство, в декабре уже дали номер дела, а первое заседание будет только 16 января.
Сегодня позвонила сама на горячую линию и сообщила о банкротстве, также сказала номер дела. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, будут ли до 16 января долбить меня угрозами и третьих лиц?
Ничего не будет, они ток вам звонить будут и то не факт, раз вы сообщили о банкротстве

Ничего не будет, они ток вам звонить будут и то не факт, раз вы сообщили о банкротстве
Просто помню была ситуация с ними, когда не успела продлить займ, они буквально через день после просрочки писали с угрозами и звонили родителям, тетям, бабушкам
Поэтому переживаю, не хочется через такой стресс снова проходить, тем более, когда тут уже на пороге банкротство))

Просто помню была ситуация с ними, когда не успела продлить займ, они буквально через день после просрочки писали с угрозами и звонили родителям, тетям, бабушкам
Поэтому переживаю, не хочется через такой стресс снова проходить, тем более, когда тут уже на пороге банкротство))
Ну если вы уже это пережили, родственники уже в курсе,тем более банкротство, о чем вы переживаете?

Ну если вы уже это пережили, родственники уже в курсе,тем более банкротство, о чем вы переживаете?
Это было практически год назад, тогда все в шоке были и стареньким прям плоховато было, поэтому боюсь, что в этот раз до 16 января тоже будут беспокоить родных

Здравствуйте, брал займ на 10к привет сосед, два месяца просрочка и сумма выросла до 22к, можно как-то меньше переплаты сделать?

Здравствуйте, брал займ на 10к привет сосед, два месяца просрочка и сумма выросла до 22к, можно как-то меньше переплаты сделать?
За 2 мес просрочки не было заявы?)

После того как немного просрочила платеж, они начали звонить и писать всем подряд: родственникам, друзьям, коллегам по работе. Хотя не имеют права этого делать без согласования. Не стоит с ними связываться. В социальных сетях они писали всем, кто был у меня в друзьях.